![]() |
Мне нравится!
В нашей безусловно красивой по своему стране многие, все же, ощущают дефицит в эстетике.
Предлагаю выкладывать сюда фото красивых людей или просто красивые фото не важно, с какой тематикой. И давайте уважать вкусы других, оставим желчь, грязные сплетни и осуждения другим темам=) |
отпадный мужчина и поет как соловей:)
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
такие женские фигуры считаю достойными восхищения
![]() |
![]() |
)))Ой, ну никак не могу с тобой согласиться... Отдаю дань её силе, воле, плюс характеру - молодец! Но фигуру-то она себе испохабила. Так и представляю: идёт по пляжу то ли девушка, то ли комок мускулов. А для подиума достижений (симбиоза) солярия плюс силовой гимнастики - сойдёт.Это было по фигуре в сообщении №5.
|
Цитата:
Вот красивые модельки-палочки, правда считаю, что такие тела только у совсем молоденьких смотрятся, а 40летняя женщина с такими пропорциями выглядит не совсем здоровой, скорее худосочненькой=) ![]() |
![]() |
Цитата:
А мне блондины нравятся... А "мачо", что поёт, как соловей, совсем "отпадным" не кажется.:( |
Цитата:
если бы не пел наверное и мне не казался бы, весь этот эффект от голоса, от подачи себя, в общем пакет в целом хорош=) |
Цитата:
такие блондины?=) ![]() |
Что-то мне тоже никто тут не понравился:) Ни люди, ни фотокомпозиции :))
|
Цитата:
так покажи красоту твоими глазами) |
Вот эта фотка у меня лежит в папке "Art of beauty".
Красиво, правда? Стянул с рекламы самсунга, что-ли.... ![]() |
Радон, а я не шутила((
|
нравятся готы
![]() |
Klo, а мне ваша аватарка Очень нравится!! Супер настроение.;)))
Что касается темы с фото портретами, так похожая уже есть с фото задницами)))) Извини, Kri, но я не вижу в твоём выборе красивого, но понимаю, что такое может нравиться. Однажды на форуме была тема « Меняется ли чувство красоты с годами? Если «да» то как?» Ты любишь задавать вопросы, задумайся над этим…. |
Цитата:
Я тоже не шучу. У меня в этои папке всякие тёти, которые мне нравятся. Такого типа одна, остальные модели, и обычные девушки. Вот из тои же папки лицо: Вера. Питер. 27 лет. ![]() |
Цитата:
Ага, и не понравилась, но лень писать было :)) |
Цитата:
если тему поддержат, то ты увидишь, что мой вкус гораздо шире, разнообразнее и многограннее например мне твои картины нравятся;) |
[QUOTE=onno]Кло, а мне ваша аватарка Очень нравится!! Супер настроение.;)))
............................ Пикассо наше всё.:) |
Цитата:
Мне тоже готы нравятся. Жутковато, правда, иногда, но часто красиво..., по своему. |
Kri
Спасибо за симпатию к моему творчеству, но нравится и не нравится довольно не простая вещь. Опасно быть всеядным и делать винегрет из своего вкуса. Так же скучно быть консерватором. Говорю так, потому что сама страдаю от подобных перегибов Но мне приходится в этом разбираться потому что я учу «виденью» других людей. Учу идти от простого к сложному, а не любоваться только попками, глазками, кошечками пейзажами и т. д…… Мне грустно видеть "обман зрения", а соответственно и обман "вкусового восприятия" |
Цитата:
почему опасно быть всеядным? я думаю все в этом мире задумано быть красивым, даже попки, только стоит ли зацикливаться на чем-то одном? в общем давай друг у друга тут поучимся, по крайней мере я у тебя) |
из всех фото, что здесь выложены, мне понравилось только одно, то, что радон выложил.. пост намба 19 :)
всё остальное не в моём вкусе :( мускулистые тётки, смазливые мущинки.. в первом варианте- слишком грубо, во втором- приторно сладко... в стране, где я живу * и вы тоже*- каждый день можно найти что то прекрасное.. достаточно пройтись по улицам, открыв пошире глаза, вдохнуть запах осени... |
а мне вот кто нравится, готова целовать сладкий нос бесконечно:)
![]() |
Мне нравится игра с проекцией Джулиана Бивера
![]() ![]() |
этника и яркие цвета
![]() |
[QUOTE=Siman]Мне нравится игра с проекцией Джулиана Бивера
крышеснос! неужели реально? |
Цитата:
да...мне тоже..супер...есть ещё много таких. |
хна!
![]() |
румынское кладбище
УТОЧНЕНИЕ: Этот памятник находится под защитой ЮНЕСКО. В центре кладбища — церковь XIX века, а возле входа в храм — могила основателя «Веселого кладбища» Йона Петраша. Полвека тому назад сельский хозяин смастерил первый деревянный крест с портретом усопшей, украсил узором и остроумной надписью. Приход во главе со священником восприняла это как святотатство, а партийный секретарь немедленно написал об этой выходке самому Генсеку Николае Чаушеску в Бухарест. Хотя родственники покойной согласились, чтобы могилу украшала именно жизнерадостная атрибутика. 25 лет Йон Петраш выполнял эту необычную работу. Перед собственной смертью в 1977-м себя изобразил для надгробия с такими словами: «Здесь похоронен мужчина, который за всю жизнь никому не причинил зла». Как настоящий мастер, Йон Петраш готовил себе замену, и после него колоритные памятники делает ученик — Думитру Поп. Идея «Веселого кладбища» возникла еще с языческих времен, когда смерть воспринималась с радостью, потому что закончились муки, страдания на земле, а на том свете ждет рай. Каждое лето на кладбище проводятся фольклорные фестивали. Поют, танцуют, музыка играет до утра — кажется даже, что и могилы подтанцовывают. http://www.samfact.com/Cimitirul_vese |
Можно кучу картинок сюда налепить. Кстати, о какой стране речь?
|
Цитата:
какой же он мачо? он напомаженый пидорасик! |
Цитата:
точно! красота она в глазах смотрящего! |
Цитата:
я про мачо не писала, не люблю мачо, мне напомаженые нравятся, а то, что пидорасики- ей хайттаа, спать же с ними не собираюсь))) мужчина и мейк-ап- это красиво! ![]() |
Цитата:
да ну чего красивого то в нем???? на вампирёныша больше смахивает! красиво и напомажено это хотя бы так: |
[QUOTE=Карамель]да ну чего красивого то в нем???? на вампирёныша больше смахивает!
красиво и напомажено это хотя бы так: так он и играет вампира в хитовой трилогии, кадр из фильма кстати)) твой дядька немного смешной или это и есть прикол?)) |
девочка красивая, не знаю кто
![]() |
Цитата:
это ж Лоуренс Аравийский! мужик с большой Мм!!! |
красавчик, но только в этой роли, когда серьезен и печален, а на обычных фотках, где улыбается- ду*****:D
![]() ![]() |
Всё-таки какие у нас у всех разные вкусы :)
Мне вот этот даже противным кажется :) |
вот милашки!
![]() |
еще немного готики
интересно, когда же я решусь купить подобное и выйти на улицу?)
а среди форумчан есть готы? ![]() |
картины моего друга- одного из любимейших художников
![]() :D ![]() |
хочу поучаствовать в теме. но не знаю. что сюда вставлять.
из представленного ничего не нравится. |
Цитата:
ну вставь какуюнить красоту! например: красоту математических поверхностей :D ![]() |
Цитата:
покажи, что нравится тебе из увиденного на просторах интернета ведь не бывает же такого, чтоб ничто из увиденного не впечатлило или заставило задержать взгляд подольше) |
Цитата:
что это за штучка такая?) |
Цитата:
"красота" бесконечной протяженности- фрактал:) |
а! так надо просто картинки вставлять? которые в инете понравились?
|
Цитата:
Нет, мужчина и мейк-уп - это подозрительно. |
Цитата:
если человек артист и использует make-up для сценического образа, то все нормально, подозрения можете отбросить;) |
Цитата:
Моделям много очков вперед даст, это точно. ведь это без фотошопа :D! |
Цитата:
Так если всять этого артиста и смыть с него весь этот сценический образ, то зачастую от "оригинала" не остается и следа. |
все-таки и некоторые мачо нравятся=)
|
|
Файлов в теме: 1
а как вам нравится Нуар?
|
Цитата:
О, да, мои любимые уродики :) У меня таких 4! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |