![]() |
Кто ЮЗАЛ Nokia 5140???
|
Я прототип юзал.
Что сказать: просто улучшенный вариант прошлой спортивной модели. Добавлены компас, Push-To-Talk и ещё пара мелочей. Такой же точно тормозной экран и медленное меню (именно это проверь в магазине, прототип мог быть медленнее финальной версии). Если нравилась предыдущая спортивная, то понравится и эта. |
Hlopets
телефон и телефон, че о нём говорить... На моё осчусчение будет приятнее предыдущих спортивных моделей, но меню действительно тормознуто малость - жопится нокиа на процах для младших телефонов... |
Grey Phantom
всмисле тормозит? а конкретно... Зарание спасибо. |
Grey Phantom
Na chem na chem ona "zhopitsja" na "protsah"? :lol: Molodets...idi pochitaj pro platformu S40 i S60, mozhet nemnogo obrazovannee stanesh. http://www.forum.nokia.com/main/0,6566,010_20,00.html |
Andev
ой, дяденька, не пугай меня своим транслитом. Шо це за сцылочка? Мне все SDK-еи качать и пытаца найти в них данные по процу в 5140 (а так же данные о максимальных задержках в меню, хотя врядли они вообще там есть)? Давай сразу линки на пдф-ки со спеками, если уж на то пошло. 5100 тормозит безбожно. Пофиг, S40 там или хрен в пальто. Конечно, не сименсы с их "подожите пока идёт загрузка", но - тормозит. 6220 - слегка подтормаживает, 6230 ещё толком не пользовал (это же флагман S40, да?), но вроде по скорости меню тот же 6220. 5140 - я честно скажу, точно не помню. Точно лучше, чем 5100, но вот насколько хорошо - не помню. Как только дотянусь пощупать, так сразу расскажу. А каким боком ты сюда приплёл S60 я вообще не понимаю. Я верю, что нокиалайсеты умные черти, но и среди них пи--аболы, видать, бывают. |
Hlopets
Цитата:
Тормозит: нажимаешь кнопку, а новая картинка тебе только через полсекунды (утрировано, не измерял). А мне надо, чтобы картинка была раньше, чем я успею нажать следующую кнопку. А жмакаю по кнопкам я быстро. Но я не утверждаю, что 5140 этим страдает! 5100 - вот там точно попа, а с этим не помню. Сходи в магазин да пощупай сам, делов-то. Понравится - бери, не понравится - не бери :) |
Grey Phantom
Тааак еще один уже не молодой но ещё горячий. По пунктам: 1) Тормозит не телефон и "протс", как ты выражешься, а сама платформа Симбиан которая заметно медленнее некоторых конкурентов, НО выигрывает тем что более "гибкая" с точку зрения софта итд. 2) 6230 флагман 40й платформы - здесь зачет поставим 3) Я на личности не переходил, так что за слова свои отвечать надо (заключительная реплика). Видно еще снобизном страдаешь, или манерам культурного тона в детстве уделял мало внимания? |
Andev, надеюсь вы согласны с тем, что тормозить может не только Symbian даже если хочется показать свои знания именно о ней? :)
Тормозит для тех, кого не устраивает "нажимаешь кнопку, а новая картинка тебе только через полсекунды (утрировано, не измерял)". Конечно же у всех требования разные, но перед покупкой этой модели обязательно надо пощупать телефон живьём, чтобы убедиться, что он не слишком медленный для покупателя. |
_doctor
ну вот и ты про то же :) Andev Начну с конца :gy: 3) Цитата:
а до этого: Цитата:
не переходил, значит? Объясняю. Эта фраза означает от того, что я, по твоему мнению, недостаточно образован [в предмете, о котором до тебя здесь и речи не было], до простого "ты дурак иди вон". Может быть удивительно, но в общем тоне твоего поста мне послышалось второе. Цитата:
не, просто х--нёй маюсь. Цитата:
наоборот излишне. Теперь вот приходит осознание, что иногда не стоит. :> 1) Не "протс", а "проц". Сокращение от "(микро)процессор". Достаточно распространённое в разговорном и письменном слэнге. Означает "microprocessor". (это за до--ку до нормального слова, даже если "тс" - косяк транслита) Цитата:
Коллега, если ты хочешь сказать, что 5140 работает под Симбианом, то не пойти ли тебе туда, куда ты отправил меня (по ссылке)?! Цитата:
а мужики-то и не знают! (ц)откуда-то Спасибо, конечно, за ликбез, молодой и холодный. А то мы люди не образованные, библию Таскера и "Programming for Series60 platform" наизусть не знаем, ибо без надобности пока. зы. признайся, сколько в Нокии сидишь - меньше месяца? :gy: Больно много желания блестнуть сокровенным знанием :D зы.зы. вот, умеем же, умеем ругаться кириллицей :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |