![]() |
доп.заработок
Уважаемые форумчане!
Подскажите,как правильно организовать небольшой бизнес. ситуация такая-у меня есть постоянная работа,но есть идея замутить дело -,причем с российской стороной. Вопросы такие-могу ли я открыть тойминими в моей ситуации. как с налогами,доход будет небольшим,я думаю 2-5т могу ли я привезти товар,а потом его леголизовать.Товар очень мелкий. и вообще,где можно получить консультацию.Живу в районе Йоенсуу. Спасибо заранее. |
Цитата:
|
Все возможно, может даже и раскрутиш свои бизнес, но у многих не пошел полностю и так же работают на предприятии и свое дело крутят, но не разбогатееш, налоги задушат!!!:)))
|
Спасибо за ответ.Налог конечно не радует...
|
Еще в этой ситуации,в случае увольнения с основного места работы,наверное на профсоюз можно не расчитовать.
|
естественно...если добровольном увольнении тем более....только на себя..и не торопись увольняться...
|
хотела уточнить,что 2-5т - это в год.может и заморачиваться не надо...
а могу ли я как частное лицо предлагать товар?это что.то вроде сувенирной продукции-но это новинка на рынке. или зарегистрироваться в России как Чп и продавать товар в Финляндии.???может так будет меньше налогов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |