![]() |
Загадываю загадку :) + ПРИЗ !
победителю - бутылка красного сухого вина винограда Primitivo или Nero D'Avola. Оба винограда итальянские.
вопрос: Что здесь не так и почему ? :) (посмотреть и прослушать аудиоролик) http://www.ntv.ru/peredacha/glavniy..._predstavliaet/ ссылки в подкрепление своей точки зрения обязательны. я предоставляю ТОЛЬКО вино. Т.е. транспортные расходы за счет выигравшего, если невозможно вручение лично в столичном регионе. *** анонс к передаче 15 октября, 22:30. *** во избежание недоразумений, спекуляций, разночтений - бутылка вина одна :) получит тот, кто ответит на то что я имел ввиду под загадкой. правильный ответ я тоже дам, вместе с линком. |
мне пора с работы валить уже
все внимательно читаем условия загадки и отвечаем. живу в Эспоо. победитель получит вино сегодня, если живет в столичном регионе. появлюсь в инете через примерно 2ч 35 минут |
trash, предлагаю сделку: тему закрываю, бутылку распиваем вместе.:D
|
Че та я туплю .
А бытылка полтора литровая ? |
ну... Рыбак, вроде, не русский, а белорус.
бутылку можно на шоколад заменять, я вино не пью :D |
Цитата:
А из бывшего СССР все кто успешный те РУССКИЕ а кто так себе ,,лица национальности ,, евреи или узкоглазые |
Цитата:
ну... эт да, с этим согласна. но некоторые это тщательно скрывают :D |
Неужели Рыбак твой родственник?:)
|
А почему про тетьку ни чего не сказали? что то не так:)
|
Мне понравились слова "они прославляют Россию" и девица стоит вся в американских бикини и размахивает американским флагом :)
|
Цитата:
ты далеко отсюда, насколько я знаю хотя именно ты могла бы догадаться ну что ж никто не хочет вина за простую отгадку и линк на подтверждение ? чудеса ! как хотите |
Цитата:
А мое внимание эта фраза привлекла своей нелепостью и убожеством. Когда для сплочения нации и развития патриотизма не могут придумать/предложить большего, то становится стыдно за подобные тщетные потуги. |
Цитата:
Ну а чего ждать от дебилизатора населения (телевиденья) . |
я знаю ответ
это очевидно сча линк поищу а ты, для пока-что докажи что располагаешь винными запасами :D |
Цитата:
пжалста вино победителю но только одно из двух ! если ответ совпадет с моим |
а кто эта девушка или их там несколько?
|
Цитата:
нет уж ! ответ должен быть правильным, а не совпадающим. не так в анонсе то, что А.Рыбак почему-то считается упущенным шансом (или как там по тексту) *****, которая никогда ни на секунду не имела права его считать своим, ибо он даже не переступал границу между БССР и РСФСР и вот линк в подтверждение: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...%B2%D0%B8%D1%87 - по поводу второго, актера - он ленинградский, я посмотрел в вики - так что только А.Рыбак ну что ? верно ? я выполнил все условия ? |
Цитата:
ай маладца ! :) не только правильно, но и линк у мя такой же в разгадке да, не отказываюсь, выиграл честно, дал правильный ответ и с линком. какое выбираешь и куда везти ? |
Цитата:
дык вам топоры сразу сказали, что Рыбак белорус |
Цитата:
И Crest так ответил, только потом почему-то удалил. О Рыбаке ответ очевиден, при чем настолько очевиден, что даже не интересно.:) Я думала, что-то позаковырестее. Начиная с Евровидения все прктически российские журналисты называют Рыбака своим русским (как вариант российским) парнем. |
Цитата:
условие было: Цитата:
Цитата:
Цитата:
было 2 условия, бездоказательные догадки силы не имеют. я айтишник - задал 2 условия, получил 2 точных ответа - отдал приз "вроде" - не считается |
Цитата:
примитиво, ессно через ПС договоримся |
Цитата:
ты права... даже и неинтересно, столько шума, а яйца выведенного не стоит |
Цитата:
Не айтишник, а бюрократ :) Ну ни капли не айтишник :)) |
Цитата:
Креста не видел, я наверно уже с работы свалил, мне срочняком надо было другу домен финский зарегить и на свой хостинг присобачить и тем не менее, вот и простой ответ - никто не мог сказать а то что русские называют .... пусть биографию Чубайса посмотрят :D и еще спортсменов, артистов, политиков извечное историческое "одеяло на себя" |
Цитата:
хороший выбор, уважаю :) |
Цитата:
перейдем на иф элс ?? |
Цитата:
покажите мне тут ответ Креста ? почему все видели, а я не вижу до сих пор ?! завидно, что с примитивной загадкой не справились и вино достанется димкке ? так отвечать надо было полностью я то знаю откуда Александр, кто родители где жил и почему уехал. а никто кроме "вроде" беларус ничего ответить не смог. ну пусть беларус и пьёт сча вино в след раз будьте более активными и точными млин |
Цитата:
Я не компилятор :) |
Цитата:
иф элс есть и в ПХП, а ПХП - интерпретатор |
Цитата:
Ой, а Вы в курсе, что Достоевский из старинного польского (литовского) рода? Мой земляк, между прочим. Глинка, опять же не совсем русского роду (или совсем не русского). Мицкевич - якобы польский поэт, недалече от меня усадьбу имел, ну и т.д., даже перечислять не буду, у беларуссов историю очень хорошо разворавали начиная от Карамзина, а дальше по наростающей. Даже название нашего народа отдали жмуди (жамойцам).:) |
Цитата:
ihan sama... |
Цитата:
в финских магазинах только одна модель неро д авола которую можно просто так пить, с сыром, виноградом и грецкими орехами в основном виноград под мясо, причем, не птицу примитиво вкусный и лёгкий, для тет-а-тет самое то в ПС ответил |
Цитата:
ну Люся, ну извините, я сам в шоке почему никто до меня не ответил. вам в айти надо, хотя бы в бэйсик 80ых годов или в тестеры - вот они пограничные значения на раз щемят |
Цитата:
ну мне можно не рассказывать =))))))))))))))) |
Цитата:
Тут не только ты один! |
вообще-то, мы уже столько раз тут на форуме обсудили, что Рыбак белорус, что Ваш вопрос, это прям неуважение какое-то по отношению к нам:)
|
Цитата:
то что разворовали в курсе, то что язык запрещали и имена тоже в курсе. |
Цитата:
Basic 80-x годов? Нуну, айтишнег :D |
Цитата:
а ты в курсе о последней переписи с графами с 2005 по 2009 года - бывали ли больше года за границей ? :) |
Цитата:
ну так это для начала и по простому - там тоже есть иф элс :) на с++ уже поздно |
Цитата:
Ну твой пхп не сложнее. А бейсик постарше будет. |
всем пока - я пошел готовиться к получению приза :P
|
Цитата:
Ага, перепись это вобще жесть, это про возраст у женщин из этических соображдений могут не спросить, а вот есть ли доход из-за границы и компрометировали ли себя связями с отмороженными опппами - обязательно спросят. И о родном языке очень заковыресто вопрос поставили, насколько я помню (пойду почитаю). Благо меня нет и никого кто меня выдал бы тоже нет. :) |
Цитата:
Ахтунг ! |
Цитата:
не сложнее ??? ну-ну учите матчасть, особено что касается СОАП и расскажите как на бейсике особенно 80годов можно чтолибо сделать |
Цитата:
я не читаю форум так много у меня не всегда есть время на это |
Цитата:
Тю! Так ты нас с Люсей спрашивай, мы всегда в курсе всего.:D |
Цитата:
Ой, ну вы с трэшем нашли друг друга :) Идите уже, пейте вино тет-а-тет :)) |
Цитата:
не переживайте, 5Toporov не в претензии. 5Toporov вино не пьёт и по интернету в выходной день шляется мало ;) |
Цитата:
а Вы тоже разбираетесь ? приятно видеть понимающих людей здесь :) |
Цитата:
ну ладно, ниче, с каждым бывает.... на будущее имейте ввиду, тут сидят такие тертые калачи, что... огого!!!! тут такие загадки загадывались и такие разгадывались... |
Цитата:
Нет, я в итальянских винах не очень разбираюсь. Я имела в виду, что и другие тоже слушают. |
Цитата:
тет-а-тет на парковке в эспонкескусе ?! какая то странная голландская с сссрской смесью я за рулем нини а позоет в гости - пойду, я тут читал он устраивает вечеринки периодически, почему бы и нет ? что может быть лучше хорошей компании, а тем более айтишников :D |
Цитата:
ну надеюсь подчерпнули для себя полезной инфы :) я бы еще сыр добавил, мне с красным вином оч нравится |
ой, а у нас димкка тоже айтишник?
|
Цитата:
ну я так понял %0 а что, нет ?! |
Цитата:
Ну а вот в этом я уже спец :) |
Цитата:
Вы неправильные айтишники, правильные айтишники не глумятся над девочками-айтишниками. |
Цитата:
хм... не знаю но никогда бы не подумала |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |