![]() |
Потеря работы во время оформления постоянки
Добрый день уважаемые форумчане.
Хотел проконсультироваться насколько может быть безнадежной ситуация если потерять работу во время процесса рассмотрения на постоянку. Итак исходные данные: 1. Апликейшен на постоянку был подан в полицию (период рассмотрения около 5 мес). 2. Планируется переход из компании А в компанию Б через 2 мес. 3. Контракт в компании Б постоянный, испытательный срок 4 мес. Предпологаю что в случае если "не сростется" в компании Б и будет потеря работы (по каким либо причинам) то с полиции прийдет отказ. Так как времени для "маневров" почти не будет да и с работой щас не густо предполагаю что прийдется собирать чемоданы на родину. Как вы думаете есть ли какие еще варианты в данной ситуации. ПС. Причина перехода - карьерный рост + более интересная работа. Сфера деятельности IT сектор Спасибо за ваши комменты. |
Мне понравился ник..
|
Цитата:
На суоми.ру больше подошёл бы Иван Царевич. |
Цитата:
а я подумала, может земляк мой:) |
Цитата:
1. У вас в запасе 5 мес. до получения постоянки (никому не верьте! обещают - не обязательно дадут!) 2. У вас есть 2 мес. до перехода в Б и 4 мес. испытательного срока в Б. Вместе - 6 мес. ИМХО. Ждите постоянку, честно и хорошо работайте на Б. |
Цитата:
Я так и понял. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |