![]() |
SPA в Финляндии !!!
Дорогие друзья!
Предлагаю поделиться опытом посещения различных финских SPA )) Где были? Что понравилось, а что - нет? Как ощущения? На улице холодает, очень хочется погреться и пройти пару-тройку приятных процедур )) :molotok: |
Сауна дома с разными масочками, кремами- лучшее спа=)
а если бы еще и ванна была, тогда вообще не видела бы смысла в платных процедурах |
Цитата:
Согласна) но иногда хочется профессионального ухода... например, шоколадное обертывание, в домашних условиях его сделать проблематично :)) Сейчас почти каждый отель предлагает СПА услуги, хочется узнать, стоит ли переплачивать за проживание в СПАотеле? |
Цитата:
может быть спа-центр Фламинго? |
Цитата:
А где он находится? Была там? ) |
Что лучше финское SPA или финская сауна? )))
|
Наантали турку, Хаиккон картано Порвоо, корпи лампи серена...
Корпилампи - говно. наантали, ни4его так... хоть и 5 звезд- но не шик ПОрвоо - самий лу4ший, хоть старинная усадьба.. но массажисты - тоже не то... в обс4ем надо в Калдеа в Андорра, вот там спа =) |
мне понравилось в Oriental spa, Flamingo, тоже зависит от массажистки. наантали ну вообще такая ерунда...kämp ничего особенного...
|
Цитата:
А как тебе соотношение Цена:Качество? И что это все-таки за фламинго такой? Он где находится? - В Х-ки что ли? ) |
Цитата:
ето вантаа, нормално, я оба раза была по скидкам... со скидкой пошла, без нее за 90е нет. |
Цитата:
Скидки какие - сезонные? или это дисконтные карты специальные есть? |
Цитата:
да по картам как правило |
а что, не подскажете, после етих СПА действительно офигительно окрасивливаешься?
|
Цитата:
ага.. выходишь прям такая вся супер пупер модель :D |
вот и мне интересно, окрасивлюсь или нет:).
например, после заявленной во Фламинго процедуры для лица immediately beauty, что в результате? Кто-нибудь заказывал этот уход? |
Как ви доверяете себя финским ЛЕКАРЯМ? ничего не могу сказат, может они и профи, но при появлении у них русского человека начинается паника, вот взгляните на них при обшении, они все делают, но они боятся катастрофически нанести вам какои нибуд учерб и потом судится с вами:)))и поетому все процедури получаются кое как, со слабим еффектом ! моя знакомая пошла к финке парикмахеру, пришла в ужасе, или они не понимают нас, что надо делат и поетому побоялас резат волоси и оставила длини, как и било!!!
|
Лучшее СПА, прогулки, правилное питание и отдих и конечно сауна, дома в полном спокое!!!
|
Цитата:
Согласна ) Я ходила к финскому косметологу, она тааак тихонечко-притихонечко делала мне массаж лица и рук, что пользы, казалось, никакой не будет ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |