![]() |
Перманентный макияж
Кто-нибудь подскажет, сколько это удовольствие стоит в Таллине и в какой салон можно обратиться?
В Финляндии очень дорого, за одни брови дерут 400 евро. Я в Питере за 120 делала. Но ехать снова туда неохота, долго. Потом повторно на корректировку ехать придется. А может у кого есть свой знакомый мастер, что подешевле берет? Я в столичный регион готова приехать. |
Цитата:
Нашел для вас пару вебсайтов, можете там посмотреть цены. http://www.vanaviruilusalong.ee/node/3 http://www.ipp.ee/index.php?page=puesimeik&hl=et |
Спасибо, там в аккурат в два раза дешевле :) Если не найду ничего здесь, поеду в Таллинн :)
|
в салоне "магнолиа" подруга сделала глаза верх и низ и брови,
получилос недорого. на хаканиеми колмас линия казется, неплохая мастер била, еи понравилос не помны их телефон |
Цитата:
а я делала в Магнолии и мои знакомие-все осталис очен недоволни.... |
у меня знакомая у которои я переделивала брови,делает в Таллинне и в Финляндию приезает раз в месяц работат...берет 240 еуро...в ету цену входит и коррекция через 2 недели...если надо,пиши в пс
|
Цитата:
Всегда пожалуйста. :) Возможно можно еще дешевле найти если за городом. :) |
Таня из Суоми..ты для начала по бабским формам пройдись..что то мне кацца, не очень круто отзываются о татуаже на бровях..
|
правду Ежик вещает. Говорят что брови и ресницы выпадать начинают.
|
Цитата:
Ну я не знаю. Мне хорошо в Питере сделали. Правда уже почти все сошло, надо обновлять. А что в Фи плохо делают? И где бабские форумы найти? :) |
Цитата:
ХаХа, они у меня выпали еще до того, потому и пришлось делать татуировку. Выпадать больше нечему :) |
Цитата:
Ну тогда желаю найти хорошего мастера. |
Цитата:
Вот именно, я тоже не раз встречала. |
что за бред?у меня куча знакомих сделали брови и стрелки-все у них нормално....у меня у самои брови сделани,так замучиваюс наоборот ети брови видират)))
надо мастера нормалного искат,к ученикам не ходит... а если губи забиваеш,то что долзно отвалится? |
очень аккуратно сделано..Это коричневый да?
|
"до" тоже хорошо смотрелось, форма глаз бровей хорошая- рисуй что хош
|
Цитата:
Да, коричневый. Но надо учитывать, что 70 процентов цвета скоро уйдет,и они не будут такими яркими. Боюсь,что и стрелки незаметны станут. Может пошире сделать? Или так оставить? :) |
Цитата:
На глаза не жаловалась, а вот брови, или вернее их отсутствие мне не нравилось. После многолетнего выщипывания, они перестали расти. Или зарастали кусочками.Там пусто, там густо... Форма бровей при помощи татуировки изменена. :) |
Цитата:
брови конечно вообще идеальны..а вот стрелки сама смотри..По себе я бы удлинила их и сделала более широкие на внешнем углу глаза..Так называемые киссансильмат..Но это тебе решать. У меня знакомая тоже так как у тебя сначала сделала, походила а потом пошла подкорректировала.. А ты в Суоми делала? |
Цитата:
Подумаю, если что, после нового года сделаю корректировку. Да, делала в Турку. |
Я не заметила сильного отличия между до и после, разве что во втором случае брови более яркие. Красиво и до, и после. Сама вряд ли отважусь - боюсь.
|
|
Разница видна сразу...Особенно если Таня еще реснички подкрасит будет просто кошечка!! Удачного Еулу!!
|
Таня, а если со временем надумаешь сделать блефаро, то тогда не вижу смысла заморачиваться со стрелками. Поскольку эти самые стрелки, после блефаро будут под самые брови.
Брови красиво сделаны, +100!:) |
tanjasuomi, мне тоже понравилось, глаза сразу ожили
|
Цитата:
Пока я соберусь делать блефоплатиску, уже все стрелки сойдут. :) Как сойдут, я вначале операцию сделаю, а потом по новой стрелки нарисую :) Но пока верхние веки сильно не мешают строить глазки :) |
Цитата:
Я за татуаж! Лицо уже есть с утра, :) не надо смывать, а если не смыл на подушке не остаются разводы от косметики :) |
Цитата:
Это хорошо, что так, тогда выбор за вами,! :) Мне нравится, когда перманент сделан по краю века точками, как бы между ресницами, глаза сразу такие живые и без макияжа и совсем не видно этого перманента. |
Цитата:
значит и ты себе тату сделала ??? вступила в наши ряды ,,, |
мой татуаж сразу после процедуры
|
|
Цитата:
для меня, с детства будучи бледной поганкой, было очень даже заметно, жаль припухлость сошла)) делала у того, кто подписал фото) |
Цитата:
Странный симбиоз - такие яркие глаза и светлые брови...... :eek: Еще понравилось то, как у тебя приподняты уголки губ (если это натюрель), это верный признак позднего старения, воть! :) |
И я хочу свои свеженькие фотки выложить. Вчера делала .Правда они относятся к аппаратному педикюру, но за компанию ....
|
Цитата:
я то про губы.. ну со светлыми бровями ты меня удивила)) называется "довыщипывалась")) |
Цитата:
смелее смелее |
Цитата:
Ой.... :gy: А я то думаю, как же так и где делают такой татуаж бровей, что сама естественность.....:) Вот губы наверное еще припухлые немного, отсюда я сделала свои выводы....., недаром посетила тайная мысль про ...натюрель.... :gy: Хотя тоже вполне естественно, ты один раз делала или с корректировкой и делала ли растушовку? |
Цитата:
Привет!:) Конечно выкладывай, очень интересно посмотреть! :) |
Цитата:
Кри, ты не поняла меня....:) Я имела ввиду, что брови изначально были светлыми????, а потом ты их сделала цветом темнее.... :gy: |
Цитата:
ничего уже не понимаю, но на крайний случай оправдаюсь, что все натюрель, своего размера , цвета (кроме губ)и т.д.)) на фото первый татуаж летом, в октябре была коррекция но результат такой же, а вообще мне надо поярче, слишком розовенькие сейчас, брюнетке не к лицу меня татуировщик насмешил, говорит его частые клиентки- грузинки: выщипывают полностью свои шикарные брови, приходят к нему и требуют нарисовать тоненькие и непременно дугой))) |
Цитата:
Кри, это я просто ленюсь писАть, поэтому говорю сумбурно.:) Тогда по пунктам: 1. Брови отличные! 2. Форма губ - ...то, что я говорила раннее, про уголки, приподнятые вверх.:) 3. Так ты можешь сделать растушевку потемнее, и не набивать по всему контуру, более щадящее. |
Цитата:
спасибо, хотя мне брови изрядно надоели- одной и той же формы всю жизнь)) не очень поняла про растушевку, у меня ведь закрашены полностью губы, не только контур, но я поняла, что пигмент не подходит мне такой, надо поярче, потемнее... сегодня видела брюнетку с приглушенно красными губами: смотрелось не пошло, а очень даже красиво, хочу! |
Хм они слишком большие ((( надо суметь уменьшить что и пытаюсь
|
Цитата:
Я - в защиту неприкасаемости бровей, но это ИМХО! :) Да я все рассмотрела и видела, что все губы набиты, но я имела ввиду то, что можно поверх существующего цвета набить не плотно, а чуток в разбой и самую серединку губ можно оставить посветлее, есть такой прием в макияже губ, он придает особую соблазнительность губам. :) |
Цитата:
Ждем, делайте спокойно нужные размеры фотографий. :) |
Цитата:
поняла, обьемность...я бы тебе доверилась, инструменты есть?)) |
Цитата:
Нет, я не по этой части......:) |
Цитата:
с глазом-алмазом смогла бы) |
ужасы на крыльях ночи!!!!))))))))))))))
|
Цитата:
Кри, я в скорости собираюсь тут одну вещь сделать себе, но так боюсь, так боюсь......хотя охота - пуще неволи. |
[QUOTE=sankt-Helga]ужасы на крыльях ночи!!!!))))))))))))))
Да нет ужасов никаких, просто фотографии слишком "выпячивают" сухую кожу, а особенно на ногах. Конечный результат - отличный и все так аккуратно сделано....:) |
Я себе брови иногда потемнее крашу краской, так сказать, для харизмы.
|
Цитата:
это ты делала или тебе делали? |
Это мне делали. Мои конечности частенько фоткают мастера для журнала "Здоровья" наверное)))))
|
Цитата:
открыла первое фото и сразу закрыла подумав "хорошо, что успела позавтракать"))) хотя не скрою, иногда ходить далеко не надо за такими ножками, на расстоянии 172 см от головы располагаются)) |
Такая кожа на ступнях может быть в результате заболеваний щитовидки или сахарного диабета, ТТТ....
Если не делать регулярно профессиональный педикюр и самой не ухаживать за ногами ежедневно. Еще при разных кожных заболеваниях может быть такой эффект. Но результат после педикюра хороший и поддерживать его надо до следующей процедуры. :) |
Я тоже подумала,что у человека какое то заболевание, если не кожное то внутренее. Или человек совсем не ухаживает за ступнями,чтоб до такого состояния дойти. У меня диабет, но у меня подошвы гладские и розовые как у младенца. :)
|
я еще могу понять перманентные брови
они, что на накрашенном, что на ненакрашенном лице, должны быть но перманентный макияж на глаза, или перманентнонакрашенные губы - мрак вечные стрелки на глазах или вечно накрашенные губы требуют полноценного макияжа всегда иначе ето выглядит слегка недоделано imho ;) |
Цитата:
я тоже хочу одну вещь сделать, но так боюсь так боюсь и так денег много надо))) эту вещь?;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |