![]() |
Участились случаи избиения иностранцев.
По сообщению новостной службы коммерческого канала МТВ 3, полиция сообщила о увеличении количества случаев избиения иностранцев. По мнению полиции эта волна насилия связана с увеличением количества иностранцев, экономическим кризисом и слишком строгой политики приема иностранцев.
http://www.mtv3.fi/uutiset/kotimaa..../2009/09/947566 |
Призыв к действию?
Очень похоже на скрытую рекламу-"Бей иностранцев" ...
|
Рецепт пустоголовой пустоты конечно будет-"надо ввезти столько чёрных, что бы их было больше расистов"))) и заплатит он конечно из своего кармана)
|
Или же финны обратятся с просьбой к России,что бы им разрешили вернуться на карельские земли,на ПМЖ,тем самым полностью освободив территорию Финляндии для беженцев со всего мира.
Тогда и бить будет некого и не за что :gy: |
Цитата:
А я всегда плачу из своего. В чужие лазить не привык. Кстати Вы грубите просто так или для какой то определенной цели? Я плачу в любом случае. Платить за местных алкаголиков или за приезжих трудоспособных и в основном не пьющих? Вот из этих вариантов мне и приходится выбирать... |
Вы с клоном уже достаточно чётко выразили свою позицию в голосовании)))
|
Ничаго, пустота, берегите пенсне. На подходе вторая волна увольнений, скоро вопрос беженцев решится сам собой - они в нищие страны не ездоки. А бить будут уже не из за цвета кожи, а из за кошелька и мабилы. Кстати, возможно пустота будет избита голодным и безработным африканцем. Или финном. В любом случае, это было бы верхом социальной справедливости.
:lol: |
Цитата:
Не ношу пенсне. Но чего нибудь приберегу для Вас специально... До следующей волны думаете Вас продержат? Я чего то сомневаюсь... :) |
Цитата:
Я очкастых ни по моноклю, ни по пенсне, ни по другим приспособам не бью - вежливо прошу снять. Так че Вы нивчем себе не отказывайте: ходите, хоть в пенсне хоть без. Кстати Вы особо не обольщайтесь - вне зависимости попаду ли я под следующую волну или нет мы живем в разных городах, так что пробивать Ваши карманы будут безработные, далекие от классиков мировой литературы, до великих гуманистов Эпохи возрождения они просто не дошли :) Ничего личного, не вижу поводов для радости от второй волны. Кстати, а как бы Вы будете себя вести на форуме, если Вас несколько раз отметелит толпа африканцев, джентельменов в поиске десятки и старой мобилы? А если то будут финны? |
Цитата:
Вопросинтересный. Точно не буду себя вести как Вы. Такое впечатление что в Вашем родном городе Вас метелят африканцы и кому не попадя каждый день... Добрее надо быть. И люди к Вам потянуться... |
Цитата:
Когда кажется нужно крестится, если атеист перечитать труды Ленина или "Майн Кампф" :) Слиф зощитан! |
О чем speech, дженльмены? Оставьте личные разборки - гляньте сюда:
http://www.lenta.ru/news/2009/09/06/birmingham/ Проблема реальна... |
Цитата:
А кого ж бьют? По какому признаку? Цвету кожи, языку или как? А то мы любим ездить в Фи, а теперь и не сунешся, если будут всех иностранцев долбить... |
Цитата:
|
Цитата:
вот финские политики - странные люди. им бы надо у немцев поучиться пропаганде. в Германии есть доходы у некоторых 2-3 евро в час при полнодневной занятости. в США 4 доллара - профсоюзный минимум в некоторых сферах. в первую очередь, поскольку кризис - понятное дело, надо бы сократить расходы на труд политиков. американские деньги отрабатывать - ума ведь не надо. это безответственно - получать две зарплаты когда не делаешь даже одной работы. это - когда банк на деньги своих клиентов покупает акции убыточных предприятий. кризис в этом и состоит. |
Цитата:
Не все так плохо, Бабай! Пустоту эта толпа хотя и отметелит, но зато огуляет. В этой неприятности, получается, есть маленький ньюанс Ё! |
Цитата:
Где-то видел аналитическую записку от МВД, в которой указано, что критический предел "консолидированного меньшинства" - 5%. Когда их становится больше этого, они начинают наезжать на большинство... На мой взгляд, политика приема "беженцев" реально имеет другие (в отличи от "гуманизЬма") цели: развал традиционных обществ, "атомизация" коренного населения, и, как следствие, облегчение контроля над людьми... |
пустые слова. В оригинальной статье только эмоции. А цыферок нетути!
А без цифр трёп бессмысленен. В прошлом году побили трох, а щас четырох. Рост налицо. |
как заволновались то! Пральна сказали- бют по лицу, а не по паспорту, ну если услышат еще и речь- то ваще!.... Так что "под раздачу" попадут все- если кто думает что цвет кожи спасет- глубоко апшибается....
|
ну значиться негров везти надо, пущай их бьют)
|
Цитата:
Еще бы. Товарищ из полиции просто так трепется... Волну гонит... На самом деле все совсем не так. |
Цитата:
Да этот мвдэшник странный какой-то. Вы и вправду думаете, что страна скрепляется чистотой крови? Я же считаю, что главное - это единые для всех ценности общества. Пример: США, Австралия, Канада, Великобритания. |
Цитата:
А как все на самом деле? :) |
Цитата:
Вопрос не ко мне. |
А на самом деле этот товарищ, из отдела эмиграции Министерства внутренних дел, считает причиной неуправляемое увеличение количества иммигрантов. Хотя они и сами знают, что прав остаться у них нет, всё равно едут...пожить с годик за чужой счёт...потом переедут в Швецию например там поживут в центре...заодно можно своровать чёнить))) вот так и живут)
|
Цитата:
Как это не к вам? Вы же написали, что : Цитата:
Так значит вы должны знать как на самом деле, а то получается что вы тоже "просто так трепитесь... Волну гоните..." Кстати в полииситв говорили, что преступность среди сомалийцев в Финляндии в три раза превышает преступность местных жителей соответственно % кол-ва. Или тоже треп? |
Цитата:
Вопросы к Ихми... Я пал жертвой его убедительных утверждений. |
Цитата:
+10! Хорошо сказал. :lol: :gy: :lol: Результат : всю ночь пустота менял себе памперсы. Правда, жужжали его клоны, но это уже - мелочи. |
Цитата:
Если я менял памперсы сам, то многим форумчанам при слове беженцы или иностранцы просто не до памперсов. Неконтролируемые акты тут и там... Интересно, Бабая сегодня уже били или ближе к ночи только будут... :) |
Цитата:
Странные те, кто не поняв сути, разводят мелкую философию на глубоких местах. Записка та основана на статистике... Цитата:
Додумывать за меня не нужно, и искажать слова - тоже. Цитата:
О, уже лучше. Цитата:
Не болтайте ерундой... Какие в СШП ценности? Список: 1. 2. ... n |
Цитата:
какие-какие? такие как и везде- чего ерундой занимаешься? Что такое СШП не знаю- это случайно не новгородский ли даилект русского языка? |
Цитата:
Не боись, пустота, в отличии отт ваших, русские - своих не бросают. Прально, Бабай Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Понял... Будете друг дружке памперсы менять?! :girl: :soska: |
Ладно- а по делу есть что сказать? Мы ж тут не Пустоту обсуждаем, а новость.
Паапрашу вернуться к теме |
Цитата:
Щаас эксперт что-нить родит что делать |
Цитата:
а ты что? совсем никакого мнения не имеешь? |
Цитата:
Тебе похоже последнюю извилину уже отбили :) |
Цитата:
Не трогай пустоту - она убога. Всегда испытывалбресзгливость к рупорам пропаганды. Вот оно с парой толерастов и парой кровавых гебистов вещают на форум каждый со своей колоколни, за свою серебрянную тридцатку. Посмотри тексты от пустоты или йочеги/суси: то же унылое говно, только знаки +- расставлены в других местах, все четко по плану ни эмоций, ни логических цепочек. Просто пресный текст фуфлогенератора. Из дня в день, уныло, скорбно ... |
Цитата:
:shum_lol: Трогать это действительно не рекомендуется. :shit: Думаю всё-таки тридцаткой здесь и не пахнет. За целковый "душа" рвется. :xbanan: |
любимое слово НЕТОЛЕРАСТОВ- ТОЛЕРАСТ :gy: :gy: :gy: :gy: :gy:
|
Любимое слово АНТИфашистов - ФАШИСТ!
|
Цитата:
не ФОШИСТ :gy: :gy: :gy: :gy: |
Нет, путаешь! ФОШИСТ=НЕтолераст
|
Цитата:
Ого! Без году неделя на форуме а уже всех гебистов вычислил... Не забудь вечернюю порцию пилюль... Пара таких как ты способны зас.... гадить любую тему... |
Цитата:
Все успокоиться не можете... :) Ничего, притерпится. Научитесь читать, а=ргументировать и не будет Вам в спорах равных... :) |
Цитата:
ах пардоньте- современный сленг молодежи плохо знаю. Вот когда я была молода.... мне более знакомо слово было "редиска"- плохой значит |
Цитата:
|
Цитата:
Так сколько иностранцев избили и из каких стран были эти иностранцы? Я че-то не понял из-за чего вообще такая паника в теме. :) Кстати мне финны показались вполне приветливыми и доброжелательными, а иностранцев было очень мало. |
[QUOTE=Гемолайский] :shum_lol:
Трогать это действительно не рекомендуется. :shit: Думаю всё-таки тридцаткой здесь и не пахнет. За целковый "душа" рвется. :xbanan:[/QUOTE +10! Да за работу языком и больше нада платить за вредность. Это вам не марки клеить. :shum_lol::shum_lol: |
Стаарый анекдотик вспомнил...
-Голос Америки интересуется- "А какое у вас положение рабочего класса, в государстве рабочих и крестьян?" -ТАСС уполномочено заявляет "А У ВАС НЕГРОВ БЬЮТ!!!" :bastard: :D |
Цитата:
Смешно. А я - вот какой вспомнил.... (актуальный) Надпись на одном из плакатов манифестантов в поддержку Югославии: "Моника, сожми зубы!" :lol: |
Цитата:
однородностью культуры чем однороднее культура общества тем монолитней государственность а страны они на картах а кровь она в пробирках не стоит путать мягкое с теплым |
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1046
Цитата:
Нет не зря. :) По меньшей мере, 85 шариатских судов действуют в настоящее время на территории Великобритании. Это почти в 20 раз больше, чем считалось ранее, отмечает The Telegraph. |
Цитата:
пральна! Вон какая Северная Корея монолитная! Одна страна, одна нация, один вождь! (чьи слова-то?) |
Цитата:
Вообще-то правильно: Ein Volk, ein Reich, Ein Fuhrer. :)) Кто говорил я точно не знаю - это нацистский слоган был. :) |
Цитата:
пральна на немецком- я жэ привела цЫтату на русском- может быть очень хорошим новым слоганом для МОНОкультырных людей |
Цитата:
Не болтайте пустотой, ваш пример с Сев.Кореей неудачен. :gy: Возьмите в пример Японию: Oдна культура – одна раса: никаких иностранцев! отношение в японии к иммигрантам в равной степени неприязненно и количество иностранного населения в японии одно из самых низких в мире. для сравнения: в японии иностранное население составляет только 1%, в то время как в канаде – 19%, а в великобритании – 9%. |
Цитата:
Ну может быть может. :) Вот лично я не против мультикультурализма, но я против чтобы в стране было засилье иностранцев. :) |
Цитата:
а для этого есть и должны быть законы, регулирующие и контролирующие поток иностранцев |
Цитата:
:shum_lol: дядя Ляо уже успел развеять ваши подозрения по поводу размера? :) http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=615 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |