![]() |
Дет. сад в Корсо
Привет всем! Только переехали в Хельсинки, Ванта (Корсо), сказали, что тут много русских дет. садиков.
Вот хотела узнать, есть-ли у кого информация по этому поводу. Буду благодарна любому отзыву !!! Вика |
Присоединяюсь к вопросу.
И может быть кто знает о дет.садиках ( ясли) для детей с года? Районы : Корсо, Метсола, Миккола. |
Мне вот тоже интересно. Koivukylä и окресности выше перечисленные.
|
Привет. Мы в Корсо уже давно живем, могу точно сказать , что русских садиков именно в Корсо нет. Ближайший русский садик только в Хакунила.
|
Цитата:
А как называется, есть ардес? Спасибо! |
а если не русский? не хочу в рус. сад отдавать ребенка. есть у кого-нить какие-нить сведения про садики с года в Корсо/метсола/миккола?
|
Metsolanmäen päiväkoti. Ходим с года, очень нравится!
|
Мамочки, не выносите себе мозг, отдавайте детей вблизи от дома в садик и не заморачивайтесь! Все в фин. садиках нормально!!
|
так, спасибо. это радует что тут не проблема с садиками, а долго в очереди стояли?
|
Цитата:
Если хотите попасть в какой-либо конкретно садик, тo вставайте сейчас на очередь и в августе-сентябре следушего года, с началом учебы и ты-пы, вы получите место. А если срочнo, курсы какие или работа, то дадут тот садик в котором есть свободные места, но с очереди не выходите на свой садик и обязательно напоминайте о себе. |
ну я немножко заранее интересуюсь. сначала надо бы родить. просто на будущее знать как с этим обстоят дела в этом районе.
конечно хотелось бы поближе к дому. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |