![]() |
Сообщите в Korkeasaari
|
Общество зашиты животных http://www.hesy.fi/ может они помогут.
|
мы живем в вуосаари,тоже их кормим, на берегу,рядом с деревянным кафе. Musja, а вы не заметили,что у некоторых лебедей,тех,что в ближе к ауринколахти плавают, что-то с лапками не в порядке?они почему-то у них по одной на спине постоянно, и гребут они только одной, нас это тоже очень беспокоит.Выставила бы фотку показать,но не умею..
|
Файлов в теме: 1
вот вроде вставилось фото
|
Насчет лебедей не знаю, но знаю что коркеасаари далеко не всех зверей берет. Так же организации которые домашних животных берут не обязательно возьмут лебедя.
Муся, ты как с гуглем? Я помню из новостей что где-то в Фи люди спасли лебедя, уже не помню почему он улететь не мог. И потом у них еще и второй появился. Наверное самое реальное ето их наити. Они не в Хельсинки насколько я помню. |
Цитата:
В дикой природе слепая птица вряд ли выживет, наверное, это особенность поведения. И на снимке виден рефлекс от сетчатки - глаз "светится" отраженным светом. Цитата:
это они так лапы греют - вода холодная. :) |
Мой брат держит на даче домашних гусей - 10 штук. Они плавают в маленькой речке, сами возвращаются в загон домой. Но вот однажды гусей стало 11. Маленький гусёнок прибился к домашним гусям, был слабым и испуганным. Брат его принёс в дом, отогрел, откормил. Пошёл по соседям спрашивать, не их ли живность - нет, никто не признаёт за своего, да ещё и все сообща порешали, что это не гусёнок, а лебедёнок! И сказали, что видели пару лебедей, долго кружащую в небе над этим местом... А через день лебедёнок поднялся в небо и улетел!
Поздний выводок, неокрепший ещё, наверное, был, не справился с долгим перелётом. Но как же он найдёт своих, как долетит один до Египта или куда там вёл инстинкт его сородичей... Дело было буквально в прошлом месяце в России. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |