![]() |
Фаренгейт 9/11
Кто-нибудь смотрел уже этот фильм?
Интересно услышать впечатления. |
Автор фильма умело собрал все умалчиваемые факты воедино и при этом выставил Буша полным недоумком, но парадокс в том, что большинство американцев восприняли фильм как комедию, а не сатиру..
несмотря на полный разгром Буша в этом фильме, предварительный опрос населения перед выборами показывает, что большинство все еще на его стороне .. нонсенс.. |
GET
Смотрел. Вобщем вполне можно посмотреть один раз. Не могу сказать, что пришел от фильма в восторг. Не люблю, когда каждая значащая фраза от автора повторяется в тексте по 3 раза, дабы хоть раз дойти до самого тупого зрителя. Потешается Мур над Бушем от души, но при этом сам выглядит тоже далеко не лучшим образом. Впрочем, он и не пытается. |
ank
Информацию всегда надо воспринимать критически. Все таки в фильме очень много фактов. pugovka Там не Буш сейчас популярен, а наоборот Кэрри поливают грязью, поэтому он теряет рейтинг. Честно говоря, ни один из них особо не нравится, но Буша пора просто сажать за использование всего мира и своего народа в личных целях. |
Я смотрел.
Интересно - но действительно на один раз. |
Цитата:
|
Не слышу голосов страждущих посмотреть :)
Мне сомнительно, что этот фильм выйдет тут в прокат. Так что если и смотреть, то дома, взяв у кого-то диск или скачав самостоятельно. Благо, это сейчас легко сделать. |
GET
тут это где? в Оулу? ведь в Хельсинки уже вышел, и зал был полным даже на второй неделе проката |
Да здравствует поиск!
http://www.russian.fi/forum/showthr...=&threadid=5421 Ура, товарищи! (в зале раздались долгие и продолжительные аплодисменты) GET Цитата:
Finnkino.fi -> Elokuvakaupunki Oulu 20.00 FAHRENHEIT 9/11 Formia 5 Когда: сегодня, завтра, послезавтра, дальше не проверял. Поиск решает, г-н модератор... |
Я на русском этот фильм посмотрел, все таки приятнее на родном языке. Забавно то, что у Буша по-прежнему высокий рейтинг.
|
GET
Не переоценивайте силу искуства. Ничего удивительного. В стране, где силы добра давно одержали верх над силами разума, к такому жанру как чернуха давно должны были привыкнуть. Марк Твен почти сто лет как написал "Как я избирался губернатором". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |