![]() |
Группа крови
Кто знает, подскажите пожалуйста, в любой ли финской поликлинике можно сдать кровь на анализ, что бы узнать свою группу крови и сколько это стоит? *Для иностранца...
Спасибо |
Зачем тебе?
Запишись в доноры, сделают бесплатно Ё! |
Цитата:
Мне интересно, какая у меня группа крови... А где записаться?! Просто придти в поликлинику и сказать, что хочу быть донором? |
Цитата:
Подожди немножко, кровососы сами тебя найдут http://www.veripalvelu.fi/ Ё! |
Цитата:
Всмысле кровососы сами меня найдут? |
Автор, позвоните в районную поликлинику и задайте такой вопрос.
|
Цитата:
Как бы к вам эта тема не относится... Я обращаюсь к тем, кто может дать мне точный ответ на заданный вопрос. |
если ко мне не относиться, значит задавайте вопрос к конкретным участникам форума :) а не хамите в ответ.
если требуется ответ точный, то обращаться надо по адресу организации, которая эти услуги предоставляет, иностаранцам так же удачи в поисках жениха! |
Цитата:
Но Вам же ответили! Цитата:
Скорей всего,без причины в гос. системе не будут делать анализ.:для этого нужно позвонить любому частному врачу ,вернее ,лабораторию,и там этот анализ будет сделан платно. |
Mehiläinen вам поможет
|
Цитата:
кто-кто, простите? |
|
Цитата:
Мне без причины что-то делали, но за деньги, когда КЕЛЫ не было в студенчестве. Возможно, правила сейчас изменились. |
Вопросик про донорство
Как эт вообще? Стоящее дело? Я в плане оздоровления. Ну или хотя бы в целях диагностики.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |