![]() |
Ой, уводят же парня!!! Что делать!
Люди добрые,
Посоветуте что-нибудь! Ох, уводят парня, увооодят. Я на него всю, можно сказать, жизнь грохнула, любила, холила, лелеяла. А она... появилась и ведь уводит!!!! прям из-под носа уводит же!!!! Звоню ему: "Где ты?" - отвечает, что у друзей, а Ведь знаю, знаю, что у неё сидит. На разговор не идёт, слушать ничего не хочет, ну совсем пропадает парень!!! ПомоЖите, люди добрые, что делать!!! Мож совет какой?! а? ВЕДЬ УВЕДЁТ же парня из семьи!!!!! |
Inge
:eek: Это уже второго уводят или все того-же (о котором Волчица писала). Ну и времена пошли. :rolleyes::D |
не знаю, кто про кого писал, но моего уводят, прям из-под носа уводят!!!!
что делать?! не поперёк дороги же ложиться, все равно перешагнёт же! вернётся потом, мучиться будет, но перешагнёт.. поможите, люди добрые! |
Inge
Мде. что-то тут на форуме происходит однако. Не в тему, а я кажется простудилась, сейчас я с температурой насоветую. Надо что-нибудь той которая уводит сделать, хм поговорить с ней по хорошему :D |
Inge
А может не нужен вам такой, пусть к той идет, вы себе лучше найдете:) |
Попрощаться, может?
|
как с ней говорить, она ж аборигенка, по-русски ни бельмеса
|
кааак попрощаться?
это что ж получается, всю свою сознательную жизнь, можно сказать, отдала, и попрощаться? ну уж фигушки.... надо чё т другое придумать, не хочу я его ей отдавать! не отдам!!!! Тока каааак?! |
Вот так: "Hyvää loppuelämää."
|
Katja
Цитата:
А что конкретно? Я воздержусь от советов типа что надо ей сделать!:) |
Inge
Так и ты время не теряй. Пускай и он поревнует. Покажись ему на глаза "в обнимку" с другим. =) правда.... правда тогда он тем более может к новенкой убежать, раз ты замену нашла. Вообщем, 50 на 50. А что значит? Цитата:
примеры можно? =))) |
А вообще я тут подумал.... (это не в первый раз) =)
Может ты его "залюбила"? Любовь - это как сахар. Когда в меру - то все супер, а вбухивать эту "сахер-любофф" изо-всех сил - то кто ж эту гадость есть будет. приторно. вот. |
С меня советчица некудышная, но:
Может у вас в последнее время отсутствуют совместные проэкты проведения времени, ну по-грибы, по-ягоды, в кино, в театр. Может он от Металлики балдеет, а вы ему провода перерезаете. Не просто ли наушники прикупить. Или какой-то интерес в нем вас вообше не волнует и даже не устраивает. Может у вас интересы разные и от этого невыносимо стало? А Там, за горизонтом, куда он убегает его понимают, слушают, принимают таким какой он есть. А? |
Поговори с ним на чистоту. Предложи сходить к семейному психологу.
Ё! |
ДА не стоят мужики наших девичьих слёз... Бросай! Тебе хуже не будет,а он перебесится и всё равно к тебе прибежит и прощения ещё просить будет... Вот увидишь! Не переживай! Всё будет пучком!!!
|
Мне бы такую самоуверенность!
|
AlinaR
Ты же не блонди...да еще хвораешь.. |
Цитата:
Блондинка! Тебе просто раньше достойные мужики не попадались. :( Инге! Не слушай блондинку, не бростай. Ломать не строить, развод - это всегда тяжкая рана. Жизнь сначала начать не получится. Держись! Надеюсь у ВАС все еще получится :) Лично мне, не доставляет удовольствие, когда былые обидчики "прибегают и еще будут просить прощения". Должно быть болезненное наслаждение. Хотя, в тяжелые минуты, мысль об этом может несколько утешить. Когда больше утешиться не чем :( Ё! |
Inge
:D Брось! Брось! Да, не его, а рацию! Кинь в стену монитор, когда он глядит на тебя с "рабочки", повешенный вместо "обоев" и косит своим... (ну, цвет неважен) глазом! P.S. У него было страшное душевное косоглазие (Станислав Ежи Лец). |
Blondinka
Цитата:
Куда только пучок повернется ... Inge Совет: обрати на себя внимание, может чего-то не хватает? Дальше - подумай, может есть какие-то черты в тебе, которые могут приесться, либо вызывать брезгливость(sorry). :soska: Следующий этап: когда сделаешь всё, о чем сказано выше, веди себя после этого, как будто ничего не происходит, так же дела по дому, кофе утром, но без самоунижений(с капелькой гордости за себя). :girl: Далее ... Если это не помогло, что ж, придётся прибегнуть к более рациональным, но - опасным методам. Можно навести откровенный макияж и наряд при нём. :girla: Если сам не спросит (а, как муж, обязан), то скажи как можно более равнодушно, что идешь к подругам, когда придешь - не знаешь (типа - какая ему-то разница?:ass: ). Мимоходом отметь, что средства связи там, где ты будешь, могут не работать. :bebe: Но ни в коем случае не выключай телефон, можно на время его и выключить, после первых двух-трёх его звонков. P.S.: Естессно, второй этап длится не два и не три часа ... а даже неделями. А третий этап должен проводится оч-чень чётко, лишнего тоже нельзя, но линию вести надо. Удачи! :) |
Цитата:
Даааа... А я то раньше думал, что разговоры про блондинок - неправда! :D |
Inge
Цитата:
На фиг он тебе нужен. Ущёл и пусть идет. Успокойся, приведи себя в порядок и найди себе другого. Еще не известно кому повезло. |
Ray
Цитата:
Правда, правда.... А если с голубыми глазами...., это все- неизлечимо. :0))))) |
Wisper
Цитата:
Видимо, я попал ... :( |
Илья
Цитата:
Не переживай, бывают исключения, правда крайне редко.:0)) |
Дак попридержите... эээ... коней на переправе...
Цитата:
Кого уводят? Вашего молодого человека или родственника, а? Что-то расплывчатый образ то ли хахаля, то ли выхухаля... сорри за Холумбур! :) |
Цитата:
..Ну да,блондинка я и нисколько этого не стыжусь... И также смеюсь со всеми.. Потому что я знаю что я из себя представляю и все мои друзья знают кто я.. И вообще блондинка я крашеная :kiss: |
Во, придумал!
Когда он домой спать прийдет, отреж ему эти самые помидоры. И спряч. Без помидоров он к своей пассии больше не пойдет :) Ё! |
Blondinka
Цитата:
Барышня, Вы предупреждайти, плиз.:-) |
Wisper, а что это меняет?? :-)
|
Blondinka
Многое., например IQ:0))) |
IKO
Не надо предложение обрывать. Я написала: Цитата:
Цитата:
Да не надо ничего делать, не здоровится мне да поздно было вот и написала. И вообще я вчера не поняла, тема в серьез или шутка. Inge Цитата:
Думаю, что не надо за такого цеплятся, лучше всю остальную жизнь "кому-нибудь другому отдать":) Удачи:) Grog Цитата:
А это как? Объясни. |
Wisper, Глупо всё это!!!
|
Blondinka
А кто спорит? Конечно глупости. Я знаю одну блондинку. Очень милая, но такаааая рысь, что руку по локоть откусит. Так что и на старуху бывает свой овощ:0)) |
Цитата:
Такая длинная и подробная инструкция, что возникает чуйство что от тебя мужик уходил...ага... |
Блондинка, мы двойняшки оказывается ........ :))
А что касается темы .... так зачем вам мужичек которого так просто можно увести ?! |
Dolce
Цитата:
Вот где собака порылась. Умно!!! :)) А по жизни то же блондинка? :0)) |
Цитата:
Блондинка или брюнетка..............Пусть это останется моей женской тайной :) ;) |
Чушь!:ass:
|
Inge!Не паникуй, успокойся и расскажи подробно. Может тебе показалось, что у него другая, может на самом деле с друзьями тусуется? И откуда такая уверенность, что уводят?
|
INGEА, ты что же думаешь, что та будем его лелеять и баловать??? Сейчааааас!!!!!
А ты порадуйся!!! Соберите вместе с ним его чемоданы. Самое главное веселись!!! Им, молодожёнам, много на первое время не надо!!! С любимым и рай в шалаше. :lol: А тебе, мол, свою жизнь нужно устраивать. Посмотришь, как задёргается его глаз. Самое главное, чтобы он не понял, что тебе грустно. А то будет кверху носом ходить!!! Жених :) |
FINOCHKA
:) |
Katja
Да чего тут не понятного? Смотри аналогию. Есть час с кусочком сахара (вкусно и классно), а есть чай как из анекдота про Ильича ( - Владимир Ильич, почему вы чай с сахаром вприкуску пьете? - Не 'гаствояется! ) Когда много всего положительного и ТОЛЬКО положительного - то человек начинает уставать. ИМХО есессна ;) |
Inge
Ну он же не чемодан без ручки, как его можно увезти? Если он тебя не любит, то пусть уходит - зачем тебе такой? А если любит, то никуда не уйдет.
А ты видела "новую пассию" или только предполагаешь ее существование? |
Cнимать трусы и бегать в поисках другого.
|
Цитата:
А разве отсутствие друга сердечного предпологает именно такой исход ? Примитивно как-то.......... |
MixaM
Цитата:
;) Брата уводят, женит она ведь его на себе! Отдавать-то этой чужой, но совсем не хочется, да и молодые ещё. А уже как голубочки пенсионного возраста шепчутся... Ой уведёт!!! что делать!!! ;) |
Inge
Я не поняла, если брата уводят, то тебе-то что?? И почему "уводят"??? :lol: Давайте дружно платочками белыми им помашем!!! :lol: :lol: Совет да любовь! Я бы тоже ушла с ним!!! Да уже занято :lol: |
Inge
Цитата:
ХА-ХА-ХА =))))))))))))))) :lol: Порадовалась бы за братишку! А то прям весь форум на ноги подняла! =)))))))) |
:D :D :D
|
Inge
Ну во! Обманула всех :D :D |
Inge
:lol: :lol: :lol: Тут действительно все уже переволновались, а все не так уж и плохо. Зато на свадьбе погуляешь. |
Joi
Цитата:
Прикладной психолог, просто :gy: |
Психологи делятся на прикладных, неоднозначных и ненормальных.
А, ревность к брату - это комплекс какой-то :) Про Эдипа я даже вспоминать не хочу. |
Inge
Цитата:
Познакомься с ней ... Посидите где-нибудь компанией. Для справки: (если похоже на неё) Моя кузина (она меня старше) любила меня и лелеяла. Много лет ... Спросите, за что? За то, что я не отказывался переспать с её подругами ... sorry. Там все были свои, чужих не было ... Почему перестала? Потому, что я в кои-то веки решил перестать быть "Дон Жуаном", нашел себе молоденькую девушку (сначала это походило на обмен опытом, но засосало ...) и кинул всех её подруг ... Надеюсь, это не про вас ... ;) |
Яхонтова
Это Joi об моей инструкции писал, которая на 3 странице |
Илья :D
- Слушай, ты уже купил себе бренди на Кипре? - Нет. - Вот, а Александр Васильевич купил. - Мне? - Ты что, дурак, что ли? - А он че, только дуракам покупает? (ЖЖ ledy_jenn) |
Яхонтова
:D ссибо! :beer: |
Dolce
Привет близняшка...! Приятно познакомится! :girl: |
Wisper
Вот,вот! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |