Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Участились случаи избиения иностранцев. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=56228)

pustota 06-09-2009 14:38

Участились случаи избиения иностранцев.

По сообщению новостной службы коммерческого канала МТВ 3, полиция сообщила о увеличении количества случаев избиения иностранцев. По мнению полиции эта волна насилия связана с увеличением количества иностранцев, экономическим кризисом и слишком строгой политики приема иностранцев.

http://www.mtv3.fi/uutiset/kotimaa..../2009/09/947566

Микка К. 06-09-2009 15:11

Призыв к действию?

Очень похоже на скрытую рекламу-"Бей иностранцев" ...

Niinjoo 06-09-2009 15:32

Рецепт пустоголовой пустоты конечно будет-"надо ввезти столько чёрных, что бы их было больше расистов"))) и заплатит он конечно из своего кармана)

Микка К. 06-09-2009 15:36

Или же финны обратятся с просьбой к России,что бы им разрешили вернуться на карельские земли,на ПМЖ,тем самым полностью освободив территорию Финляндии для беженцев со всего мира.
Тогда и бить будет некого и не за что :gy:

pustota 06-09-2009 17:25

Цитата:
Сообщение от Niinjoo
Рецепт пустоголовой пустоты конечно будет-"надо ввезти столько чёрных, что бы их было больше расистов"))) и заплатит он конечно из своего кармана)

А я всегда плачу из своего. В чужие лазить не привык.

Кстати Вы грубите просто так или для какой то определенной цели?

Я плачу в любом случае. Платить за местных алкаголиков или за приезжих трудоспособных и в основном не пьющих? Вот из этих вариантов мне и приходится выбирать...

Niinjoo 06-09-2009 17:31

Вы с клоном уже достаточно чётко выразили свою позицию в голосовании)))

Бабай 06-09-2009 20:40

Ничаго, пустота, берегите пенсне. На подходе вторая волна увольнений, скоро вопрос беженцев решится сам собой - они в нищие страны не ездоки. А бить будут уже не из за цвета кожи, а из за кошелька и мабилы. Кстати, возможно пустота будет избита голодным и безработным африканцем. Или финном. В любом случае, это было бы верхом социальной справедливости.
:lol:

pustota 06-09-2009 20:45

Цитата:
Сообщение от Бабай
Ничаго, пустота, берегите пенсне. На подходе вторая волна увольнений, скоро вопрос беженцев решится сам собой - они в нищие страны не ездоки. А бить будут уже не из за цвета кожи, а из за кошелька и мабилы. Кстати, возможно пустота будет избита голодным и безработным африканцем. Или финном. В любом случае, это было бы верхом социальной справедливости.

Не ношу пенсне. Но чего нибудь приберегу для Вас специально... До следующей волны думаете Вас продержат? Я чего то сомневаюсь... :)

Бабай 06-09-2009 21:04

Цитата:
Сообщение от pustota
Не ношу пенсне. Но чего нибудь приберегу для Вас специально... До следующей волны думаете Вас продержат? Я чего то сомневаюсь... :)

Я очкастых ни по моноклю, ни по пенсне, ни по другим приспособам не бью - вежливо прошу снять. Так че Вы нивчем себе не отказывайте: ходите, хоть в пенсне хоть без. Кстати Вы особо не обольщайтесь - вне зависимости попаду ли я под следующую волну или нет мы живем в разных городах, так что пробивать Ваши карманы будут безработные, далекие от классиков мировой литературы, до великих гуманистов Эпохи возрождения они просто не дошли :) Ничего личного, не вижу поводов для радости от второй волны.
Кстати, а как бы Вы будете себя вести на форуме, если Вас несколько раз отметелит толпа африканцев, джентельменов в поиске десятки и старой мобилы? А если то будут финны?

pustota 06-09-2009 21:19

Цитата:
Сообщение от Бабай
Я очкастых ни по моноклю, ни по пенсне, ни по другим приспособам не бью - вежливо прошу снять. Так че Вы нивчем себе не отказывайте: ходите, хоть в пенсне хоть без. Кстати Вы особо не обольщайтесь - вне зависимости попаду ли я под следующую волну или нет мы живем в разных городах, так что пробивать Ваши карманы будут безработные, далекие от классиков мировой литературы, до великих гуманистов Эпохи возрождения они просто не дошли :) Ничего личного, не вижу поводов для радости от второй волны.
Кстати, а как бы Вы будете себя вести на форуме, если Вас несколько раз отметелит толпа африканцев, джентельменов в поиске десятки и старой мобилы? А если то будут финны?

Вопросинтересный. Точно не буду себя вести как Вы. Такое впечатление что в Вашем родном городе Вас метелят африканцы и кому не попадя каждый день... Добрее надо быть. И люди к Вам потянуться...

Бабай 06-09-2009 21:40

Цитата:
Сообщение от pustota
Такое впечатление что в Вашем родном городе Вас метелят африканцы и кому не попадя каждый день..

Когда кажется нужно крестится, если атеист перечитать труды Ленина или "Майн Кампф" :)
Слиф зощитан!

Сударь 06-09-2009 22:06

О чем speech, дженльмены? Оставьте личные разборки - гляньте сюда:

http://www.lenta.ru/news/2009/09/06/birmingham/

Проблема реальна...

Ins 06-09-2009 22:14

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Очень похоже на скрытую рекламу-"Бей иностранцев" ...

А кого ж бьют? По какому признаку? Цвету кожи, языку или как? А то мы любим ездить в Фи, а теперь и не сунешся, если будут всех иностранцев долбить...

Serg L 06-09-2009 22:17

Цитата:
Сообщение от Сударь
Спасибо за ссылку. Делаю вывод - метелить протестующих против экстремизма начинают тогда, когда треть проживающих - выходцы из других стран. Возникает вопрос, а каков должен быть процент неместных, чтобы дубасили всех НЕантифашистов?

Wahmurka 06-09-2009 22:17

Цитата:
Сообщение от pustota

вот финские политики - странные люди. им бы надо у немцев поучиться пропаганде. в Германии есть доходы у некоторых 2-3 евро в час при полнодневной занятости. в США 4 доллара - профсоюзный минимум в некоторых сферах. в первую очередь, поскольку кризис - понятное дело, надо бы сократить расходы на труд политиков. американские деньги отрабатывать - ума ведь не надо. это безответственно - получать две зарплаты когда не делаешь даже одной работы. это - когда банк на деньги своих клиентов покупает акции убыточных предприятий. кризис в этом и состоит.

Elki-Palki 06-09-2009 23:24

Цитата:
Сообщение от Бабай

Не все так плохо, Бабай!
Пустоту эта толпа хотя и отметелит, но зато огуляет.
В этой неприятности, получается, есть маленький ньюанс
Ё!

Сударь 06-09-2009 23:26

Цитата:
Сообщение от Serg L
а каков должен быть процент неместных, чтобы дубасили всех НЕантифашистов?

Где-то видел аналитическую записку от МВД, в которой указано, что критический предел "консолидированного меньшинства" - 5%. Когда их становится больше этого, они начинают наезжать на большинство...

На мой взгляд, политика приема "беженцев" реально имеет другие (в отличи от "гуманизЬма") цели: развал традиционных обществ, "атомизация" коренного населения, и, как следствие, облегчение контроля над людьми...

ihmi 07-09-2009 01:15

пустые слова. В оригинальной статье только эмоции. А цыферок нетути!
А без цифр трёп бессмысленен. В прошлом году побили трох, а щас четырох. Рост налицо.

kisumisu 07-09-2009 07:55

как заволновались то! Пральна сказали- бют по лицу, а не по паспорту, ну если услышат еще и речь- то ваще!.... Так что "под раздачу" попадут все- если кто думает что цвет кожи спасет- глубоко апшибается....

Niinjoo 07-09-2009 08:00

ну значиться негров везти надо, пущай их бьют)

pustota 07-09-2009 09:50

Цитата:
Сообщение от ihmi
пустые слова. В оригинальной статье только эмоции. А цыферок нетути!
А без цифр трёп бессмысленен. В прошлом году побили трох, а щас четырох. Рост налицо.

Еще бы. Товарищ из полиции просто так трепется... Волну гонит... На самом деле все совсем не так.

Стрелец 07-09-2009 10:14

Цитата:
Сообщение от Сударь
Где-то видел аналитическую записку от МВД, в которой указано, что критический предел "консолидированного меньшинства" - 5%. Когда их становится больше этого, они начинают наезжать на большинство...

На мой взгляд, политика приема "беженцев" реально имеет другие (в отличи от "гуманизЬма") цели: развал традиционных обществ, "атомизация" коренного населения, и, как следствие, облегчение контроля над людьми...

Да этот мвдэшник странный какой-то. Вы и вправду думаете, что страна скрепляется чистотой крови? Я же считаю, что главное - это единые для всех ценности общества. Пример: США, Австралия, Канада, Великобритания.

&Irene& 07-09-2009 10:41

Цитата:
Сообщение от pustota
Еще бы. Товарищ из полиции просто так трепется... Волну гонит... На самом деле все совсем не так.

А как все на самом деле? :)

pustota 07-09-2009 11:05

Цитата:
Сообщение от &Irene&
А как все на самом деле? :)

Вопрос не ко мне.

Niinjoo 07-09-2009 12:53

А на самом деле этот товарищ, из отдела эмиграции Министерства внутренних дел, считает причиной неуправляемое увеличение количества иммигрантов. Хотя они и сами знают, что прав остаться у них нет, всё равно едут...пожить с годик за чужой счёт...потом переедут в Швецию например там поживут в центре...заодно можно своровать чёнить))) вот так и живут)

&Irene& 07-09-2009 14:36

Цитата:
Сообщение от pustota
Вопрос не ко мне.

Как это не к вам? Вы же написали, что :

Цитата:

Так значит вы должны знать как на самом деле, а то получается что вы тоже "просто так трепитесь... Волну гоните..."

Кстати в полииситв говорили, что преступность среди сомалийцев в Финляндии в три раза превышает преступность местных жителей соответственно % кол-ва.

Или тоже треп?

pustota 07-09-2009 15:49

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Как это не к вам? Вы же написали, что :

Так значит вы должны знать как на самом деле, а то получается что вы тоже "просто так трепитесь... Волну гоните..."

Кстати в полииситв говорили, что преступность среди сомалийцев в Финляндии в три раза превышает преступность местных жителей соответственно % кол-ва.

Или тоже треп?

Вопросы к Ихми... Я пал жертвой его убедительных утверждений.

Etelä■lääni 07-09-2009 16:39

Цитата:
Сообщение от Бабай

+10! Хорошо сказал. :lol: :gy: :lol:
Результат : всю ночь пустота менял себе памперсы. Правда, жужжали его клоны, но это уже - мелочи.

pustota 07-09-2009 18:52

Цитата:
Сообщение от Etelä■lääni
Результат : всю ночь пустота менял себе памперсы. Правда, жужжали его клоны, но это уже - мелочи.

Если я менял памперсы сам, то многим форумчанам при слове беженцы или иностранцы просто не до памперсов. Неконтролируемые акты тут и там...

Интересно, Бабая сегодня уже били или ближе к ночи только будут... :)

Сударь 07-09-2009 19:06

Цитата:
Сообщение от Стрелец
Да этот мвдэшник странный какой-то.

Странные те, кто не поняв сути, разводят мелкую философию на глубоких местах. Записка та основана на статистике...

Цитата:
Сообщение от Стрелец
Вы и вправду думаете, что страна скрепляется чистотой крови?

Додумывать за меня не нужно, и искажать слова - тоже.

Цитата:
Сообщение от Стрелец
Я же считаю, что главное - это единые для всех ценности общества. .

О, уже лучше.

Цитата:
Сообщение от Стрелец
Пример: США, Австралия, Канада, Великобритания.

Не болтайте ерундой... Какие в СШП ценности? Список:

1.
2.
...
n

kisumisu 07-09-2009 19:16

Цитата:
Сообщение от Сударь
Странные те, кто не поняв сути, разводят мелкую философию на глубоких местах. Записка та основана на статистике...

Додумывать за меня не нужно, и искажать слова - тоже.

О, уже лучше.

Не болтайте ерундой... Какие в СШП ценности? Список:

1.
2.
...
n

какие-какие? такие как и везде- чего ерундой занимаешься? Что такое СШП не знаю- это случайно не новгородский ли даилект русского языка?

Etelä■lääni 07-09-2009 20:01

Цитата:
Сообщение от pustota
Если я менял памперсы сам, то многим форумчанам при слове беженцы или иностранцы просто не до памперсов. Неконтролируемые акты тут и там...

Не боись, пустота, в отличии отт ваших, русские - своих не бросают.
Прально, Бабай
Цитата:

:lol: :lol: :lol:

pustota 07-09-2009 20:05

Цитата:
Сообщение от Etelä■lääni
Не боись, пустота, в отличии отт ваших, русские - своих не бросают.
Прально, Бабай

:lol: :lol: :lol:

Понял... Будете друг дружке памперсы менять?!
:girl: :soska:

kisumisu 07-09-2009 20:13

Ладно- а по делу есть что сказать? Мы ж тут не Пустоту обсуждаем, а новость.
Паапрашу вернуться к теме

Etelä■lääni 07-09-2009 20:33

Цитата:
Сообщение от kisumisu
Ладно- а по делу есть что сказать? Мы ж тут не Пустоту обсуждаем, а новость.
Паапрашу вернуться к теме

Щаас эксперт что-нить родит что делать

kisumisu 07-09-2009 20:41

Цитата:
Сообщение от Etelä■lääni
Щаас эксперт что-нить родит что делать

а ты что? совсем никакого мнения не имеешь?

Бабай 07-09-2009 22:11

Цитата:
Сообщение от pustota

Тебе похоже последнюю извилину уже отбили :)

Бабай 07-09-2009 22:21

Цитата:
Сообщение от Etelä■lääni

Не трогай пустоту - она убога. Всегда испытывалбресзгливость к рупорам пропаганды. Вот оно с парой толерастов и парой кровавых гебистов вещают на форум каждый со своей колоколни, за свою серебрянную тридцатку. Посмотри тексты от пустоты или йочеги/суси: то же унылое говно, только знаки +-
расставлены в других местах, все четко по плану ни эмоций, ни логических цепочек. Просто пресный текст фуфлогенератора. Из дня в день, уныло, скорбно ...

Гемолайский 08-09-2009 18:19

Цитата:
Сообщение от Бабай
Не трогай пустоту - она убога. Всегда испытывал бресзгливость к рупорам пропаганды.
Вот оно с парой толерастов и парой кровавых гебистов вещают на форум каждый со своей колоколни, за свою серебрянную тридцатку.

:shum_lol:
Трогать это действительно не рекомендуется. :shit:
Думаю всё-таки тридцаткой здесь и не пахнет. За целковый "душа" рвется. :xbanan:

kisumisu 08-09-2009 18:47

любимое слово НЕТОЛЕРАСТОВ- ТОЛЕРАСТ :gy: :gy: :gy: :gy: :gy:

Serg L 08-09-2009 18:55

Любимое слово АНТИфашистов - ФАШИСТ!

kisumisu 08-09-2009 18:58

Цитата:
Сообщение от Serg L
Любимое слово АНТИфашистов - ФАШИСТ!

не ФОШИСТ :gy: :gy: :gy: :gy:

Serg L 08-09-2009 19:02

Нет, путаешь! ФОШИСТ=НЕтолераст

pustota 08-09-2009 19:03

Цитата:
Сообщение от Бабай
Не трогай пустоту - она убога. Всегда испытывалбресзгливость к рупорам пропаганды. Вот оно с парой толерастов и парой кровавых гебистов вещают на форум каждый со своей колоколни, за свою серебрянную тридцатку. Посмотри тексты от пустоты или йочеги/суси: то же унылое говно, только знаки +-
расставлены в других местах, все четко по плану ни эмоций, ни логических цепочек. Просто пресный текст фуфлогенератора. Из дня в день, уныло, скорбно ...

Ого! Без году неделя на форуме а уже всех гебистов вычислил... Не забудь вечернюю порцию пилюль...

Пара таких как ты способны зас.... гадить любую тему...

pustota 08-09-2009 19:05

Цитата:
Сообщение от Гемолайский
Думаю всё-таки тридцаткой здесь и не пахнет. За целковый "душа" рвется. :xbanan:

Все успокоиться не можете... :) Ничего, притерпится. Научитесь читать, а=ргументировать и не будет Вам в спорах равных... :)

kisumisu 08-09-2009 19:09

Цитата:
Сообщение от Serg L
Нет, путаешь! ФОШИСТ=НЕтолераст

ах
пардоньте- современный сленг молодежи плохо знаю. Вот когда я была молода.... мне более знакомо слово было "редиска"- плохой значит

Serg L 08-09-2009 19:18

Цитата:
Сообщение от kisumisu
Вот когда я была молода.... мне более знакомо слово было "редиска"- плохой значит
Воистину так. МЕНТЫ-КАЗЛЫ !

Foreigner 08-09-2009 19:27

Цитата:
Сообщение от pustota
По сообщению новостной службы коммерческого канала МТВ 3, полиция сообщила о увеличении количества случаев избиения иностранцев. По мнению полиции эта волна насилия связана с увеличением количества иностранцев, экономическим кризисом и слишком строгой политики приема иностранцев.

http://www.mtv3.fi/uutiset/kotimaa..../2009/09/947566

Так сколько иностранцев избили и из каких стран были эти иностранцы? Я че-то не понял из-за чего вообще такая паника в теме. :) Кстати мне финны показались вполне приветливыми и доброжелательными, а иностранцев было очень мало.

Etelä■lääni 08-09-2009 20:17

[QUOTE=Гемолайский] :shum_lol:
Думаю всё-таки тридцаткой здесь и не пахнет. За целковый "душа" рвется. :xbanan:[/QUOTE
+10! Да за работу языком и больше нада платить за вредность. Это вам не марки клеить. :shum_lol::shum_lol:

Niinjoo 08-09-2009 21:03

Стаарый анекдотик вспомнил...
-Голос Америки интересуется- "А какое у вас положение рабочего класса, в государстве рабочих и крестьян?"
-ТАСС уполномочено заявляет "А У ВАС НЕГРОВ БЬЮТ!!!" :bastard: :D

Etelä■lääni 08-09-2009 21:16

Цитата:
Сообщение от Niinjoo
Стаарый анекдотик вспомнил...
-Голос Америки интересуется- "А какое у вас положение рабочего класса, в государстве рабочих и крестьян?"
-ТАСС уполномочено заявляет "А У ВАС НЕГРОВ БЬЮТ!!!" :bastard: :D

Смешно.
А я - вот какой вспомнил.... (актуальный)
Надпись на одном из плакатов манифестантов в поддержку Югославии: "Моника, сожми зубы!"

musta_koira 09-09-2009 13:48

Цитата:
Сообщение от Стрелец
Да этот мвдэшник странный какой-то. Вы и вправду думаете, что страна скрепляется чистотой крови? Я же считаю, что главное - это единые для всех ценности общества. Пример: США, Австралия, Канада, Великобритания.

однородностью культуры
чем однороднее культура общества тем монолитней государственность

а страны они на картах а кровь она в пробирках
не стоит путать мягкое с теплым

Гемолайский 09-09-2009 18:11

http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1046

Цитата:
Сообщение от Haha
Значит, тут вот зря радуются? Или вы по сторонам там не смОтрите?

http://www.islam.ru/pressclub/tema/waziober/

Британия, фактически, стала первой страной западного мира, где официально признаны законными гражданские нормы Шариата. Причем в отличие от канадского случая, британские власти не форсировали события и не отыгрывали спешно назад свои позиции. На британских островах признание Шариата произошло в полном соответствии с британскими традициями – чинно, степенно и без лишних эмоций.

Но этот факт не должен от нас скрывать того, что, таким образом, британские власти и британские мусульмане совершили самый значимый прорыв в развитии Ислама и шариатского правосудия в современном мире. Вне всякого сомнения, что данный факт войдет в историю Ислама, наряду с другими великими достижениями мусульман.

Нет не зря. :)
По меньшей мере, 85 шариатских судов действуют в настоящее время на территории Великобритании.
Это почти в 20 раз больше, чем считалось ранее, отмечает The Telegraph.

kisumisu 09-09-2009 18:19

Цитата:
Сообщение от musta_koira
однородностью культуры
чем однороднее культура общества тем монолитней государственность

а страны они на картах а кровь она в пробирках
не стоит путать мягкое с теплым

пральна! Вон какая Северная Корея монолитная!
Одна страна, одна нация, один вождь! (чьи слова-то?)

Foreigner 09-09-2009 18:24

Цитата:
Сообщение от kisumisu

Вообще-то правильно: Ein Volk, ein Reich, Ein Fuhrer. :)) Кто говорил я точно не знаю - это нацистский слоган был. :)

kisumisu 09-09-2009 18:29

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Вообще-то правильно: Ein Volk, ein Reich, Ein Fuhrer. :)) Кто говорил я точно не знаю - это нацистский слоган был. :)

пральна на немецком- я жэ привела цЫтату на русском- может быть очень хорошим новым слоганом для МОНОкультырных людей

Гемолайский 09-09-2009 18:37

Цитата:
Сообщение от kisumisu

Не болтайте пустотой, ваш пример с Сев.Кореей неудачен. :gy:
Возьмите в пример Японию:

Oдна культура – одна раса: никаких иностранцев!

отношение в японии к иммигрантам в равной степени неприязненно и количество иностранного населения в японии одно из самых низких в мире. для сравнения: в японии иностранное население составляет только 1%, в то время как в канаде – 19%, а в великобритании – 9%.

Foreigner 09-09-2009 18:55

Цитата:
Сообщение от kisumisu
пральна на немецком- я жэ привела цЫтату на русском- может быть очень хорошим новым слоганом для МОНОкультырных людей

Ну может быть может. :) Вот лично я не против мультикультурализма, но я против чтобы в стране было засилье иностранцев. :)

kisumisu 09-09-2009 18:57

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Ну может быть может. :) Вот лично я не против мультикультурализма, но я против чтобы в стране было засилье иностранцев. :)

а для этого есть и должны быть законы, регулирующие и контролирующие поток иностранцев

Гемолайский 09-09-2009 19:01

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а для этого есть и должны быть законы, регулирующие и контролирующие поток иностранцев

дядя Ляо уже успел развеять ваши подозрения по поводу размера? :)

http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=615

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.