Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Перманентный макияж (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=55665)

tanjasuomi 27-07-2009 14:23

Перманентный макияж

Кто-нибудь подскажет, сколько это удовольствие стоит в Таллине и в какой салон можно обратиться?
В Финляндии очень дорого, за одни брови дерут 400 евро. Я в Питере за 120 делала. Но ехать снова туда неохота, долго. Потом повторно на корректировку ехать придется.
А может у кого есть свой знакомый мастер, что подешевле берет? Я в столичный регион готова приехать.

Foreigner 27-07-2009 15:12

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Кто-нибудь подскажет, сколько это удовольствие стоит в Таллине и в какой салон можно обратиться?
В Финляндии очень дорого, за одни брови дерут 400 евро. Я в Питере за 120 делала. Но ехать снова туда неохота, долго. Потом повторно на корректировку ехать придется.
А может у кого есть свой знакомый мастер, что подешевле берет? Я в столичный регион готова приехать.

Нашел для вас пару вебсайтов, можете там посмотреть цены.

http://www.vanaviruilusalong.ee/node/3

http://www.ipp.ee/index.php?page=puesimeik&hl=et

tanjasuomi 27-07-2009 15:19

Спасибо, там в аккурат в два раза дешевле :) Если не найду ничего здесь, поеду в Таллинн :)

mikaela 27-07-2009 15:27

в салоне "магнолиа" подруга сделала глаза верх и низ и брови,
получилос недорого.
на хаканиеми колмас линия казется,
неплохая мастер била, еи понравилос
не помны их телефон

sarochka 27-07-2009 15:43

Цитата:
Сообщение от mikaela
в салоне "магнолиа" подруга сделала глаза верх и низ и брови,
получилос недорого.
на хаканиеми колмас линия казется,
неплохая мастер била, еи понравилос
не помны их телефон

а я делала в Магнолии и мои знакомие-все осталис очен недоволни....

sarochka 27-07-2009 15:44

у меня знакомая у которои я переделивала брови,делает в Таллинне и в Финляндию приезает раз в месяц работат...берет 240 еуро...в ету цену входит и коррекция через 2 недели...если надо,пиши в пс

Foreigner 27-07-2009 16:40

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Спасибо, там в аккурат в два раза дешевле :) Если не найду ничего здесь, поеду в Таллинн :)

Всегда пожалуйста. :) Возможно можно еще дешевле найти если за городом. :)

Ёжик_в_тумане 28-07-2009 19:09

Таня из Суоми..ты для начала по бабским формам пройдись..что то мне кацца, не очень круто отзываются о татуаже на бровях..

Teffi 28-07-2009 20:08

правду Ежик вещает. Говорят что брови и ресницы выпадать начинают.

tanjasuomi 28-07-2009 21:11

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
Таня из Суоми..ты для начала по бабским формам пройдись..что то мне кацца, не очень круто отзываются о татуаже на бровях..

Ну я не знаю. Мне хорошо в Питере сделали. Правда уже почти все сошло, надо обновлять. А что в Фи плохо делают? И где бабские форумы найти? :)

tanjasuomi 28-07-2009 21:12

Цитата:
Сообщение от Teffi
правду Ежик вещает. Говорят что брови и ресницы выпадать начинают.

ХаХа, они у меня выпали еще до того, потому и пришлось делать татуировку. Выпадать больше нечему :)

Teffi 28-07-2009 21:20

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
ХаХа, они у меня выпали еще до того, потому и пришлось делать татуировку. Выпадать больше нечему :)

Ну тогда желаю найти хорошего мастера.

maisa 06-08-2009 23:55

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане

Вот именно, я тоже не раз встречала.

sarochka 07-08-2009 00:18

что за бред?у меня куча знакомих сделали брови и стрелки-все у них нормално....у меня у самои брови сделани,так замучиваюс наоборот ети брови видират)))
надо мастера нормалного искат,к ученикам не ходит...
а если губи забиваеш,то что долзно отвалится?

tanjasuomi 14-11-2009 23:16

Спасибо всем кто мне помог найти мастера. Я неделю назад сделала перманентный макияж.

Так было до. остатки старой татуировки на бровях.
Свои брови расположени низко да и веки уже опускаются с возрастом.

Так выглядело сразу после процедуры

Такие отеки были первые два дня. На ресницах и бровях мазь :)

И вот так выглядит через неделю после процедуры.

Красотка! я довольна и мастером и работой.

В живую смогут оценить те кто на тусовку приедут :)

Teffi 14-11-2009 23:20

очень аккуратно сделано..Это коричневый да?

Kri 14-11-2009 23:27

"до" тоже хорошо смотрелось, форма глаз бровей хорошая- рисуй что хош

tanjasuomi 14-11-2009 23:31

Цитата:
Сообщение от Teffi
очень аккуратно сделано..Это коричневый да?

Да, коричневый. Но надо учитывать, что 70 процентов цвета скоро уйдет,и они не будут такими яркими.
Боюсь,что и стрелки незаметны станут. Может пошире сделать? Или так оставить? :)

tanjasuomi 14-11-2009 23:35

Цитата:
Сообщение от Kri
"до" тоже хорошо смотрелось, форма глаз бровей хорошая- рисуй что хош

На глаза не жаловалась, а вот брови, или вернее их отсутствие мне не нравилось.
После многолетнего выщипывания, они перестали расти. Или зарастали кусочками.Там пусто, там густо...

Форма бровей при помощи татуировки изменена. :)

Teffi 14-11-2009 23:36

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Да, коричневый. Но надо учитывать, что 70 процентов цвета скоро уйдет,и они не будут такими яркими.
Боюсь,что и стрелки незаметны станут. Может пошире сделать? Или так оставить? :)

брови конечно вообще идеальны..а вот стрелки сама смотри..По себе я бы удлинила их и сделала более широкие на внешнем углу глаза..Так называемые киссансильмат..Но это тебе решать. У меня знакомая тоже так как у тебя сначала сделала, походила а потом пошла подкорректировала..

А ты в Суоми делала?

tanjasuomi 14-11-2009 23:39

Цитата:
Сообщение от Teffi
брови конечно вообще идеальны..а вот стрелки сама смотри..По себе я бы удлинила их и сделала более широкие на внешнем углу глаза..Так называемые киссансильмат..Но это тебе решать. У меня знакомая тоже так как у тебя сначала сделала, походила а потом пошла подкорректировала..

А ты в Суоми делала?

Подумаю, если что, после нового года сделаю корректировку.
Да, делала в Турку.

leena 14-11-2009 23:39

Я не заметила сильного отличия между до и после, разве что во втором случае брови более яркие. Красиво и до, и после. Сама вряд ли отважусь - боюсь.

tanjasuomi 14-11-2009 23:49

Там незаметно, потому что уже один раз делала на брови татуировку.Татуаж был по старому рисунку.
Вот здесь нашла фотку трех или четырехлетней давности, где я со своими бровями и совсем без макияжа. Аля натурель! :)

Мне кажется,что разница есть. :)

Teffi 14-11-2009 23:52

Разница видна сразу...Особенно если Таня еще реснички подкрасит будет просто кошечка!! Удачного Еулу!!

becky sharpe 14-11-2009 23:55

Таня, а если со временем надумаешь сделать блефаро, то тогда не вижу смысла заморачиваться со стрелками. Поскольку эти самые стрелки, после блефаро будут под самые брови.

Брови красиво сделаны, +100!:)

jamaba 14-11-2009 23:58

tanjasuomi, мне тоже понравилось, глаза сразу ожили

tanjasuomi 14-11-2009 23:59

Цитата:
Сообщение от becky sharpe
Таня, а если со временем надумаешь сделать блефаро, то тогда не вижу смысла заморачиваться со стрелками. Поскольку эти самые стрелки, после блефаро будут под самые брови.

Брови красиво сделаны, +100!:)

Пока я соберусь делать блефоплатиску, уже все стрелки сойдут. :) Как сойдут, я вначале операцию сделаю, а потом по новой стрелки нарисую :)
Но пока верхние веки сильно не мешают строить глазки :)

tanjasuomi 15-11-2009 00:02

Цитата:
Сообщение от jamaba
tanjasuomi, мне тоже понравилось, глаза сразу ожили

Я за татуаж! Лицо уже есть с утра, :) не надо смывать, а если не смыл на подушке не остаются разводы от косметики :)

becky sharpe 15-11-2009 00:04

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Пока я соберусь делать блефоплатиску, уже все стрелки сойдут. :) Как сойдут, я вначале операцию сделаю, а потом по новой стрелки нарисую :)
Но пока верхние веки сильно не мешают строить глазки :)

Это хорошо, что так, тогда выбор за вами,! :)

Мне нравится, когда перманент сделан по краю века точками, как бы между ресницами, глаза сразу такие живые и без макияжа и совсем не видно этого перманента.

sergovi4 15-11-2009 00:06

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi

Форма бровей при помощи татуировки изменена. :)

значит и ты себе тату сделала ???
вступила в наши ряды ,,,

Kri 15-11-2009 00:26

мой татуаж сразу после процедуры

becky sharpe 15-11-2009 00:40

Цитата:
Сообщение от Kri

Вау!!!!!

Отлично и практически не заметно, ты где делала Кри? :)

Kri 15-11-2009 00:52

Цитата:
Вау!!!!!

Отлично и практически не заметно, ты где делала Кри? :)

для меня, с детства будучи бледной поганкой, было очень даже заметно, жаль припухлость сошла))
делала у того, кто подписал фото)

becky sharpe 15-11-2009 01:00

Цитата:
Сообщение от Kri
для меня, с детства будучи бледной поганкой, было очень даже заметно, жаль припухлость сошла))
делала у того, кто подписал фото)

Странный симбиоз - такие яркие глаза и светлые брови......
:eek:

Еще понравилось то, как у тебя приподняты уголки губ (если это натюрель), это верный признак позднего старения, воть! :)

sankt-Helga 15-11-2009 01:01

И я хочу свои свеженькие фотки выложить. Вчера делала .Правда они относятся к аппаратному педикюру, но за компанию ....

Kri 15-11-2009 01:01

Цитата:
Странный симбиоз - такие яркие глаза и светлые брови......
:еек:

Еще понравилось то, как у тебя приподняты уголки губ (если это натюрель), это верный признак позднего старения, воть! :)

я то про губы..
ну со светлыми бровями ты меня удивила)) называется "довыщипывалась"))

Kri 15-11-2009 01:04

Цитата:
Сообщение от sankt-Helga
И я хочу свои свеженькие фотки выложить. Вчера делала .Правда они относятся к аппаратному педикюру, но за компанию ....

смелее смелее

becky sharpe 15-11-2009 01:06

Цитата:
Сообщение от Kri
я то про губы..

Ой....
:gy:
А я то думаю, как же так и где делают такой татуаж бровей, что сама естественность.....:)

Вот губы наверное еще припухлые немного, отсюда я сделала свои выводы....., недаром посетила тайная мысль про ...натюрель.... :gy:
Хотя тоже вполне естественно, ты один раз делала или с корректировкой и делала ли растушовку?

becky sharpe 15-11-2009 01:07

Цитата:
Сообщение от sankt-Helga

Привет!:)

Конечно выкладывай, очень интересно посмотреть! :)

becky sharpe 15-11-2009 01:09

Цитата:
Сообщение от Kri
я то про губы..

Кри, ты не поняла меня....:)

Я имела ввиду, что брови изначально были светлыми????, а потом ты их сделала цветом темнее.... :gy:

Kri 15-11-2009 01:11

Цитата:
Ой....
:гы:
А я то думаю, как же так и где делают такой татуаж бровей, что сама естественность.....:)

Вот губы наверное еще припухлые немного, отсюда я сделала свои выводы....., недаром посетила тайная мысль про ...натюрель.... :гы:
Хотя тоже вполне естественно, ты один раз делала или с корректировкой и делала ли растушовку?

ничего уже не понимаю, но на крайний случай оправдаюсь, что все натюрель, своего размера , цвета (кроме губ)и т.д.))
на фото первый татуаж летом, в октябре была коррекция но результат такой же, а вообще мне надо поярче, слишком розовенькие сейчас, брюнетке не к лицу
меня татуировщик насмешил, говорит его частые клиентки- грузинки: выщипывают полностью свои шикарные брови, приходят к нему и требуют нарисовать тоненькие и непременно дугой)))

becky sharpe 15-11-2009 01:14

Цитата:
Сообщение от Kri
ничего уже не понимаю, но на крайний случай оправдаюсь, что все натюрель, своего размера , цвета (кроме губ)и т.д.))
на фото первый татуаж летом, в октябре была коррекция но результат такой же, а вообще мне надо поярче, слишком розовенькие сейчас, брюнетке не к лицу
меня татуировщик насмешил, говорит его частые клиентки- грузинки: выщипывают полностью свои шикарные брови, приходят к нему и требуют нарисовать тоненькие и непременно дугой)))

Кри, это я просто ленюсь писАть, поэтому говорю сумбурно.:)

Тогда по пунктам:
1. Брови отличные!

2. Форма губ - ...то, что я говорила раннее, про уголки, приподнятые вверх.:)

3. Так ты можешь сделать растушевку потемнее, и не набивать по всему контуру, более щадящее.

Kri 15-11-2009 01:20

Цитата:
Кри, это я просто ленюсь писАть, поэтому говорю сумбурно.:)

Тогда по пунктам:
1. Брови отличные!

2. Форма губ - ...то, что я говорила раннее, про уголки, приподнятые вверх.:)

3. Так ты можешь сделать растушевку потемнее, и не набивать по всему контуру, более щадящее.

спасибо, хотя мне брови изрядно надоели- одной и той же формы всю жизнь))
не очень поняла про растушевку, у меня ведь закрашены полностью губы, не только контур, но я поняла, что пигмент не подходит мне такой, надо поярче, потемнее...
сегодня видела брюнетку с приглушенно красными губами: смотрелось не пошло, а очень даже красиво, хочу!

sankt-Helga 15-11-2009 01:22

Хм они слишком большие ((( надо суметь уменьшить что и пытаюсь

becky sharpe 15-11-2009 01:24

Цитата:
Сообщение от Kri
спасибо, хотя мне брови изрядно надоели- одной и той же формы всю жизнь))
не очень поняла про растушевку, у меня ведь закрашены полностью губы, не только контур, но я поняла, что пигмент не подходит мне такой, надо поярче, потемнее...
сегодня видела брюнетку с приглушенно красными губами: смотрелось не пошло, а очень даже красиво, хочу!

Я - в защиту неприкасаемости бровей, но это ИМХО! :)

Да я все рассмотрела и видела, что все губы набиты, но я имела ввиду то, что можно поверх существующего цвета набить не плотно, а чуток в разбой и самую серединку губ можно оставить посветлее, есть такой прием в макияже губ, он придает особую соблазнительность губам. :)

becky sharpe 15-11-2009 01:25

Цитата:
Сообщение от sankt-Helga
Хм они слишком большие ((( надо суметь уменьшить что и пытаюсь

Ждем, делайте спокойно нужные размеры фотографий. :)

Kri 15-11-2009 01:29

Цитата:
Я - в защиту неприкасаемости бровей, но это ИМХО! :)

Да я все рассмотрела и видела, что все губы набиты, но я имела ввиду то, что можно поверх существующего цвета набить не плотно, а чуток в разбой и самую серединку губ можно оставить посветлее, есть такой прием в макияже губ, он придает особую соблазнительность губам. :)

поняла, обьемность...я бы тебе доверилась, инструменты есть?))

becky sharpe 15-11-2009 01:32

Цитата:
Сообщение от Kri
поняла, обьемность...я бы тебе доверилась, инструменты есть?))

Нет, я не по этой части......:)

Kri 15-11-2009 01:33

Цитата:
Нет, я не по этой части......:)

с глазом-алмазом смогла бы)

sankt-Helga 15-11-2009 01:38

ужасы на крыльях ночи!!!!))))))))))))))

becky sharpe 15-11-2009 01:39

Цитата:
Сообщение от Kri
с глазом-алмазом смогла бы)

Кри, я в скорости собираюсь тут одну вещь сделать себе, но так боюсь, так боюсь......хотя охота - пуще неволи.

becky sharpe 15-11-2009 01:42

[QUOTE=sankt-Helga]ужасы на крыльях ночи!!!!))))))))))))))

Да нет ужасов никаких, просто фотографии слишком "выпячивают" сухую кожу, а особенно на ногах.

Конечный результат - отличный и все так аккуратно сделано....:)

olka_eva 15-11-2009 09:22

Я себе брови иногда потемнее крашу краской, так сказать, для харизмы.

Teffi 15-11-2009 09:38

Цитата:
Сообщение от sankt-Helga

это ты делала или тебе делали?

sankt-Helga 15-11-2009 09:56

Это мне делали. Мои конечности частенько фоткают мастера для журнала "Здоровья" наверное)))))

Kri 15-11-2009 11:18

Цитата:
Сообщение от sankt-Helga
ужасы на крыльях ночи!!!!))))))))))))))

открыла первое фото и сразу закрыла подумав "хорошо, что успела позавтракать"))) хотя не скрою, иногда ходить далеко не надо за такими ножками, на расстоянии 172 см от головы располагаются))

becky sharpe 15-11-2009 13:48

Такая кожа на ступнях может быть в результате заболеваний щитовидки или сахарного диабета, ТТТ....
Если не делать регулярно профессиональный педикюр и самой не ухаживать за ногами ежедневно. Еще при разных кожных заболеваниях может быть такой эффект. Но результат после педикюра хороший и поддерживать его надо до следующей процедуры. :)

tanjasuomi 15-11-2009 14:36

Я тоже подумала,что у человека какое то заболевание, если не кожное то внутренее. Или человек совсем не ухаживает за ступнями,чтоб до такого состояния дойти. У меня диабет, но у меня подошвы гладские и розовые как у младенца. :)

Elena. 15-11-2009 15:00

я еще могу понять перманентные брови
они, что на накрашенном, что на ненакрашенном лице, должны быть

но перманентный макияж на глаза, или перманентнонакрашенные губы - мрак
вечные стрелки на глазах или вечно накрашенные губы требуют полноценного макияжа всегда
иначе ето выглядит слегка недоделано

imho ;)

Kri 15-11-2009 15:03

Цитата:
Кри, я в скорости собираюсь тут одну вещь сделать себе, но так боюсь, так боюсь......хотя охота - пуще неволи.

я тоже хочу одну вещь сделать, но так боюсь так боюсь и так денег много надо))) эту вещь?;)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:02.