![]() |
Не могу найти подогрев на Пассат
Никак не могу найти Бу комплект подогрева на пассат, машина 93 года.
И брат очень не хочет покупать новый комплект. Ездил на ТатариСуо, все обошли, но так и не нашли. Кто знает где можно поискать. он хочет провода, что бы к картеру и в салон. Нагревалку в картер. и сам переходник для шнура електричества на морду автомобиля. Очень был бы признателен. |
Deniska
Попробуй забить то что ищешь в поиск на varaosahaku.fi |
Цитата:
а почему новый не охота ??? я скоро себе буду новый покупать ,,, так как никакого нету ,,, |
Спасибо за наводку, там нет...
А новый не охота, потому что это 250..300 евро. Живет он в России, и не богат. Да и машина не новая, это не ходовая, служило и будет служить, что может с проводами случиться. |
купив новый сэкономите!
б\у частенько продают с обгоревшими проводами..... спалит не дай бог вам весь моторный обогрев....это будет стоить намного дороже.... (в мотонет продают наборы!) |
не подскажете где можно купить moottorilämmitin(проводок для подогрева мотора)?
|
Цитата:
http://www.kaha.fi/kahaweb/m_info.php?mid=8 |
Цитата:
Спасибо..;) получается, нужен не только провод и розетка? |
Цитата:
Сам шнур/провод/кабель продаётся в Мотонете (магазин автозапчастей, есть сайт motonet.fi), Biltema, также во многих крупных торговых центрах типа Призма, ГонгКонг, Тарьёустало и т.д. В отделах для автомобилистов. Стоит примерно 15-20 евро. |
Цитата:
Если в машине всё уже установленно то проводок можно купить в любом магазине а на кирпухе за 2-ва евра можно купить !!! |
думаю, что установлено, раз розетка торчит внизу рядом с регистрационным номером))
Спасибо!! |
Цитата:
нагревательный элемент тоже иногда перегорает. так что лучше новый. еще есть дешевый вариант установить подогрев не в картер а в водяной патрубок, устанавливается легко и стоит копейки. |
http://www.doska.fi/post/32153 но на своей промёрзлой шкуре знаю что лучше кипятильник в блок. на грузовиках при -30 заводится без проблем.
|
провод defa зелёный в магазине стоит от 30е. могу продать 15e.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |