![]() |
Заключение брака в Финляндии
Привет всем! Может кто сталкивался!? Как и что нужно для заключения брака в *****, граждане ЕС.Я в Финляндии живу и работаю (2 года), везде где надо зарегистрирован. Она из Латвии,хочу чтобы она жила со мной. Может ,лучше,заключить брак в Латвии!? Как лучше!? :lamo:
|
Сходите в магистрат тут, подайте заявление, назначьте дату - и всё :)
Потом оформишь ей бумаги в полиции, кела и прочих инстанциях, чтобы она могла встать на учёт на бирже (если нет пока рабочего места), и проч.проч. Думаю, у вас никаких проблем не должно быть :) |
Цитата:
Дату регистрации можно выбрать и заказать самому не выходя из дома по интернету на сайте магистрата. |
Цитата:
А как на счёт справок из Латвии,что за мужем не была и не состоит!? Вот переводчика бы ещё! |
О!Поздравляю!Совет да любовь! :mar:
|
Цитата:
Рановато ещё! Надо бы всё узнать основательно! |
В своем посольстве справки о несостоянии в браке. Церемонии вполне проводят на английском.
|
Цитата:
Правильно.Надо всё основательно обдумать и взвесить. Главное,что бы не вошло в привычку...жениться :) |
Цитата:
Не имею таковых!!! :smoke: Может ещё кто,чего подскажет!? Надо всё "пробить" до 23 числа!!! :lamo: |
Цитата:
Любимой скажи, чтобы по собственному не увольнялась с работы (если она сейчас работает) Пусть напишут в трудовой, что статья "по сокращению" или "по соглашению сторон". Это повлияет на срок каренсии. Если что, набери меня - потрещим. |
Цитата:
И вы хотите, чтобы она жила с вами. Так пусть уж и не уезжает. В магистратет же и зарегистрируйте её по её новому месту жительства - с вами. Ну, а дальше я не знаю. Наверное, дальше уже вы сами всё порешили и позаботитесь. От одной эстонской переселенки слышала, чтов на учёт в ТВТ, она и от ТВТ получала деньги, и из Эстонии тоже как-то. И ищите для вашей будушей жены хорошие курсы финского языка. Будьте счастливы! |
Спасибо большое!!! :)
|
Эдик, удачи!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |