![]() |
Старый/Новый Год 2010/ Турку
Так как в этом году по причине нехватки времени в турку не оргазнизовывался пиккуёулу,
было предложено отметить старый новый год уже в году 2010 :) а если точнее- просто собраться, посидеть/поесть/попить/пообщаться в одну из суббот, приближённых к заветной дате 13 января. таких субботу две- 9 января и 16 января. мне подойдёт 9 по причине выходного дня, но в опросе будет стоять две даты )) место выберем сообща :) иногородные тоже приглашаются. |
А на сам Новый Год нет никаких предложений для одиноких сердец?
|
Цитата:
я бы предложила своё, но оно перманентно занято )))) вот тотал вроде как что то предлогал, поищи на форуме )))) |
Цитата:
Гыыы...сердце Тотала...не,спасибо :gy: |
проголосовала за 16 е, потому что 9го точно не смогу, а 16го не знаю еще планов, вроде пока нет
|
9 мне подходит больше, потом учеба и пахота
|
а где? ....................
|
да где нить )))) сначала определимся с кол- вом желающих и могущих, а потом с местом ))))
я вот про 16 ничего не могу сказать, но 99,9% что буду работать ))) |
Цитата:
сорри за оффтоп :) а почему это оно у тебя одинокое?? |
9-oe-хорошо, но 16-ое, после зарплаты....
|
ну и что решили? :)
|
Цитата:
не знаю, мне пофигу )))) кто хочет- соберётся ))) |
Если днём где нибудь посидеть, то я с вами... если -сие- не против :-)
:morda: |
Цитата:
в смысле, ты отказываешься от участия? |
Цитата:
я?:) против?:) да никогда :) или ты так решил после новогодней ночи?:) Цитата:
не..я приду )))) |
Цитата:
Ну я так, к слову :-)))) Буду :morda: |
Цитата:
:girla: ага ))) осталось выяснить кто когда и где :) у тебя есть предложения?:) я бы в бремер примостилась... с удовольствием )) |
Цитата:
Я за любое место, любое время, только не ночью... :morda: |
Цитата:
И ещё я за девочек побольше :-)))))))) :morda: |
Цитата:
за девочек побольше?:) это как ?:) чтобы были большие девочки ?:) 9 января, в 18.00 подойдёт?:) |
Цитата:
nicht базарен, будем :-))) |
Цитата:
осталось узнать, будет ли ещё кто нить, или мы будем вдвоём ))))))))))))) |
Цитата:
А что вам вдвоем скучно будет?=))) |
Цитата:
думаю нет ))) но всё же хотелось бы ещё кого нить увидеть))) с диззи мы недавно виделись ))))))))) |
Цитата:
Видать ему понравилось,раз он еще раз хочет...и так скоро=)))) |
Цитата:
Неее, ну с Маюшкой всегда приятно встретиться :morda: |
Цитата:
С тобой тут не поспоришь,чупа-чупсный=))) |
Цитата:
:-))))))))))))))))))))) :morda::morda::morda::morda::morda: :morda: |
так может и века подъедет ?:) заодно родню в тку навестит ?:)
|
Цитата:
Он мне передал,что не подъедет=))) Занят,типа=))) |
Цитата:
врёт ведь ))))) |
Цитата:
Фиг знает.Поди у него спроси=))) *А может он опасается,что его, как обычно, неприветливо и сурово встретят?=))) |
Цитата:
да он занят)) опять наверное вконтакте кино смотрит))))) * когда такое было то?:)* |
Цитата:
))) Гы....представляешь,надыбал сериал интересный,а там 50 серий.Сейчас идет только 27-я... *Так всегда то=))) |
Цитата:
вдвоем им скучать не придется я тоже постараюсь быть да и белая вряд ли нас оставит |
Цитата:
Все как чупа-чупсный и заказывал - одни девочки=))) |
Цитата:
Да ладно Века, остановишься у меня... Примем как родного... Я тока буду до 2х работать... |
ну знач договорились ))
|
Цитата:
Диззи,ты четкий пацан,я таких уважаю=))) * 1.Мне есть где остановиться в Тру 2. Я в субботу 09.01 работаю. Так что как-нить в другой раз и с удовольствием. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |