Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как можно забыть человека,которого ты очень любил? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57645)

Kate Runaway 07-12-2009 17:21

Как можно забыть человека,которого ты очень любил?

Ситуация такая: любила человека..и он любил,но отношения длились всего полгода ) казалось бы совсем недолго,но эти отношения очень дороги мне до сих пор...) расстались по общему согласию,с трудом...причина : живём в разных странах и т.д ) пытаюсь всё забыть,но не получается ) с ним сейчас остаёмся в хороших дружеских отношениях,но в глубине души до сих пор остались чувства((
как можно забыть,зная о том,что точно ничего вновь не будет?

leena 07-12-2009 17:23

Цитата:
Сообщение от Kate Runaway
Ситуация такая: любила человека..и он любил,но отношения длились всего полгода ) казалось бы совсем недолго,но эти отношения очень дороги мне до сих пор...) расстались по общему согласию,с трудом...причина : живём в разных странах и т.д ) пытаюсь всё забыть,но не получается ) с ним сейчас остаёмся в хороших дружеских отношениях,но в глубине души до сих пор остались чувства((
Так и не забывайте! Но и не тянитесь уже к нему.

Kate Runaway 07-12-2009 17:26

имела ввиду,что забыть не человека,а те отношения ) пытаюсь отвлечься,но очень трудно всё это проходит... ((

irsi 07-12-2009 17:30

Цитата:
имела ввиду,что забыть не человека,а те отношения ) пытаюсь отвлечься,но очень трудно всё это проходит... ((

Найти другого человека, и иметь другие отношения, которые, возможно, окажутся, более заманчивыми, нежели предыдущие... :)

*1* 07-12-2009 17:30

Не забыть :) это как химический ожег в мозгу. Вроде уже не встречаетесь а шрам на всюжизн; и будет периодитечски беспокоит. И согласен что нужны отношения с другим человеком. Поможет :)

leena 07-12-2009 17:33

Цитата:
НЕт, судя по созданным вами темам, вы не отвлечься пытаетесь, а цепляетесь за прошлое. Отвлечься - это интересоваться другими людьми, занять свои эмоции другими переживаниями. Трудно первое время. Потом - легче.

Alla_2 07-12-2009 17:46

Цитата:

Нужно попробовать посмотреть на ситуацию сбоку. Мне помогает, когда эмоции захлестывают. Тогда не будет "желаемое за действительное" и чувства отойдут на второй план, то есть надо включить разум.
Причина расставания "живем в разных странах" при любви взаимной - не причина. Просто отмазка.
Попробуйте трезво оценить ситуацию, задайте себе вопросы, но честно отвечайте сами себе. Кто был инициатором? Все ли было хорошо до расставания? Часто ли случались ссоры, размолвки? По какой причине? Мог ли кто-то вмешаться в отношения? Были ли чувства взаимны и сильны с обеих сторон, что это подтверждает (слова о любви не в счет)? Мог ли появиться кто-то третий там в другой стране, кто физически ближе находится? Может это и послужило истинной причиной расставания, а не произнесенной? Может был просто срыв (минутная слабость, когда все к чертям захотелось послать), оба потом пожалели? Но отвечайте себе честно, не выдавайте желаемое за действительное ни в коем случае.
Если всему конец, то тогда забейте на чувства, просто соберите их мысленно в кулак и выкиньте, займитесь чем-то полезным и новым:) В новый роман тут же не советую окунаться, пока чувства не остыли.

Alla_2 07-12-2009 17:52

Забыла добавить.
Не дружите с ним:) Если в Вас живы чувства, но Вы расстались, не делайтесь его другом своим, только больнее будет, будете еще долго постоянно прокручивать все в голове и сердце. Просто испаритесь, пусть на глазах не маячит. С глаз долой - из сердца вон! У вас же нет общих детей. Я считаю, что дружить в этом случае не обязательно, можно обойтись "Привет! Как дела? Нормально! Пока". И все!

Kri 07-12-2009 18:09

наверное вы для себя не все точки над i расставили, думаю пройдет время и расставите
у меня так было...10 лет ждала "развязки"

leijona3 07-12-2009 18:32

"Клин клином вышибают"-найти другого...

Meha 07-12-2009 19:22

Цитата:

жить дальше :) вы самое ценное, что у вас есть, пока нет семьи, если вы или он выбрали учёбу, при этом сказав, что на расстоянии чувств не бывает, значит и не были на самом деле эти отношения настолько серьёзными. не всякая любовь приводит к совместному будущему, как говорится в одном анекдоте "русские придумали любовь, что бы за секс не платить". смотрите вперед, встретите другого человка, так же полюбите и будете еше смеяться над своими переживаниями :)

4enkin 07-12-2009 19:24

Забит не возможно, будеш помнит всю жизн, но не так болезненно. Со временем все проидет. Переживи все одна и ради Бога никого не слушаи, что наиди другого, не получится полюбит и ТОЛКО ИСПОРТИШ ЖИЗН ДРУГОМУ, котории будет мучится, а ето наказуемо. ВСЕ ПЕРЕЖИВИ ОДНА!!! работа, учеба и т.д. Если, очен тяжело, к врачу, в кризиснии центр, беседи, и если надо легкие успокаиваюшие помогут снят СТРЕСС!!!

jamaba 07-12-2009 19:50

забыть невозможно, это утрата.
клин клином не надо.
нужно дать время чтоб заглушило боль.

STEFANI 07-12-2009 20:11

Говорят , если любишь человека по -настоящему, то даже при расставании будешь желать ему добра и радоваться за него!

Это очень трудно, но возможно!

Время в этом тебе поможет!

А дружить близко и встречаться с ним не нужно, будешь только себе делать больней и не сможешь ничего забыть!

а вообсще найди себе новые занятия, увлечения, то что тебе доставит радость и там ты будешь забивать обо всем на свете!

P.S: а вот заводить новую любовь, чтоб забыть старую психоологи не советуют, нужно остыть от прежних чуств, а потом уже с холодным разумом строить новые отношения!!!

Himmlisch ist's wenn ich bezwungen
Meine irdische Begier;
Aber doch wenn's nicht gelungen,
Hatt' ich auch recht hûbsch Plaisir.

Великолепно, если я поборол
Свою земную страсть;
Но если это и не удалось,
Я все же испытал блаженство! ( нем.)

Л.Н.Толстой "Анна Каренина".

Kate Runaway 07-12-2009 20:27

STEFANI, очень ценю его )) и дейсвительно счастлива,когда у него всё орошо :)
спасибо всем за советы )))))

STEFANI 07-12-2009 22:58

Цитата:
СТЕФАНИ, очень ценю его )) и дейсвительно счастлива,когда у него всё орошо :)
спасибо всем за советы )))))

А потому найди себе новий харрастус, и получай удовольствие!!!!

Жизнь непредсказуема, и когда ты ничего не ждешь, а стала спокойной и все страсти улеглись , тебя найдут саму!!!

Потому как твои глаза будут светиться опять радостью и весельем (что так притягивает мужчин), а не скорбью и отчаением!!!!

УДАЧИ!!!!!

-sie- 07-12-2009 22:59

зачем забывать?:) можно просто жить дальше.

Ёжик_в_тумане 07-12-2009 23:24

Цитата:
Сообщение от leijona3
"Клин клином вышибают"-найти другого...

а если на другого глаза не глядят?
А если все время каждого нового претендента сравниваешь с тем другим?
нееее, тут клин клином не получится :)))

Gordon 07-12-2009 23:30

когда "любил"-это уже забыт он...

~aurinko~ 08-12-2009 09:18

Цитата:

Не надо общаться раз чувства у вас есть. Только себя мучать будете.

Как ето бы не звучало, но со временем чувства изменятся, потом наидете другого и будут уже к нему чувства, а то что было будете помнить конечно но уже как то что было в прошлом и ето вас уже не будет тревожить.

leijona3 08-12-2009 11:21

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
а если на другого глаза не глядят?
А если все время каждого нового претендента сравниваешь с тем другим?
нееее, тут клин клином не получится :)))

Так не абы кого!
Надо искать другого "ойкеа".

Ashley 13-12-2009 04:47

Цитата:

Зачем Вы пытаетесь себя обманывать?
Зачем "добивать" чувства?
Почему не взять и не построить с ним снова на одной из территорий?

Ну вот откуда Вы точно наперед все знаете?

CTPAHHUK 13-12-2009 07:37

Очень важно – ощущает ли он то же самое? Готов ли был он поменять ради вас страну, работу, круг друзей и знакомых? А вы ради него? Если ответ - два раза «нет», то и сожалеть нечего. За все в этой жизни нужно чем-то платить, и цена, которую следовала оплатить вам, была вам «не по карману».
Просто продолжайте жить, не позволяя себе быть зависимой от этих воспоминаний. Если вам дорога внутренняя свобода и не можете вовсе оторвать от себя эту зависимость, не сковывайте себя с воспоминаниями короткой цепью. Воспоминания – это груз, но один и тот же груз может утащить на дно, а может служить якорем.
Через месяцы или годы, когда начнете смотреть на эти пол года как бы со стороны, сможете сказать себе: - Я благодарна судьбе и этому человеку за то, что они подарили мне шанс пережить такое яркое чувство.
Все измениться, будут другие встречи и расставания, но то что вами пережито, останется с вами навсегда. И поверьте мне на слово, иногда великое благо расстаться, сохранив всё тепло, а не дожидаться взаимных разочарований и разрыва, после которых на душе и в памяти не светлые воспоминания, а кровоточащий ожог.

XtreamCat 13-12-2009 09:06

Цитата:
Ох уж эти ранние отношения..с расставаниями по "общему согласию".. Вы себя "накрутили" на какие то "чувства" и привязались к этому человеку.. вот и все.. С дочкой были недавно подобные проблемы. Выкиньте этого человека из своего сердца и живите своей жизнью, а не - вашими былыми отношениями: при этом вы сэкономите кучу своего жизненного времени, а если вдруг окажется, что этот человек испытывает те же чувства к вам, то он сам приползет к вам с букетом и "разбитым сердцем". И вовсе не факт, что ваше сердце: к тому времени: не будет занято кем то другим и вы его примете.. Учитесь любить себя!)))

do_scrum 13-12-2009 12:03

В море много рыбы. Хоть каждый и уникален по-свойму, но со временем зачастую находится почти такоеже +- 100 евро к зарплате :). Главное, это не жалеть о прошлом, принимать настоящее таким, какое оно есть, и думать о будующем.

jamaba 13-12-2009 17:41

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Очень важно – ощущает ли он то же самое? Готов ли был он поменять ради вас страну, работу, круг друзей и знакомых? А вы ради него? Если ответ - два раза «нет», то и сожалеть нечего. За все в этой жизни нужно чем-то платить, и цена, которую следовала оплатить вам, была вам «не по карману».
Просто продолжайте жить, не позволяя себе быть зависимой от этих воспоминаний. Если вам дорога внутренняя свобода и не можете вовсе оторвать от себя эту зависимость, не сковывайте себя с воспоминаниями короткой цепью. Воспоминания – это груз, но один и тот же груз может утащить на дно, а может служить якорем.
Через месяцы или годы, когда начнете смотреть на эти пол года как бы со стороны, сможете сказать себе: - Я благодарна судьбе и этому человеку за то, что они подарили мне шанс пережить такое яркое чувство.
Все измениться, будут другие встречи и расставания, но то что вами пережито, останется с вами навсегда. И поверьте мне на слово, иногда великое благо расстаться, сохранив всё тепло, а не дожидаться взаимных разочарований и разрыва, после которых на душе и в памяти не светлые воспоминания, а кровоточащий ожог.

мудро .

XtreamCat тоже написал всё очень точно

Шульц 14-12-2009 01:09

это не мудрость - это разглагольствования на тему, того чего сам не испытал.
Или может испытал что то подобное, но не в полной мере, так.... увлечение, влюбленность.
Как все просто - любишь, приезжай - не приехал не бросил все - не любишь, бывают и обстоятельства жизненные, все так просто не решается.
да и любовь, если она настоящая, просто так из сердца не выбросишь.
и те, кто пишут - да забудь все и живи будущим - просто не знают что это такое, сочувствую.

Brat-Kvadrat 14-12-2009 01:39

Цитата:
Сообщение от Шульц
и те, кто пишут - да забудь все и живи будущим - просто не знают что это такое, сочувствую.

Согласен.
Цитата:
Сообщение от irsi
Найти другого человека, и иметь другие отношения, которые, возможно, окажутся, более заманчивыми, нежели предыдущие... :)

А вот и решение, так будет быстрее и менее болезненно. ))

Teffi 14-12-2009 09:45

Цитата:
Сообщение от Шульц

согласна.......

do_scrum 14-12-2009 12:07

Не, знают, только еще знают, как все это проходит и потом даже забавно вспоминать, какими глупостями "страдали".

Teffi 14-12-2009 12:19

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Не, знают, только еще знают, как все это проходит и потом даже забавно вспоминать, какими глупостями "страдали".

не согласна с Вами. Первую любовь не назвать глупостью..ИМХО

Шульц 14-12-2009 14:37

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Согласен.
А вот и решение, так будет быстрее и менее болезненно. ))

Все бы хорошо, но вот только немного - первое исключает второе.
Конечно я имею ввиду глубокие отношения, любовь.
Любовь на любовь поменять - невозможно.

Шульц 14-12-2009 14:42

Цитата:
Сообщение от Teffi

Первая любовь очень запоминающаяся, т к чувство испытанное впервые.
Как правило она романтична и недолговечна и чиста , в то же время.
Можно сказать - любовь без оглядки.

Brat-Kvadrat 14-12-2009 14:49

Цитата:
Сообщение от Шульц
Все бы хорошо, но вот только немного - первое исключает второе.
Конечно я имею ввиду глубокие отношения, любовь.
Любовь на любовь поменять - невозможно.

Не исключает. Можно влюбиться в каждую десятую девушку (для особенно привередливых - в каждую сотую). Психически здоровый человек так и сделает. Если этот человек не может больше ни в кого влюбиться, значит, он либо не хочет, либо, психически больной... гм, и третий вариант, у него ограничен выбор, не набирается ста свободных, готовых к отношениям девушек. ))

Alla_2 14-12-2009 14:59

Цитата:
Сообщение от Teffi

А у меня вот наоборот. Я оглядываюсь назад и думаю: "Боже! Какая же я дура полная была!" Реальная идиотка:) А тогда казалось, что любовь-морковь и спускала на нет явные косяки мужчины, на какие-то компромиссы шла. Только молодая и наивная барышня могла на такое попасться. Сейчас смотрю на все по-другому и ужасаюсь порой, как может "химия" так над людьми глумиться. Хотя и кайфую сама от этого чувства влюбленности. И благодарю Бога, что у нас тогда все так получилось с первой любовью, вернее не получилось, потому что потом вся боль ушла, слезы туда же, и жизнь заиграла совсем другими красками.

Шульц 14-12-2009 15:15

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Не исключает. Можно влюбиться в каждую десятую девушку (для особенно привередливых - в каждую сотую). Психически здоровый человек так и сделает. Если этот человек не может больше ни в кого влюбиться, значит, он либо не хочет, либо, психически больной... гм, и третий вариант, у него ограничен выбор, не набирается ста свободных, готовых к отношениям девушек. ))

Ты имеешь ввиду один отрезок времени ?
Где жэ тут психическое здоровье, любить сразу десяток ?
Канешна можно предположить , что или чувтва разные - типа любовь , страсть, дружба - ко всем разные,
либо к одной полное чувство, а к другим по чу-чуть.

koivu 19-12-2009 19:18

Пока жива у человека память, забыть просто невозможно.Тем более того, который забрал твое сердце на какой-то отрезок времени.Можно найти замену,возможно и лучше и красивее,но...Память не обманешь.Это будет всплывать с периодичностью,со временем периоды будут растягиватся и боль от потери угасать.
... или человек будет стремится забыть,или будет насиловать себя воспоминаиями,изнуряющими,бесполезн ыми.

CTPAHHUK 19-12-2009 20:00

Цитата:
Сообщение от koivu
Пока жива у человека память, забыть просто невозможно.Тем более того, который забрал твое сердце на какой-то отрезок времени.Можно найти замену,возможно и лучше и красивее,но...Память не обманешь.Это будет всплывать с периодичностью,со временем периоды будут растягиватся и боль от потери угасать.
... или человек будет стремится забыть,или будет насиловать себя воспоминаиями,изнуряющими,бесполезн ыми.

А если сердце на какой-то отрезок времени забирало 10 человек? 20? 50?
Тоже забыть невозможно?

CTPAHHUK 19-12-2009 20:08

Цитата:
Сообщение от Шульц
это не мудрость - это разглагольствования на тему, того чего сам не испытал.
Или может испытал что то подобное, но не в полной мере, так.... увлечение, влюбленность.
Как все просто - любишь, приезжай - не приехал не бросил все - не любишь, бывают и обстоятельства жизненные, все так просто не решается.

Как можно с такой уверенностью писать : Испытал/не испытал...

Есть хороший принцип - стараться не совершать неисправимых поступков. Так вот, неисправимым может оказаться не только отказ ради второго человека от комфортной жизни, хорошей работы, круга друзей, родного города, страны... но и нежелание отказаться от всего этого.
Понимаете о чем я? Несовершение Поступка может быть само по себе неисправимым поступком.

koivu 19-12-2009 20:22

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Тоже забыть невозможно?

Ну зачем же так утрировать.
Вариант пока один обсуждается.

koivu 19-12-2009 20:25

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Как можно с такой уверенностью писать : Испытал/не испытал...

Есть хороший принцип - стараться не совершать неисправимых поступков. Так вот, неисправимым может оказаться не только отказ ради второго человека от комфортной жизни, хорошей работы, круга друзей, родного города, страны... но и нежелание отказаться от всего этого.
Понимаете о чем я? Несовершение Поступка может быть само по себе неисправимым поступком.

А в этом я с Вами целиком и полностью СОГЛАСНА.

jamaba 19-12-2009 20:29

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Тоже забыть невозможно?

это не любовь, а так называемая любовная-аддикция.
просто человек испытывает кайф от гормонов влюбленности ( oxytocin, vasopressin) по принципу чем больше тем лучше.
забыть возможно как избавит'ся от любой аддикции

do_scrum 20-12-2009 01:17

Цитата:
Сообщение от Teffi

Только со временем человек понимает, что действительно важндо для него в жизни. Первая любовь у людей обычно бывает глупостью. Небольшой эмоциональный толчек (типа, парень классно играет на гитаре, или случайно на одной остановке автобус пропустили), а дальше играющие гармоны довершают свое дело. ИМХО, конечно.

Crawler 20-12-2009 01:25

Забыть сложно.Сужу по себе,(хотя по себе людей конечно-же не судят),прошло уже 6 лет после расстaвания,а я всё думаю об этом человеке каждый день...

XIII 20-12-2009 01:31

Цитата:
Сообщение от Crawler
Забыть сложно.

Не сложно.
Отпустить ситуацию и дать пройти времени.
Только честно отпустить! Реально исключить человека из жизни, а не сидеть на его странице в Контакте целыми днями, накручивая: "Ну еще раз проверю! Может написал что-то"

Crawler 20-12-2009 01:35

Цитата:
Сообщение от XIII
Не сложно.
Отпустить ситуацию и дать пройти времени.
Только честно отпустить! Реально исключить человека из жизни, а не сидеть на его странице в Контакте целыми днями, накручивая: "Ну еще раз проверю! Может написал что-то"

Логично.Но если брать мою ситуацию к примеру,то этого человека нет в интернете вообще нигде,ни в контакте,ни в одноклассниках-нигде.Так что этот вариант накручивания исключeн.
А время? Разве мало прошло-6 лет? Нужно лет 15,чтоб забыть совсем?

XIII 20-12-2009 01:43

Цитата:
Сообщение от Crawler
Логично.Но если брать мою ситуацию к примеру,то этого человека нет в интернете вообще нигде,ни в контакте,ни в одноклассниках-нигде.Так что этот вариант накручивания исключeн.
А время? Разве мало прошло-6 лет? Нужно лет 15,чтоб забыть совсем?

Можно и без Контакта всё это в своей головушке буйной крутить и по десятому разу воспоминания освежать. Банально звучит, но жить прошлым.
Это очень серьезный психологический тупик - человек живет хорошим "было", с надеждой, но без возможности на "будет"

LITERAMITUM 10-02-2010 01:12

Ни о чём не сожалей!

tosik 10-02-2010 06:17

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Только со временем человек понимает, что действительно важндо для него в жизни. Первая любовь у людей обычно бывает глупостью. Небольшой эмоциональный толчек (типа, парень классно играет на гитаре, или случайно на одной остановке автобус пропустили), а дальше играющие гармоны довершают свое дело. ИМХО, конечно.

точно )))))) я первый раз из такси выпал(смеюсь как вспоминаю) ....и увидел восхитительные ножки ....которые лишили меня сна года на 3 может ......или меньше ((( не помню уже ((((

Все проходит.....остается только то что мы сами хотим .......

green fox 23-02-2010 07:50

Жили шесть лет, разошлись.
Люблю до сих пор. Прошло полтора года, но никто не смог стать мне настольк дорог, как он.

~aurinko~ 23-02-2010 08:23

Цитата:
Сообщение от green fox
Жили шесть лет, разошлись.
Люблю до сих пор. Прошло полтора года, но никто не смог стать мне настольк дорог, как он.

Это вы за него замуж собираетесь или за другого?

susan 12-04-2010 21:48

как забыть то что не хочеться забывать?

Я лишь с ним смогу о чем то мечтать, лишь с ним хочу быть. но не вышло, не сложилось, не получается, и забыть не получается... да и он не отпускает хоть и к себе не подпускает, но и не отпускает.... Он в сердце моем, но не рядом.
как послать все подальше и наслаждатся жизнью.

Marmir 12-04-2010 21:52

Цитата:
Сообщение от susan
Я лишь с ним смогу о чем то мечтать, лишь с ним хочу быть. но не вышло, не сложилось, не получается, и забыть не получается... да и он не отпускает хоть и к себе не подпускает, но и не отпускает.... Он в сердце моем, но не рядом.

и чего? ну да. у многих так. народ давно сформулировал: желаю иметь, но не имею возможности. забей.

susan 12-04-2010 21:55

Цитата:
Сообщение от Marmir
и чего? ну да. у многих так. народ давно сформулировал: желаю иметь, но не имею возможности. забей.

забиваю, но надолго не хватает. у меня характер паршивый, не могу просто взять и луовута :(

Marmir 12-04-2010 22:00

Цитата:
Сообщение от susan
забиваю, но надолго не хватает. у меня характер паршивый, не могу просто взять и луовута :(

чего-чего? какая лоу-что-то?
как вариант - можно жевать сопли и страдать. можно до гробовой доски, можно пока морда не отвиснет, а можно слегонца - до завтра.

susan 12-04-2010 22:15

Цитата:
Сообщение от Marmir
чего-чего? какая лоу-что-то?
как вариант - можно жевать сопли и страдать. можно до гробовой доски, можно пока морда не отвиснет, а можно слегонца - до завтра.

отказываться(отрекаться) просто так не могу.
жевать сопли временни нет, напиться не могу-да и не хочется, да и не с кем...

Marmir 12-04-2010 22:17

Цитата:
Сообщение от susan
отказываться(отрекаться) просто так не могу.
жевать сопли временни нет, напиться не могу-да и не хочется, да и не с кем...

тогда благородно страдай. откажись ото всего. повесь вериги и мучайся. разве может быть жизнь, есть ОН, прекрасный и недоступный, ответил отказом.

Brat-Kvadrat 12-04-2010 22:26

Учу. ))

Цитата:
Сообщение от susan

Найди равноценного или лучше. Все.

susan 12-04-2010 22:27

Цитата:
Сообщение от Marmir
тогда благородно страдай. откажись ото всего. повесь вериги и мучайся. разве может быть жизнь, есть ОН, прекрасный и недоступный, ответил отказом.

вся закавыка в том что он не отказал. он говорит незнаю, на все вопросы ответ "незнаю", или "ты сама знаешь, чего я хочу". а я не знаю, я не знаю уже чего мы хотим. да он не доступен, потому что не хочет чтоб было так как раньше, и думает, что по другому быть не может, он может ждать, а я не могу.

Marmir 12-04-2010 22:30

Цитата:
Сообщение от susan
вся закавыка в том что он не отказал. он говорит незнаю, на все вопросы ответ "незнаю", или "ты сама знаешь, чего я хочу". а я не знаю, я не знаю уже чего мы хотим. да он не доступен, потому что не хочет чтоб было так как раньше, и думает, что по другому быть не может, он может ждать, а я не могу.

я те уже сказала - забей. всё остальное суть жевание соплей и потеря времени. жизнь одна и довольно короткая. если охота страдать - никто не запрещает. если охота радости - бери её отовсюду. и не глючься.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.