![]() |
Как я провел(а) лето
Вчера кончилось лето, надо подвести итоги. Лично у меня лето не задалось, особенно август. Почему - лучше не рассказыать, слишком долго объяснять. В числе причин была и не слишком хорошая погода, но это так, пустяки. Единственная радость - встреча друга детства, которого не видела около 4 лет и который сильно изменися к лучшему. А так тоска в деревне, даже грибов не было...
А как вы прповели лето?:) |
А разве оно было? Разве что только в мае пару деньков, а так за дождями и не понятно, когда же же оно закончилось... так и не начавшись.
|
я была на море, в Крыму. но там тоже погода не особо порадовала, были дожди и вода не очень теплая. но мне понравилось очень, посмотрела Крым в 100-й раз - полазила по окрестностям.
еще 3 неделе училась в питере, поведала все х друзей. красота! вернулась с фин. на мой ДР была классная погода. жарко и солнечно. пикник-с был отменный жаль, что все кончилось! всех с 1 днем осени! |
Поскорей бы зима...
|
У меня лето похоже начнется завтра:) В 10 часов утра буду уже на Крите, ура!:)
|
Счастливого пути в лето...!
|
Цитата:
Спасибки :) |
А я была уверена, что все лето проторчу в Финляндии безвылазно. Но все таки удалось съездить отдохнуть на недельку, правда вместе с дорогой вышло 11 дней. А вот начало лета мне нервы подпортила сессия, после нее желание учиться вообще пропало, думаю а может быть вообще все бросить. Только время зря теряю. Лето,как всегда пролетело, здесь его почти и не было.....
|
Работал и женился... вот вроде и всё чем занимался летом.
|
HaeMHuk
где же ты столько девушех желающих нашел, 4то целое лето женился? ))) BECHA надолго едеш то? а у меня лето еще не кон4илось... у4еба только на след недели на4нется ))) а на выходных в Стокгольм ))) |
А я в тот день работал:(
|
BECHA
надолго едеш то? Не надолго, всего на неделю |
А у меня лето через неделю начнётся, лечу на Родос! :) yipiiiiiii ;)
|
А я был в Риге, в июне, всего три недельки .... дольше не получился, а всё остольное лето бездельничал.... вообщем ничем немогу похвастатся :)
|
Re: Как я провел(а) лето
Цитата:
a kak ne zadalas osen!!! na4inaja s 30 avgusta i po sei den (1.9) Цитата:
|
А я съездил в путешествие по Европе на месяц. Посмотрел как европейцы живут, впечатлений масса :).
А осенью в Данию - продолжать учебу! D_F Как Греция? Я в итоге до Греции так и не доехал. Там из-за Олимпийских игр все дорого стало :( |
Цитата:
|
Так у тебя теперь наверное гарем!
|
Кстати, кто куда поступал - так поступил?
|
у меня с лета воспоминания о поездке на Palma de Mallorca.море, пляж, кафешки, дискотеки и сангрия:)
"пусть тебе приснится Пальма де Майорка..".. остальне время дождь в финляндии и насморк..:( |
А у меня бил полноцений työloma :( все лето.
|
Этим летом в Европе с другом побывали и в Бельгии лаптоп украли.. советую всем брать matkavakuutus :) Mы не взяли, сэкономили.. :(
|
icecubus
я сначала подумала, что вы украли, потом поняла что к чему ;) |
Лето быстро пролетело, к счастью!
Тупое луто в деревне! Люблю осень: "пору природы уведанья" УРА! Да и день варенья в сентябре... Как тут любить лето??? :) |
Analitik greece's good. nop nadoelo uzhe, vse odno i tozhe.. zhara, leto, ni odnogo obla4ka... i tak 3 mesjaza :(
|
Бедненький... Загорел, наверное!...
|
gnomish, k sozhaleniju ;) ... DA
|
Оно и видно, вон, одни глаза да колпак белые!
|
Отпуск - 3 недели в Карелии!
Ягоды, грибы, рыбалка. Всего хватает - "урожайный" год. А также дожди, а одну неделю даже холодно было. |
karjala
Цитата:
|
Re: karjala
Цитата:
В Прионежском р-не. Совсем недалеко от Петрозаводска. К северу - километров 20. Жил в поселке ст.Шуйская. С запада - леса, скалы, озеро в км 2-3-х, с востока - поля и опять леса. Здорово! Каждый год туда езжу с детства. Часто ездил в сам Петрозаводск: 1-2 раза в неделю. Нравиться мне этот город, особенно Онежская набережная. Да и сестра у меня там живет. Бывал в поселке Шуя. Там тетя живет. Друг детства - заядлый рыболов - возил рыбу ловить к Шуйской Чупе, Царевичам. "Долго мне бу-у-у-дет Карелия сни-и-и-ться... " (покатилась скупая мужская слеза) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |