![]() |
Балет Щелкунчик в новогодний вечер
У меня случайно оказалось 2 лишних билета на балет "Щелкунчик" в финской опере,
на новогоднее представление, 31 декабря в 19.00. http://www.ooppera.fi/produktiot.as...d=2760&tyyppi=1 Очень хорошие места, посередине и близко к сцене. Я купила их для себя и мамы, традиция у нас ходить в оперу в новог.вечер. Тем более такой новогодний балет в этом году!! Но в этот раз я уезжаю, потому должна билеты продать, к сожалению...может кому надо? |
Цитата:
а сколько стоят? |
Цитата:
я посмотрела - обычные партерные билеты - 56 евро каждый |
Цитата:
спасибо..я думала с ребенком сходить но куплю в другой раз, на школьника там скидку можно получить |
Это да, я помню, когда была студентом - дешево было, однако, в оперу ходить.
|
Добрый день снова!
Может все же кто-то хочет в новогодний вечер посмотреть Щелкунчика? Все билеты уже проданы, а у меня вот 2 штуки завалялись, жаль, если никому не надо и прийдется их менять на др.представления, места хорошие пропадут... Повторяю, что я купила их для себя и мамы, традиция у нас ходить в оперу в новог.вечер. Тем более такой новогодний балет в этом году!! Но в этот раз я уезжаю, потому должна билеты продать, к сожалению...может кому надо? |
Маша, я бы взяла
|
Маша, смотрю ты здесь. Давай, если еще никто не купил. я тебе свой почтовый адрес, ты мне номер счета:)
|
Ой, я тут, не заметила просто. Сейчас позвоню) И напишу
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |