![]() |
официальный перевод
Подскажите пожалуйста где можно сделать официальный перевод с финского на русский?
( Хельсинки, Вантаа) Перевод свидетельства о браке для Российского консульства. Спасибо. |
|
ну и ?
там ничего нет, я же не просто так тему создала. |
Обращайтесь в любое бюро переводов и спрашивайте. Или ищите офоциальных переводчиков через http://db3.oph.fi/kaantajat/, но там их контактных данных нет, только коммуны. Погуглив интересующих персон, можно и на адрес-телефон выйти.
|
В газете Спектр есть такие обьявления,мы обращались по одному из них.
|
Цитата:
Если бы у меня была газета Спектр, я бы посмотрела, а у меня её нет, поэтому я спрашиваю ТУТ. |
Цитата:
А я хочу знать конкретно телефон / адресс и чтобы не парится и не искать. Для этого здесь эта тема. |
Ну ждите тогда подарки природы. Вам, кстати, ранее ссылку дали, чтобы Вы могли разместить там об'ьявление.
|
Цитата:
Поддерживаю, предлагаю штрафовать каждого левого отписавшегося в этой теме бессмысленно! |
Солнышко, написала Вам в приват телефон переводчика в Хки. Не могу поместить данные сюда без его согласия. Это мой хороший друг, переводит очень качественно и недорого.
|
Цитата:
Давайте, высылайте счет, я рассмотрю его внимательно. |
Цитата:
уже получила, есть и знающие люди на свете. а чем оно здесь лично вам неугодило? |
Цитата:
тааакс, спасибо большое |
Цитата:
Оно это кто? Мне лично все угождает. Если Вы спрашивайте неконкретно (а из Вашего первого поста не ясно, что Вам требуется конкретный человек, поэтому Вам и предлагали: во-первых разместить свое об'ьявление на доске об'ьявлений, а во-вторых другие пути), то не надо других заочно дураками считать. Иначе отпадет желание Вам что-то подсказывать. |
Цитата:
вообще-то это ко всем относилось в первую очередь к самому предложению |
Цитата:
А я так и поняла :) Поэтому выставила встречное предложение. |
Цитата:
Оно- это объявление. Из первого поста мне предложили посмотреть в том разделе, а не размещать объявление там. И что значит не ясно, что мне требуется ? Помоему я очень ясно изъяснила суть проблемы : " Подскажите пожалуйста где можно сделать официальный перевод с финского на русский? " Что может быть тут неясного? Свои объявления размещаю где хочу, опять вас это не касается. ... " не надо других заочно дураками считать. Иначе отпадет желание Вам что-то подсказывать" .. от коментариев воздержусь, наитупейшая мысль. Прошу покинуть вас мою тему так как ХВАТИТ ТУТ ФЛУДИТь ! Это конкретная тема о конкретной проблеме, если вам нечего сказать конкретно, то нечего засорять страницу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |