![]() |
Гостевая виза для незамужней женщины
Привет Всем.
Не знаю почему но на Украине у всех моих знакомых женщин бытует мнение, что визу в Финляндию не дадут по причине того, что я женат хоть и с женой не живу. Типа потренциальная путана и эмигрантка. И бояться подавать документы по моему приглашению. Я живу и работаю тут уже почти три года. У меня рабочая виза открыта до 2012. Одна моя знакомая гостила тут неделю. Еле уговорил приехать. Теперь вот почти невесту приглашаю :). Опять таже история. Боиться подавать документы потому как возможен отказ и она не хочет. Я поговорил тут с одной хорошей знакомой с Фмнляндии. Она говорит, что не будет никаких проблем. Есть ли у кого-то случаи отказа в подобной ситуации? Только виза не в России, девушка живет на Украине. Заранее спасибо. |
Уф, насмешил :D
Кстати, Мика тут хотел тоже украинскую невесту, не поделишься? :) |
Цитата:
может, она чего другого не хочет? |
Это ты хохлушек уламываешь сюда приехать..?
|
Цитата:
Правильно опасаются. Похоже ты решил многоженцем стать... :gy: Еслиб я был султан... ;) |
Цитата:
Почти невеста - это как ? ))))) Так попросить хорошую знакомую пригласить "почти невесту" ....)))) |
А какже друзей вызываем и без проблем?
|
Вообщем, Олег, отмазка у твоих подружек странная. вероятней всего, они не хотят ехать именно потому что ты женат. разведись по-быстрому и - не зарастет к тебе народная тропа.
|
Цитата:
Вы что их так по очереди приглашаете -то одну в виде невесты, то другую, и т.д.? Тогда она правильно делает. "Наш" человек. )) . |
Цитата:
Ну вы даете! давайте не будем обсуждать мое семейное положение. :) Я что-то не сильно привлекательный мужчина для женщин. Это так написал, немного для юмора. Действительно приглашаю просто в гости. Тут полностью согласен, что надо окончательно развестись для более серьезных отношений. С парнями тут проблем нет. Спокойно едут. Тут я не знаю причин почему бояться женщины идти в посольство. Просто у нас на Украине действительно немало случаев отказа в разных посольствах именно незамужним женщинам. А каждый отказ это проблема для будущих виз. Вот и бояться. Если есть случаи отказа в подобных ситуациях то опишите пожалуйста. А кто хочет украинских невест то на сайтах знакомств их полно. Есть еще пара действительно хороших знакомых женщин (не с сайтов), что хотят выйти замуж и уехать за границу. Достойные мужчины могут писать в личку. Контакты дам. :) |
Цитата:
Я приглашаю всех, как парней так и женщин. :) Тут вопрос по поводу конкретной ситуации. И боиться она не меня. :) А за отказ в визе. |
Цитата:
как ты, наверно, догадываешься, мне твое положение неинтересно. ты спросил - я ответила, выразила свою точку зрения. по поводу твоей привлекательности тоже все мне известно. лично у меня никогда не было сложностей ни с получением визы, ни с получением визы теми, кого я приглашала. также ничего подобного не слышала и от других. но знаю, что одиноким девушкам трудно получить визу в Италию. о Скандинавии такого сказать нельзя, т.к. феминизм и ваще все равны. |
Цитата:
Достойному мужчине не обязательно быть холостяком? :D |
Цитата:
:gy: :gy: :gy: Цитата:
Теперь точно все будут думать,что я Олегу написал в ПС :D |
Цитата:
а ты не написал? |
Цитата:
Если Олег посчитает меня достойным,то он мне сам напишет :D |
Цитата:
ааа! я-то не поняла. думала, он говорит "пущай, дескать, достойные мне пишут". а оказывается он сказал: "напишу в личку всем достойным, разошлю контакты". |
Цитата:
Тебе самой-то,случаем,хохол не нужен? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |