![]() |
Помогите позвонить в зоомагазины...
Я хочу регулярно покупать корм в Финляндии...В Лапенранте, но я не владею языком и у кого есть 5 минут, я бы очень хотела попросить помочь мне.
Я хочу покупать корм Голден Ретривер 29 для щенков, на сайте нашла магазины, тел, где можно его купить Lappeenranta/ Faunatar Lappeenranta/ Kauppakatu 29-31/ 05-416 2947 Lappeenranta/ Lemmikkitalo Reporanka/ Raatimiehenkatu 18/ 05-415 3594 Lappeenranta/ Luken lemmikki/ Kauppakatu 61/ 05-419 0341 Lappeenranta/ Musti & Mirri/ Kauppiaankatu 2/ 075 325 7011 Lappeenranta/ Rahulan rehu/ Kaakkoiskaari 22 / 05-887 0008 Может еще кто знает, где он продается? Помогите позвонить на эти телефоны и узнать есть ли у них корм Голден Ретривер для щенков 29, и какая стоимость... С Уважением, Алина. |
Ну ни кто не знает финский((
Хотя бы в одииин пожалуйста!! puh: 05-8870008 Корм называется - Golden Retriever 29 Junior 12кг |
Вы же сами написали, что нашла магазины, где можно корм купить, значит он там есть.
|
&Irene&
Там есть эта фирма, а мне нужно конкретно этот узнать... |
Приезжаете в Лаппеенранту, обходите все данные магазины и где-нибудь точно найдете.
Вот представте, кто-то должен взять телефон, звонить при этом сам же заплатить за звонок и все только по тому, что вы два раза написали "я хочу" и один раз "мне надо". |
&Irene&
В том то и дело, что еду не я(( Ну может на форуме есть кто нибудь кто живет в Лаппеенранте и ему звонок будет бесплатный... Просто если бы меня по просили позвонить куда нибудь и узнать(Питер), то для меня это не проблема...тем более если человек "просит помочь"... |
Звонок платный всегда, не зависимо от города.
|
Цитата:
Стоимость корма в интернет-магазине 64.40 € + 10 € доставка http://www.elaintarvike.fi/product_details.php?p=1077 |
&Irene&
Я не знала...тогда понятно...Извиняюсь) Сигизмунд Спасибо!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |