![]() |
Что-то с пальцами моими:)
Не знаю, заболел я или не заболел, но интересные процессы происходят во мне, а точнее в моих руках, а еще точнее, в пальцах :)
Уже несколько дней у меня немеют мизинцы рук по ночам :) А днем я их тоже как-то плохо ощущаю. Сегодня вот к ним присоединились еще и безымянные пальцы! У кого-нибудь такое было? Оно само пройдет или как? :) Кстати, это может быть от новой мышки? У меня на неё мизинец не помещается:) А, хотя мышь я только правой рукой пользую. Ну и еще может быть от всяких бодикомбатов? :) |
С этих самых онемений пальцев только все начинается . Это остеохондроз.
|
Цитата:
Начинается? А что будет потом? |
Цитата:
Да ладно, все равно все умрем :) |
Цитата:
Может и от новой мышки. Может, и от всяких бодикомбатов. А может, проблемы с canalis carpi. Поменяй мышку на старую или на новую поудобнее. Если онемение будет продолжаться - к доктору. |
Цитата:
Руки немеют. Почитай, про хандроз много написано. Гимнастику надо делать. А у тебя есть такой коврик для мышки с подставкой для запястья? Помогает! |
Ага, всем спасибо!
Всё понятно, помираю! |
Цитата:
Ты там на всякий случай полегче со штангой комбать. http://ru.wikipedia.org/wiki/Остеохондроз |
Цитата:
Поменьше сиди за компом!:) |
Цитата:
Ты хочешь, чтобы форум начал проводить реанимационные мероприятия ? |
Цитата:
Купи себе Wii Fit! Клевейшая штука, специально для исправления перекосов осанки :) |
Сова, тебе надо
1. к врачу 2. не перенапрягаться 3. массаж |
о! это что то типа проф заболевания!
конторский доктор должен какие то массажи назначить! дуй к врачу! |
Цитата:
Ой, там картинки страшные, не могу читать :))) |
Сова, как всегда, подняла очень актуальную и полезную тему. Проблемы с позвоночником - это бич всех закомпомсидельцев.
|
Цитата:
Хи! Ну это только если дома не сидеть:) Попробую! |
Цитата:
Да, было бы прикольно! Я мероприятия люблю :) буду там танцевать! |
Цитата:
Я массаж не хочу :))) Ну и к врачу тоже! |
Цитата:
Точно! Я тоже так пару сеансов массажа бесплатно получила и еще они меня всякой лечебной гимнастике учили. |
Цитата:
Массажи??? Не пугайте меня так :))) |
Цитата:
Ой, и у тебя такое было? И ты не умерла? :) |
Цитата:
Так для этого нужно и сам Вии купить:) Хотя если говоришь, что клева, то можно! |
Цитата:
У меня со спиной проблемы еще со школы. Мы же с тобой еще из-за роста в группе риска. Пока не умерла, надо еще помучаться :) |
Цитата:
массаж то рук ну или максимум спины, а не какого другого места! |
Цитата:
Да, мы огромные человекогоры? |
Цитата:
Ну просто мегаклево! Он прям чует, где у тебя центр тяжести и показывает, где он должен быть на самом деле. |
Сова! если не особо усердствовать с гирями и штангами, то бояться нечего. ты молодая, здоровая кобыл... т.е. я хотела сказать - птица. все образуется, тока не перенапрягайся!
|
Цитата:
А, то есть не надо догола раздеваться и чтобы тебя маслом мазали ? :)) |
Цитата:
вот ето и обидно! |
Цитата:
Да, я мегамолодая и пуперздоровая! Само пройдет :) А штангу возьму полегче в след. раз :)) |
Цитата:
А какого места еще бывает массаж? Я вот знаю есть массаж попы, а он для чего? |
Цитата:
Мы длинные тетки :) |
Цитата:
А ты, небось, уже размечталась :) |
Цитата:
Купи еще для клавы и для мышки такие подставки для запястий, помогает! |
Цитата:
Cпасибочки! Поищу! |
Цитата:
Вот и я тоже, потому спина болит и руки немеют ночью. |
Цитата:
Скажи на работе секретарю или кто там у вас закупками канцтоваров занимается, они должны купить! |
Цитата:
Для попы антицеллюлитошный! |
Цитата:
Ой, и у тебя немеют? Вот это да! |
Цитата:
Надо матрас поменять или на худой конец подуху. У меня вот подуха анатомическая, а матрасы Hästens, но все равно иногда просыпаюсь с больными и немыми боками. |
Цитата:
Ага, сегодня буду спать на подухе Мармировского перца :) |
Цитата:
Зимой немеют. |
с матрасом у Совы все нормально вроде. а какие подухи у тебя? надо бы действительно, как Мася говорит, анатомические. у меня такие - пока не немеет нигде (тьфу-тьфу-тьфу). но я маленькая!
|
Цитата:
А я кстати себе ее и купила, после того, как у тебя эту перцовую подуху потестила :) |
Цитата:
Поменяю обязательно! |
Цитата:
вот, кстати, точна! попробуй ее. должно все пройти! тока сначала уши болят. |
Цитата:
Ты у Марика в гостях что ли? |
Цитата:
Нет, это подуха её перца у меня в гостях :) Давно уже! |
Цитата:
Мне на анатомической неудобно! Да у меня не так уж и часто руки немеют, только когда за компом много сижу! |
Цитата:
Похоже, он специально мне её подбросил :))) Чтобы продажи повысить:) Секретный подухоагент! |
Цитата:
О, так значит оно само прошло? :) |
Цитата:
Кстати, не обязательно должен быть какой то мегапупердорогой матрас. Все индивидуально. Некоторым и Hästens - не в корму конь, а какой-нибудь банальный поролон на досках - самое то. |
Сова, прежде чем умирать составь подробное завещание насчет билетов на концерты.
А вообще у вас на работе наверняка есть физиотерапевт, или по крайней мере информация, как к такому эскулапу попасть на прием. Эти врачеватели знают все о наших (тех что между клавиатурой и стулом) спинах, плечах и прочих немеющих пальцах. |
Цитата:
Вот ети подставки помогли! |
Цитата:
Хаха!!! Смерти моей желаешь? :)) Эх, ну, если само не пройдет, попробуем эскулапа :) |
Цитата:
Я вас умоляю! Да ни в коем случае! Вот шоб еще сто лет вам на тех концертах мучатся! К эскулапу лучше записаться заранее. К нашенскому местному все забито на три недели вперед. |
Цитата:
Правда??? Вот ведь вещь! А для клавы вот такая сойдет? ![]() |
Цитата:
дада! он популяризатор! у меня таких три :) |
Цитата:
Ойой! Мне ж мизинцы нужны уже в ноябре!!! на концерте Мэнсона!!!!!!!!!!! А то у меня нужная комбинация из пальцев плохо делается :)) |
Цитата:
Нет! Такая доска и на ней типа подушки для запястий, а на нее уже клава ставится! Я не знаю как по-фински называется! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |