![]() |
Стритрэйс,тюнинг,автоспорт.
Доброго времени суток!
Есть-ли на форуме поклонники стритрэйсинга,автоспорта и тюнинга автомобилей? А так-же владельцы спорткаров(я конечно не имею в виду Lamborghini,Ferrari,Porsche,а более доступную технику,как например:VW Golf GTI,Opel Astra,Corsa OPC,Citroen C2 VTS,Ford Focus,Fiesta ST........) Интересно было-бы познакомиться. Так-же может кому известно,где собираются стритрэйсеры в столичном регионе? Хотелось-бы сьездит,посмотреть,может и самому принять участие. |
Цитата:
Одно из мест находится в городе Вантаа, рядом с шоссе на Tuusula. Там есть заправка Shell, где по вечерам собираются владельцы натюненых автомобилей и мотоциклов. Иногда бывает на что посмотреть. На карте: http://www.russian.fi/karta/place/223 |
Цитата:
Знакомые ездят кататься на какой-то автодром в другом городе. Народного стритреиса в Фи, вроде, нет (и, надеюсь, не будет). |
По-моему, они иногда собираются в Кайвопуйсто. Или просто катаются там в выходные по набережной... туда-сюда.... красуются :)
|
Crawler, а у тебя у самого какое авто? )))
|
Цитата:
Если я не ошибаюсь у тебя лагуна 2.0Т? если интерестно вот моя: http://www.drive2.ru/cars/renault/m...ne_sport/kidrr/ а вот бывшая: http://www.drive2.ru/cars/skoda/oct...combi_rs/kidrr/ |
Цитата:
или все таки арабами? от куда ты узнаешь мусулман или нет? |
|
Цитата:
Конечно интересно.Класс.Молодец.Но я пока ещё до такого не дорос... |
интересний агригат, никогда с такими не сталкивался ))))) как машинка сама-то по себе?
|
Цитата:
да злой малый:) Из германии? тут помоему такие не продавались? |
Цитата:
блин сразу и не понял о чем речь:) ну так там очень большая мусульманская община. |
Из Голландии.
Финнам они почему-то не пришлись по вкусу.Не продавались они здесь. |
Цитата:
Ну это и понятно народу тут мало а целевой нише совсем мало. Я например когда свой Рено спорт выберал, тут было всего 3 машины, начальная стоимость давольно высокая и финны за такие деньги более практичные машины выберают:) |
Цитата:
Да ,я за свой тоже немало заплатил... Кстати заметил,что местное население с прохладцей относится к таким достаточно экзотическим авто.Не вызывают они ни у кого интереса.Не знаю почему.В Германии и Голландии если у тебя нечто подобное,то часто подходят,спрашивают,интересуются типа "сколько стоит?","Как бегает?". |
Может замутим сами чемпионат СТАДИН ПАРАС КУСКИ?
Давно уже идея в голове ) Принцип соревнования таков: Например днем, в часа так 3-4, когда начинаются пробки, гонка из якомяки до руохолахти. Ездите как хотите и дорогами, которые сами выбераете, по правилам или нет, но главное приехать первым. Все проблемы с полицией решают сами водители ) Поэтому все легально и круто. А тот кто доберется первым тот и есть СТАДИН ПАРАС КУСКИ ) Ну, а если замутить например еще и взнос членский, то можно победителям и гонорары сделать ))) |
Цитата:
А может просто сразу убится об стену:)? Я вот уже давно тут подбиваю народ на трек в хамменлину, там хоть другие люди не будут от вас стрaдать:) |
в след пятницу будет car show
|
Цитата:
в след пятницу ето на след неделе? А где и что за шоу? |
Цитата:
В хямеенлинну, тамперовская трасса полна ментов... ((( Думаю у всех права и отберут разом ))) А об стену никто убиваться не просит тебя, если ты стадин парас куски, то об стену ты точно не убъешься ) По другому никак )) Остальные.. такова судьба )) Естественный отбор ) |
Цитата:
я думала вы вкурсе... я не знаю места, узнаю - отпишусь. кста, вход бесплатний =) вы ет любите =) |
Скорей всего в ледовом дворце. Каждый год проводится. Там такие тачилы офигенные
|
Цитата:
http://www.finnexpo.fi/helsinkimotorshow/ если вы про это, то оно только в конце ноября будет :) |
Цитата:
да если честно мне напливать убьешся ты или нет, главное чтобы другие не пострадали, по городу ездить быстро не профессионализм а похуизм, вон ежай на трак в ахвенисто и наслаждайся:) Ну а насчет-естественного отбора я вот и говорю лучше сразу всем стритраисерам убиться об стену, такой массовый естественный отбор:) |
Цитата:
да этот ждем, ждем:) |
я бы тоже с удоволствием по ахвенисто прокатился бы, правда надо машинку на прокат взят, а то на моём Sunny 1.4 75 hp далеко не уедеш... :)))) жалко аренда Porsche стоит 400 евреев за день, а то я бы хорошенко оторвалйса бы на нём! :D
|
ахвеннисто-это что?
|
Ahvenisto - track под Hämeenlinnoj
www.ahvenistonmoottorirata.fi/ ;) |
Цитата:
почему под?? в самом что ни на есть ))) |
Цитата:
там можно подготовленную бмв 320 взять, стоит помоему 80евро 5 или 10 кругов. |
Цитата:
ахвенисто это очень классно:) еду 19 сентября пожеч резину:) |
про BMW ето заманчиво звучит... :)))))
|
итак.. в пятницу с 9ти 4асов в вантаа около юмбо.
|
фотки сделайте - приложите...
|
Цитата:
ето ты кому? |
Цитата:
тому кто встречается, мы то в ванту подрулить не сможем:) |
Цитата:
я не знаю кто с кем втре4ается там, я инфу тока выложила =) витторе, а где хоть пожалуйста???? какое бескультурие и слишком высокая самооценка (?) |
а мозно в Финляндии рисоват на машинах?
|
Цитата:
если не заметно, ночью то можно, но могут наказать если поймают! |
я совсем не ето имела ввиду)))))
хотела би что нибуд нарисоват на машине,но знаю,что не во всех странах ето разрешено.... |
Видел много раз машины с аэрографией.
Надо понимать-разрешено. |
Цитата:
да а я то думал ты хочеш с балончиком краски пойти машины в своем раене расписать, ну там "Тут была сорочка" ;) |
Цитата:
не сорочка,а Сарочка,от имени Сара.... и не все машини,а толко свою хочу)))) |
Цитата:
Кстати а где можно попилить по льду? с заносами и тд? |
Цитата:
Выход , автотранспорта на водаём , запрещён ..в любое время суток и сезона.=)) Если хочется ..то можно на автостоянках ипподромов. ( когда нет скачек или мероприятий ). Вечерком. |
Цитата:
Ну незнаю насчет лигальности но частенько вижу трассы устроенные на замерзших озерах. Сам тоже часто катался по онным. на заливе где заканчивается шоссе на киркконуми в прошлом году была такая трасса. И вот там было много машин как оказывается нарушавших правила:) А вообше в такую погоду дрифтить, можно везде:) |
Цитата:
Знаю, что в Кивенлахти иногда устраивают именно такие катания по заливу. Но это обычно под конец февраля и если морозы будут. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |