![]() |
За рулём в нетрезвом виде!
Всем привет , нуу вообщем поимали за рулём в нетрезвом виде , показало 1.55 промили ! Что светит ? Кто знает !
|
Törkeja, на несколько месяцев на автобусе ездить!!!
|
Цитата:
За 1.55???? за 0.7 на автобусе поездить пару месяцев, а вот за такое кол-во кое что покруче будет.... |
Да ето понятно ) поточнее бы, сколко 6-8-10 месяцев ??? И если есть у кого опыт в подобнои ситуации , что на суде лепетать надо чтобы поменше дали :D
|
Цитата:
Светит общественное порицание. я боюсь за своего ребёнка,когда она дороги переходит,потому,что пьяные могут случится. я бы всем любителям пьяным за руль браться прививку с моим страхом делала принудительно. |
Цитата:
какое хорошее решение, +1 |
|
Цитата:
пить надо меньше и головой думать...а не советы потом спрашивать... чем строже наказание- тем лучше!!!...достали уже...пьянь за рулем- все может случится и пострадает невинный!!! |
Цитата:
если не работаешь то могут и на пару лет лишить, если работаешь и машина необходима добираться до работы и нет другого общественного транспорта- могут помиловать и несколько месяцев дать. знакомого лишили на пол года, но разрешили ездить от дома до работы без отклонения от маршрута. сколько промиль было не помню. |
Цитата:
это кто ж вам такое сказал? мой знакомый уже 8-ой месяц пешком ходит, при том, что за него с работы ходатайствовали (он работает водителем) |
Цитата:
Что же это за дом такой, что машину только кровать остановила. |
если нет гражданства, то получение, если будеш подават, откладивается на 5 лет!!!
|
Цитата:
Скажи, что настоящему мужику и по пьяни за руль можно - все-равно вырулит. |
Цитата:
Бор, спаси мир, убей себя ап стену |
е... пьяные, сами гибните и другимх за собой тащите
пожизненно тебя лишить права вождения и штраф на пару десятков |
Цитата:
Светит СУД! На нем и узнаешь сколькои пешком ходить. |
Цитата:
с нового года разрешат по 2прм на ры... сылка на закон vvv.kuku.fi |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |