Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Юридичecкиe вoпрocы (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Гостевая виза для незамужней женщины (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=56543)

olegkio 29-09-2009 12:06

Гостевая виза для незамужней женщины

Привет Всем.

Не знаю почему но на Украине у всех моих знакомых женщин бытует мнение, что
визу в Финляндию не дадут по причине того, что я женат хоть и с женой не живу. Типа потренциальная путана и эмигрантка.
И бояться подавать документы по моему приглашению. Я живу и работаю тут уже почти три года. У меня рабочая виза открыта до 2012.
Одна моя знакомая гостила тут неделю. Еле уговорил приехать. Теперь вот почти невесту приглашаю :).
Опять таже история. Боиться подавать документы потому как возможен отказ и она не хочет.
Я поговорил тут с одной хорошей знакомой с Фмнляндии. Она говорит, что не будет никаких проблем.
Есть ли у кого-то случаи отказа в подобной ситуации? Только виза не в России, девушка живет на Украине.

Заранее спасибо.

Pöllö 29-09-2009 12:09

Уф, насмешил :D

Кстати, Мика тут хотел тоже украинскую невесту, не поделишься? :)

Marmir 29-09-2009 12:12

Цитата:
Сообщение от olegkio
....
Опять таже история. Боиться подавать документы потому как возможен отказ и она не хочет.
...

может, она чего другого не хочет?

Iceman 29-09-2009 12:16

Это ты хохлушек уламываешь сюда приехать..?

python 29-09-2009 12:23

Цитата:
Сообщение от olegkio
Привет Всем.

визу в Финляндию не дадут по причине того, что я женат хоть и с женой не живу. Типа потренциальная путана и эмигрантка.
И бояться подавать документы по моему приглашению. Я живу и работаю тут уже почти три года. У меня рабочая виза открыта до 2012.
Одна моя знакомая гостила тут неделю. Еле уговорил приехать. Теперь вот почти невесту приглашаю :).
Я поговорил тут с одной хорошей знакомой с Фмнляндии. Она говорит, что не будет никаких проблем.
Есть ли у кого-то случаи отказа в подобной ситуации? Только виза не в России, девушка живет на Украине.

Заранее спасибо.

Правильно опасаются. Похоже ты решил многоженцем стать... :gy:
Еслиб я был султан... ;)

irsi 29-09-2009 12:27

Цитата:
Сообщение от olegkio
Привет Всем.

Теперь вот почти невесту приглашаю

Заранее спасибо.

Почти невеста - это как ? )))))
Так попросить хорошую знакомую пригласить "почти невесту" ....))))

Musja 29-09-2009 12:47

А какже друзей вызываем и без проблем?

Marmir 29-09-2009 13:02

Вообщем, Олег, отмазка у твоих подружек странная. вероятней всего, они не хотят ехать именно потому что ты женат. разведись по-быстрому и - не зарастет к тебе народная тропа.

Ashley 29-09-2009 13:14

Цитата:
Сообщение от olegkio
Привет Всем.

Заранее спасибо.

Вы что их так по очереди приглашаете -то одну в виде невесты, то другую, и т.д.?
Тогда она правильно делает. "Наш" человек. ))

.

olegkio 29-09-2009 13:24

Цитата:
Сообщение от Marmir
Вообщем, Олег, отмазка у твоих подружек странная. вероятней всего, они не хотят ехать именно потому что ты женат. разведись по-быстрому и - не зарастет к тебе народная тропа.

Ну вы даете! давайте не будем обсуждать мое семейное положение. :)
Я что-то не сильно привлекательный мужчина для женщин. Это так написал, немного для юмора.
Действительно приглашаю просто в гости. Тут полностью согласен, что надо окончательно развестись для более серьезных отношений.
С парнями тут проблем нет. Спокойно едут.
Тут я не знаю причин почему бояться женщины идти в посольство. Просто у нас на Украине действительно немало случаев отказа в разных посольствах именно незамужним женщинам. А каждый отказ это проблема для будущих виз. Вот и бояться.
Если есть случаи отказа в подобных ситуациях то опишите пожалуйста.

А кто хочет украинских невест то на сайтах знакомств их полно. Есть еще пара действительно хороших знакомых женщин (не с сайтов), что хотят выйти замуж и уехать за границу. Достойные мужчины могут писать в личку. Контакты дам. :)

olegkio 29-09-2009 13:35

Цитата:
Сообщение от Ashley
Вы что их так по очереди приглашаете -то одну в виде невесты, то другую, и т.д.?
Тогда она правильно делает. "Наш" человек. ))

.

Я приглашаю всех, как парней так и женщин. :) Тут вопрос по поводу конкретной ситуации.
И боиться она не меня. :) А за отказ в визе.

Marmir 29-09-2009 13:38

Цитата:
Сообщение от olegkio
Ну вы даете! давайте не будем обсуждать мое семейное положение. :)
Я что-то не сильно привлекательный мужчина для женщин. Это так написал, немного для юмора.
...

как ты, наверно, догадываешься, мне твое положение неинтересно. ты спросил - я ответила, выразила свою точку зрения. по поводу твоей привлекательности тоже все мне известно.

лично у меня никогда не было сложностей ни с получением визы, ни с получением визы теми, кого я приглашала. также ничего подобного не слышала и от других. но знаю, что одиноким девушкам трудно получить визу в Италию. о Скандинавии такого сказать нельзя, т.к. феминизм и ваще все равны.

Drago 29-09-2009 13:41

Цитата:
Сообщение от olegkio
Есть еще пара действительно хороших знакомых женщин (не с сайтов), что хотят выйти замуж и уехать за границу. Достойные мужчины могут писать в личку. Контакты дам. :)

Достойному мужчине не обязательно быть холостяком? :D

Микка К. 29-09-2009 17:42

Цитата:
Сообщение от Pöllö

Кстати, Мика тут хотел тоже украинскую невесту, не поделишься? :)

:gy: :gy: :gy:

Цитата:
Сообщение от olegkio
А кто хочет украинских невест то на сайтах знакомств их полно. Есть еще пара действительно хороших знакомых женщин (не с сайтов), что хотят выйти замуж и уехать за границу. Достойные мужчины могут писать в личку. Контакты дам. :)

Теперь точно все будут думать,что я Олегу написал в ПС :D

Marmir 29-09-2009 17:47

Цитата:
Сообщение от Микка К.
:гы: :гы: :гы:

Теперь точно все будут думать,что я Олегу написал в ПС :Д

а ты не написал?

Микка К. 29-09-2009 17:53

Цитата:
Сообщение от Marmir
а ты не написал?

Если Олег посчитает меня достойным,то он мне сам напишет :D

Marmir 29-09-2009 17:54

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Если Олег посчитает меня достойным,то он мне сам напишет :Д

ааа! я-то не поняла. думала, он говорит "пущай, дескать, достойные мне пишут". а оказывается он сказал: "напишу в личку всем достойным, разошлю контакты".

Микка К. 29-09-2009 17:56

Цитата:
Сообщение от Marmir
ааа! я-то не поняла. думала, он говорит "пущай, дескать, достойные мне пишут". а оказывается он сказал: "напишу в личку всем достойным, разошлю контакты".

Тебе самой-то,случаем,хохол не нужен?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:58.