![]() |
Поздавляем Nefertiti с новорожденным!!!
Дорогая Nefertiti! Накануне Рождества я поздравляла всех мамочек, у которых в этом году появились детки. Я думала и о тебе тоже, но я ещё не знала, что у тебя родился первенец-сыночек, и как раз незадолго до Рождества! Нашего полку прибыло! Здоровья, счастья и радости тебе, твоему мужу и вашему малышу!
|
ничего себе :)
и от меня поздравления!!!! :thumbup: :hlop: :xbirthday :rose: |
Поздравляем!!! :)
|
WOW
Вот это нОООвости!
Так держать! Вот это я понимаю! Нефертитечка, поздравлям-с!! :agadou02: :agadou02: :agadou02: :xbanan: :xbanan: :xbanan: |
Леночка!!! Поздравляю тебя и всю твою семью с таким прекрасным событием - рождением малыша, сынишки!!! Здоровья и счастья вам!!! Очень рада за тебя. :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
НАШЕГО ТОЧНО ПРИБЫЛО... ЭХ, МАЛАЦЦА ПЛЕМЯННИЦЦА!!! :ma: |
поздравляю с малышом!
:sun::sun::sun::sun::sun: |
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
|
поздравляю с пополнением :urabd:
|
Поздравляю,Нефертитьку :)
ПС.Теперь будем ждать появления нового юзера на форуме- Моисея (сын Нефертити и фараона Эхнатона) |
ПОЗДРАВЛЯЮ)))))
|
Поздравления маме и малышу !!! :xbirthday :rrose:
|
Ух ты:) какое урожайное время:)))
Поздравляю тебя Нефертитечка! терпения тебе и спокойствия!!! |
*Ой, я почему-то думала, что Нефертити - это такая бизнес-леди... а это, оказывается, - молодая мамочка!!!*
Поздравляю! Чтобы только радость (ну и чтобы поспать удавалось все же...)... :) |
Поздравляю с рождением сыночка!!!
|
сынулечка - это здорово! поздравляю от всего сердца )))
|
спасибо за поздравления! :)
|
"У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка..."
Благодаря такому прекрасному нефернабору теперь у Нефертити появился еще и мальчик. Тысяча поздравлений всему семейству! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: "Чем удобряли, то и выросло..." Прошу сообщить, а что там выросло? Стратегические данные в студию, плис! |
как назвали малыша? :)
|
|
Цитата:
пока он просто vauva :) |
VLADAS спасибо за поздравления :)
|
Ох, нифиасе, сюрпрайз!... :eek:
Нифертимаме наши поздравления! :hb: ... но не надейтесь, что если мама такая тихушница, то и сынок будет в неё... :smoke: |
piton71
спасибо за поздравление :) |
поздравляю!
|
marinar спасибо :)
|
Nefertiti, прими и мои поздравления! :) Растите большие и здоровенькие!!!
|
Пусть этот день -не шумный праздник,
Не красный день в календаре, Но он счастливый и прекрасный - - Ты стала мамой в декабре! И мы сердечно поздравляем Тебя с таким чудесным днем! И от души тебе желаем Здоровья, радости во всем! ![]() |
спасибо )) растем потхоньку ))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |