![]() |
А Мы, с удовольствием, прийдем в гости к Вам, в Новогоднюю Ночь !!!
Сообственно, возникло в нашем тесном кругу, предложение от обратного!
Все зовут к себе в гости в Новогоднюю Ночь!!!! А мы , с удовольствием, прийдем в гости к Вам!!! Люди мы культурные, наш средний возраст 31 год, две девочки и один мальчик, все красавицы и красавцы! Прийдем не с пустыми руками, веселиться, петь, сценки показывать, танцевать умеем! Усе будет культурно и чинно! Значит рассматриваются предложения по Хельсинки и Вантаа! Так что друзья мои, время поджимает, предлагаем не стесняемся!!! P.S: Стеснительные могут писать прaмо в П.С. |
А если вы маньяки? :)
|
Цитата:
и че кроме песенок предлагаете? |
Цитата:
Фотки в студию! )) |
Цитата:
Да! Фотку свободной девочки :) ПС.Или Турку бесполезно предлагать? |
Цитата:
Брат, ты у нас далече живешь!!! Мы твой территориальный округ не рассматриваем! Так что зачем тебе фотки??? )))))))))))))))))) |
Цитата:
там может мальчишка свободен..... :xpope: |
Цитата:
Микка, ты далече !!! Да, еще и хорошо пристроенный!!! ))))) Тебе зачем фотки холостой девушки? |
Цитата:
Охота на красавцев и красавиц посмотреть. )) Может я с вами 4-м буду. :D |
Цитата:
О, хорошая идея! Может и будешь, если сами пристроемся!!!! Тихо, Брат, народ не распугивай!!! ))) |
Цитата:
Далече? 2 часа,что от Хельсинки,что от Вантаа. Был бы пристроенным,то не просился бы в компанию. Про фотку холостой девушки могу ответить лишь то,что ....а,вдруг,она мне понравится :D |
Цитата:
так мальчики , не пугайте народ !!! а то народу уже подбавлается, а нас еще никто не пригласил!!! Неисключенно!!! )))) |
Цитата:
Ага...если вас пригласят,то,ясен перец,мы там будем лишними... ПС.А,фигня!Может,хоть раз в жизни целиком посмотрю "Голубой Огонёк" и буду всё помнить на другой день :D |
Цитата:
так без пессимизма!!! еще не все потерянно!!! |
так в блокнотик записала ( с нами kaupan päälle) :
1. Брат Квадрат 2. Микка |
Хехе! Мика с Братом, а вы заметили, что средний возраст троицы 31 год? а может это мама 40 + лет , а с нею её детки, девочка и мальчик 15 и 5 лет?
|
Цитата:
так:) это точно не я:) |
Цитата:
Нет, Городок, вы не угодали !!! И право хода переходит к другому участнику нашей программы!!!))) |
Цитата:
Люся! Как ты могла подумать, что я могла подумать, что это ты! :gy: |
ну что же...уже скоро 12.... до нового года осталось 2 ДНЯ!
а рациональных предложений пока не поступало!!! (( Будем надеятся Утро вечера мудренее! Поэтому всем спокойной ночи! |
Цитата:
:):)я на всякий случай:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |