![]() |
Школы в Эспоо
Посоветуйте пожалуйста, какие школы (лукио) в Эспоо хорошие? (вообще такие есть, или все ездят в Хельсинки) ;)
Интересуют районы рядом с Каракаллио / Леппаваара. У нас сейчас школа в Хельсинки. Неплохая. Математика дополнительно, финский, английский, испанский, русский (немецкий факультативом). В плане поступление в SYK лукио. Есть в Эспоо школы, после которых поступление в лукио возможно? Спасибо! |
Каждая лягушка своё болото хвалит,если у вас такая школа замечательная зачем менять.В ЭСПОО много приличных школ,а в Хельсинки в школу ездить, это от жиру. По статистике лучшее лукио в ОЛАРИ (химико -биологическое) и Тапиоле(музыкальное) Главное что-бы своё желание и стремление было и в голове пустота заполнится со временем.
|
Цитата:
Знаю, что в Олари есть хорошая школа с математическим уклоном. Двое моих коллег туда переехали исключительно из-за этой школы. Правда, от Леппаваары это не очень близко. |
А может кто-то посоветует английские школи в еспоо??
|
Цитата:
есть прямой автобус вроде, а если на машине- то рукой подать. |
А может ли кто нибудь сообщить больше подробностей по поводу тех школ, которые с химико -биологическим и математическим уклоном? А то я чегой-то никаких концов сыскать не могу... Ну не знаю... ссылки вряд-ли будут, но может адрес, "микрорайон", название... что-нибудь, по чему можно эти школы локализовать в пространстве?
|
Цитата:
Раньше была школа в сев. Тапиоле. и еще англ. отделение шведской школы Матлиденс в Матинкюла |
Эспо Интернешенел
|
Смотрите все школы Эспоо и читаете, какая на чем специализируется. Например, здесь:
http://www.espoo.fi/default.asp?pat...258;11855;11859 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |