![]() |
Пикку Йоулу в Столичном регионе
Вот вроде как в Тампере и окрестностях форумчане собираются попиккуёулить... И в то же время, вроде и в этом регионе колобродят некоторые подобные настроения...Ёлкин чего-то шебуршил... Какие варианты? А может эти:
1. Круиз в Стокгомель. 2. Круиз в Таллинн. 3. Забуриться в местные места центра Хельсинки... Пивбары и ночные клубы... Ваши мнения? |
Цитата:
на 1и 2 подтянусь если будет свободное время ,,, |
Цитата:
Идея замечательня,но для нас,спортсменов, два пиккуйоулу за сезон не потянуть.Здоровье титановое,но не до такой степени. |
Цитата:
Мне нравится Пункт 3:) |
Файлов в теме: 1
У нас тут небольшая компания собирается в Стокгольм 27.11.09. Присоединяйся! :) Насчет даты еще не точно, т.к. билеты пока не купили, собираемся покупать на буд. неделе. Не известно еще, будут ли места.
Эх! А три года назад как замечательно съездили! |
Цитата:
Так, тебе с Анжи надо познакомиться или с нами мужиками кофею выпить? Серёга, составляем список? 1: Шаман 2: Муся 3: Юрик? 4: Века? 5: Ёлкин? 6: Кри? Будем искать мёкки или какой-нибудь бар? |
Цитата:
Мдя, а как Троль вас удивил прилитев на самалёте!!! |
Цитата:
C 1-го по 4-ое декабря,любой бар,любое место со стороны меня воспринимается позитивно.Количество алкоголя и заводных женщин,приветствуется.Иначе скучно и все быстро закончится=)))) |
А можно начать не с бара, а с кафушки? Какое-то время назад встречались в Бельге, это совсем в центре. Я бы, может, тогда и мужа с дочкой взяла. Им тоже русскоязычное общение полезно.
|
Цитата:
а сколько вашей дочке?? |
Цитата:
Ну тогда надо начанать тренировки ,,, а мы что напиваться там собрались ??? отдохнуть посплетничать ,,, |
Цитата:
Ну тогда тебе быть главным ,,, 7 ноября буду в ХКИ ,,, из Таллина приплываем ,,, |
Цитата:
поконкретнее можно ,,, пароли , явки ,,, |
Дочке год и два.
|
В ближайшее время много командировок и других мероприятий. Прийду, если получится по времени.
Е! |
Цитата:
да ...мой постарше намного. Компания не сложится)) Помню я тоже мужа приобщала к нашим компаниям...для общения..Идея неплохая кстати, но я ее как-то решила не продолжать))))))))))) |
Идея хорошая. С новенькими местными девушками я бы познакомилась. ;) если это ещё и мамашки деток от 10 лет - познакомилась бы с удовольствием. :)
Только вечер с детишками... как-то. Хотя, можно придумать какой-нибудь боулинг, куда взять детей с собой, а вечерком продолжить в клубе / ресторане (если такое желание останется). |
Цитата:
Ничего себе....три года уже прошло..... съездили так, что аж до сих пор некоторые моменты не забыть:)) |
Цитата:
И не говори... время летит стремительно... Но всё хорошее остаётся в памяти... :) |
Дак есть настроения попиккуйоулить в центре Хельсинки?
Театтери, Тигер, Копакобана, Амарилло, Санта Фе или ещё куда ? |
Цитата:
конечно есть. в Тигер 17го ))) |
Цитата:
Наврят ли кто в четверг соберется... если в пятницу, субботу, мы может присоеденимся тоФе.. |
А сегодня никто не хочет никуда?
|
я и сегодня "за". куда? :)
пионЭры всегда готовы... "с вещами на выход" ))) |
Цитата:
я пока без идей, но пришедшее желание оставить своих мужчин дома на весь вечер и развеяться, меня не покидает, а лишь крепнет с каждой минутой :D |
Цитата:
аналогично. что-то как-то в последние пару-тройку недель желание развеяться и поискать невинных приключений всё усиливается и усиливается ))) |
кто-нить третьим будет? :D
|
Цитата:
преключений я не жажду, но вот развеяться от дел и домашней обстановки с удовольствием! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |