![]() |
Выиграй 100 евро.
А кто-нибудь выиграл 100 евро, приняв участие в опросе посетителей форума?
Модератор: Опрос тут: http://mirror.suomi.ru/ushki/click.php?id=42 |
Да, было бы интересно узнать:)
|
О результатах розигрыша мы сообщим обязательно здесь. Если кто-то сомневается в честности организации розигрыша, то это зря. Победитель будет награжден подарочной картой на 100 евро, как в баннере и сказано.
|
А как будете разыгрывать? Генератор случайных чисел или кто больше всего буковкоф написал туда?
|
Цитата:
Я предлагал уже сегодня весьма забавный способ с "бутылочкой", но конечный метод еще продумаем. На компе - скучно, хотелось бы настоящего разброса. Можно предлагать способы :) |
Цитата:
Ё! |
Цитата:
Не так все плохо :) Я уверен, что за неделю-две никуда эти маркеты не денутся. Результаты будут известны примерно недели через две. Подробнее информация у Веоники, она координирует опрос. |
Цитата:
О, ну тогда это хорошее дело вы задумали. Честное. Ради 100 евров и что бы помочь развитию форума пойду щас отвечу на ваш вопросник. Ё! |
Убедительная просьба не отвечать в случайном порядке только чтобы поучаствовать в розыгрыше, и не дублировать количество ваших ответов. Случайные ответы очень легко вычислить, а на "маскировку" уйдет у вас столько же времени, сколько и на честное заполнение опроса.
Все-таки 100 евро - не такая большая сумма, чтоб из-за нее портить и усложнять другим работу. Спасибо. |
Кстате вам на розыгрышь подарка надо наверно полицейского пригласить, или какого то вираномайнет.
В Финляндии наверно Арпаяислаки так требует? Сам закон не читал, но присутсвовал на таких мероприятиях, туда приглашали полицейского, который расписывался в протоколе. Ё! |
Цитата:
да уж, с отдельными лицами нашей публики было бы желательно :) Ведь за эту подарочную карточку на нас и в суд еще подадут, не удивлюсь :))) Но придется вам, боюсь, проглотить розыгрыш без полицейского, увы :( |
Цитата:
А чего без? Хотите карточку дать нужным людям? Ё! |
Цитата:
Хаха )) Тоесть ты серьезно думаешь, что это возможно? нет, ну пожалуйста, приводи полицейского, если хочешь. Я не против :) Или оплати мое и его время - будет тебе полицейский |
Цитата:
Я думаю, полицейскому за приход оплачивать ничего не надо. Это его работа: блюсти законность и порядок. Если ты предполагаешь, что я бы тебе оплатил время, хочу спросить, какие услуги ты мне собираешься оказать, и сколько это будет стоить? Ё! |
Цитата:
услуги по привлечению полицейского. Он сам не придет. :) И вообще было бы забавно посмотреть на реакцию полицейского )) Ладно, прекращая эту басню, скажу три вещи: 1) У меня есть опыт в этом деле. Я знаю о принципе случайного выбора и как координатор, обязана за этим проследить и обязуюсь это сделать 2) Очень многие оставляют только телефон или е-мейл. Узнать ответившего трудно, и никто этого делать не собирается, как и обещакось в начале опроса. 3) Я впервые провожу опрос для русских и впервые встречаюсь с подобной толи жадностью, толи какой-то другой чисто русской чертой. Стоит задуматься. |
Цитата:
Мне вопщето твои услуги по привлечению полицейского не нужны, посему платить не буду. Если полицейскому будет инетерсно - он прийдет. Достаточно телефонного звонка. Розыгрыш можно ведь приурочить какомунибудь общественному мероприятию. В РЦНК или гденибудь еще 1) Да, я за тебя! 2) Тык номер он и есть контакт 3) Тут не только русские :) Нас много, а карточка одна. :) Ё! |
я тут мимо пробегала ))))
Эта.... вы там в опросе грамматику проверьте )))) Как-то смущает немного ))))) Побежала дальше ))))) |
Ответил, теперь сижу и думаю - вдруг мои ответы посчитают наугад тыкнутые?
|
Цитата:
Спасибо! Всем советую не волноваться так сильно по поводу опроса ;) |
Цитата:
мне ваша карточка и даром не нужна, жалею о том что повелась на эту дурь! |
Цитата:
И всёже волнительно... А каковы цели и задачи опроса? Почему простые, бесплатные ответы оценили аж в 100 еврических в виде карты привязанной к определённым торговым структурам ? |
Цитата:
Ну, если исходить из специфики вопросов, то, предположительно, организаторы опроса хотели бы оценить работу сайта и его функциональность.:) (Это я как частное лицо предполагаю.) |
Цитата:
Цель опроса - узнать больше о наших посетителях, не на субъективном уровне, а более объективно. Плюс, конечно же, узнать, что наши посетители думают о портале, какие отзывы будут. Анонимно гораздо легче написать свой отзыв, чем от лица своего "ника". Мы постараемся по мере возможностей использовать отзывы в развитии сайта, но обещать ничего не можем, опять-таки из-за возможностей. Никто не занимается порталом как основной деятельностью. Подарочная карточка для того, чтобы ответло больше людей. Есть такие, которые всегда поучаствуют в хорошем деле, если не трудно (а я не думаю, что это очень трудно), без вознаграждений. Но есть и те, которые без вознаграждений или хотя бы возможности - не сдвинутся с места. Мы хотим услышать мнения всех. Очень просим тех, кто еще не ответил, сделать это. Это нам важно! |
Здравствуйте!
Новички, старожилы и незарегистрированные имеют одинаковый шанс на выигрыш? Меня этот опрос подвиг таки на регистрацию, а то всё читателем была :) |
Цитата:
Здравствуйте, у всех ответивших одинаковый шанс выиграть, кроме тех, кто не отвечал на большинство вопросов (явно только для участия в конкурсе) - такие ответы будут удалены при анализе. Ник пользователя не виден в ответах, так что регистрироваться не обязательно, но я лично рада, что опрос принес нам нового пользователя :) Добро пожаловать Розыгрыш, думаю, состоится в конце недели-начале следующей, сначала мы свяжемся с "победителем", и если он или она даст согласие - огласим имя. Хочу еще напомнить, что в течении дня мы закроем опрос, если кто-то еще не успел ответить - сделайте это сегодня |
Я согласен, что бы мое имя огласили xD
Вообще можно назначить каждому по комбинации в каком-нибудь викаусе(5-6 цифр), и посмотреть результаты выходного розыгрыша. Другой вариант - игрушечная рулетка (если у кого есть). |
Хочу выиграть 100 евро...Ответить что ли??
|
А я не из за денег отвечала, хочется что бы сайт стал лучше!
Может прислушаются и сделают дизайн поуютнее :loveya: Я сюда давно захаживаю, правда не часто... |
Цитата:
Спасибо искренне. Очень приятно, что на этом сайте все-таки есть такие пользователи |
Цитата:
Тема была создана мною именно для того, чтобы больше обратили внимание на опрос и значит больше мнений и за одно может повезет. |
ну я выиграла или нет???
|
Дорогие участники,
Мы получили около 350 ответов на опрос для форумчан, благодарим всех ответивших за сотрудничество! Ключевые результаты опроса будут представлены вам позже, а сейчас мы представляем победителя розыгрыша: Им стал человек, зарегистрированный под ником Dinozavr, поздравляем! Еще раз благодарим всех за участие и за то, что вы посещаете этот сайт :) |
А чего же Динозавр??7 Они повымерли уже все))))
|
Цитата:
не ты одна в пролете... так всегда, пишешь пишешь, тут бац вторая смена:):) |
Цитата:
А, вот и не все! Специально сохранялся так долго! :) |
Цитата:
Ну да...еще не так обидно бы было если бы это Суби был Микка или БК..Их можно было бы на благотворительность раскачать...а Динозавр..Мама родная ..Да мне от его имени уже спрятаться хочется)))))))))))) |
Девченки, ну, что поделать, розыгрыш это розыгрыш! Это говорит о том, что этот сайт посещают далеко не только те, кто здесь много пишет :)
Все ответившие были пронумерованы, и один номер был выбран случайно. Надеюсь, никто расстраиваться не будет, всем не угодишь :) Но мы вот например дарим еще 200 евро на аренду домиков на общефорумский pikkujoulu, давайте все туда и будем веселиться :) |
Цитата:
хорош!!! чессслово!! А Вы правда уже совсем взрослый? |
Цитата:
ПОДТАСОВКА ДАННЫХ!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
да нет..просто Веоника она притянула к себе Динозавра. Она сама писала что ее мозг требует постоянной мыслительной деятельности..А Динозавры это из области истории ...так то))))))))))0 |
Цитата:
ну мы, типа, рады очень, верно? типа, поздравляем Динозавра, не? |
Цитата:
Ну конечно мы рады!! Поздравляем Динозавра!!! :tort: :hlop: :jit: :masya: :mumu: :xondrink: |
Цитата:
:beer: :baltika: :alco: :alik: :agree: :xdrinkers :vopivu: |
спокуха, динозавр эт мой клон, куда писать номер счета?
|
Dinozavr, поздравляю :)
|
выигрыш
помните был тест на suomi.ru и там был приз в 100 ев, сумму точно не помню
так выиграл кто нить или нет тот приз? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |