![]() |
Опти4еская мышка и ее проблемы
Я недавно купил мышку фирмы Логите4, так она по4емуто дергатся на4ала, всмисле курсор дергается на месте, хотя я веду мышкой вниз. Мышка лезит на коврике с гелевой подушкой. В 4ем проблема? Коврик менят нхо4у, потому как болно удобная веш :)
|
Если поверхность коврика глянцевая или прозрачная, то оптическая мышка имеет право глючить. Скажи спасибо, что хоть так. Раньше оптическим мышкам требовались специальные коврики.
Что делать? Купи баллончик с матовой краской %) Или пройдись по коврику наждачкой-нулевкой. Или наклей на коврик кусок бумаги, ткани. Или выбрось мышку, ведь коврик удобный, это важнее :) |
Podushka eto horosho, no poverhnost dlja optiki dolgna bit po-horoshemu temnoj i nepronizaemoj dabi lu4 ne otragalsa pod raznim uglom.
|
а у меня ездит по деревянному блестящему столу и все пучком =)
|
Цитата:
Да вот у меня коврик состоит из таких деталей :) : -поверхност непрозра4ная, на резину наклеяная темная ткань, доволно таки шершавая, я узе питался под нее ставит листок белой бумаги, но ето както несовсем удобно, мозет ест какая-то програмка? |
может мышку поменять?
|
Цитата:
Народ, у кого-нибудь сохранился драйвер коврика? Точнее, inf. |
А кошки рядом нет?
|
Ха ха ха
А проблемба то осталас' ;( |
Цитата:
У меня тоже. Советую просто коврик под ноги положить,привыкнешь.:beer: |
Цитата:
|
Hlopets
меняй коврик, на таком (если я правильно представляю о чем речь) действительно оптика почему-то подглюкивает (особенно если у тебя дешёвая оптика). А я так к гелевому коврику и не привык, пожизни гелевое утолщение в сторону от руки повёрнуто было... |
Grey Phantom
Да хрен знает дешевая она или нет, вот за 22 евро по скидке брал в Verkokauppa.com, совсем недавно. А вот мишка: Logitech click optical mouse. Takie vot pirogi :) |
Hlopets
ага, у неё старый сенсор. та ещё бяка. Оптику надо брать из серии МХ, если хочется достойной работы. |
Цитата:
|
Grey Phantom
А 4то за модел? моз силку кинеш посмотрет'? |
Hlopets
Цитата:
http://www.logitech.com/index.cfm/p...,crid=19,ad=hmf Смотришь те, у которых в названии присутствует "MX™". Всё остальное - уже несерьёзно. А я нынче буду мечтать об вот этой милашке (о diNovo тоже до сих пор мечтаю): http://www.logitech.com/index.cfm/p...43&ad=hp_mx1000 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |