Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Турку... Новый год... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57547)

vikont 01-12-2009 07:44

Турку... Новый год...

Ещё месяц до "нового года"
Кто планирует отмечать его в Фи ?
Какие планы мероприятий ?
А не встретиться ли нам ? ;)

Dizzy 01-12-2009 09:14

Цитата:
Сообщение от vikont

Я собираюсь. И пока ничо не напланировал. Я за...

-sie- 01-12-2009 09:18

Цитата:
Сообщение от vikont

в фи :)
планов пока нет.
возможно и я " за" :)

KALAMIES 01-12-2009 17:10

Цитата:
Сообщение от vikont

О... здАровА, камрад. :gy: Я в Таллинн уматываю, и Рождество и НГ в этот раз там встречаем. :xdrinkers

vikont 31-12-2009 11:34

Может кто подскажет какое "культурно массовое мероприятие" в Турку на ночь глядя, где могут появиться "русскоязычные"... а то я люблю в нетрезвом состоянии "сесть на уши", а с аборигенами что то не особа хотса ;)
какой нибудь клуб, бар, дискотеку...

-sie- 31-12-2009 11:37

syke! ) na yliopistonkatu +)

vikont 31-12-2009 12:20

Цитата:
Сообщение от -sie-

думаешь будет много народу ?
Во сколько примерно можно подъезжать ?

P.S. а девушки там будут ? :D

Kimi 31-12-2009 13:59

Цитата:
Сообщение от -sie-

Каждый день прохожу мимо Mehiläinen. Только на днях заметил что он так называется. Кажется другое название было. Каждый день туда и обратно, туда и обратно и ничего не замечаем. Кстати к нам друзья приехали на НГ. Куда покушать можно сходить душевно и вкусно? Не в НГ ночь, а просто вечерком. Что бы по фински. С морсом, с руислейпа кяситюо. С глегом душевным. И с пивом отменным. С мясом вкусным и лососем хорошо приготовленным. P.S. Про Харальд молчаааааааааать!

Meha 31-12-2009 14:07

Цитата:
Сообщение от Kimi
Каждый день прохожу мимо Mehiläinen. Только на днях заметил что он так называется. Кажется другое название было. Каждый день туда и обратно, туда и обратно и ничего не замечаем. Кстати к нам друзья приехали на НГ. Куда покушать можно сходить душевно и вкусно? Не в НГ ночь, а просто вечерком. Что бы по фински. С морсом, с руислейпа кяситюо. С глегом душевным. И с пивом отменным. С мясом вкусным и лососем хорошо приготовленным. P.S. Про Харальд молчаааааааааать!

в Harald, им понравится, так такой викинг стайл, правда он к финнам не имеет никакого отношения, но тем не меннее всё же типа скандинавия :) мне там нравится, там и вино с водой\морсом\соком подают в таких типа глиняных чашках, всякие шкуры\морды животных на стенах висят, всё декорировано деревом (не как сауна, такой грубый скандинаский стиль) прикольно в общем :) по ценам средние-чуть выше средние :) готовят вкусно и порции хорошие :)
сегдня там будем отмечать наступление нового года :)

гыыыы, не прочитала пысы. ))))) а чего молчать та? )))))))

Kimi 31-12-2009 14:14

Цитата:
Сообщение от Meha
в Harald, им понравится, так такой викинг стайл, правда он к финнам не имеет никакого отношения, но тем не меннее всё же типа скандинавия :) мне там нравится, там и вино с водой\морсом\соком подают в таких типа глиняных чашках, всякие шкуры\морды животных на стенах висят, всё декорировано деревом (не как сауна, такой грубый скандинаский стиль) прикольно в общем :) по ценам средние-чуть выше средние :) готовят вкусно и порции хорошие :)
сегдня там будем отмечать наступление нового года :)

Спасибо что были внимательны к моему посту. Особенно про Харальд. Я ничего против него не имею. И мне там все очень нравится. Но всех наших знакомых мы водим именно туда. Поэтому я там был уже раз сто. И эти ребята уже раза три. Если мы и в этот раз предложим Харальд, у них возникнут подозрения, что у нас в городе других заведений не существует.

Meha 31-12-2009 14:25

Цитата:
Сообщение от Kimi
Спасибо что были внимательны к моему посту. Особенно про Харальд. Я ничего против него не имею. И мне там все очень нравится. Но всех наших знакомых мы водим именно туда. Поэтому я там был уже раз сто. И эти ребята уже раза три. Если мы и в этот раз предложим Харальд, у них возникнут подозрения, что у нас в городе других заведений не существует.

всегда пожалуйста :gy: можно сходить в мексиканский ресторанчик Cantina Azteca Mexican Bar and Grill на Eerikinkatu , тоже нормальненько, но ИМХО не уютно. говорят неплохой итальянский ресторанчик Сержио :)

Kimi 31-12-2009 14:31

Цитата:
Сообщение от Meha
всегда пожалуйста :gy: можно сходить в мексиканский ресторанчик Cantina Azteca Mexican Bar and Grill на Eerikinkatu , тоже нормальненько, но ИМХО не уютно. говорят неплохой итальянский ресторанчик Сержио :)

Не по фински как то с текилой и макаронами. Но попробуем. Спасибо за совет.

Kimi 31-12-2009 14:35

Кстати а что за рыбный ресторанчик около русского консульства? Забыл как улица называется. По аура силта наверх. Выглядит уютненько.

Meha 31-12-2009 14:38

это где такой? что то ни разу не зачечала там ресторанчика.... хотя это ни о чём не говорит ))))

-sie- 31-12-2009 14:40

Цитата:
Сообщение от vikont
думаешь будет много народу ?
Во сколько примерно можно подъезжать ?

P.S. а девушки там будут ? :D

главное я там надеюсь быть)))

народу по идее должн быть..клу полурусский, хоть и финский ))
ммм... ресторанчик по каскенкату, прямо напротив т.оваенописто, горят раньше был оочень неплох, счас не знаю..
харалд нням, я бы туда сама пошла )))

Kimi 31-12-2009 14:44

ресторанчик по каскенкату, прямо напротив т.оваенописто............... Точно-точно. Спасибо Sie.

vikont 31-12-2009 15:00

Цитата:
Сообщение от -sie-
главное я там надеюсь быть)))

народу по идее должн быть..клу полурусский, хоть и финский ))
)

какой там точный адрес то ? шоб по карте посмотреть...

Kimi 31-12-2009 15:02

Цитата:
Сообщение от vikont

Mehiläinen будешь по карте что ли смотреть????? Тогда ищи Yliopistonkatu 19, 20100 Turku Finland

-sie- 31-12-2009 15:02

Цитата:
Сообщение от vikont

погугое syke ..tunnetkosyke.fi как то так )) по крайней мере там точно сегодня нормальная музыка должна быть, а не ансамбль песни и пляски ))

Proffi 03-01-2010 19:23

Ну, как поплясали?
Где фото-отчёт?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:40.