![]() |
Какие ноги вам нравятся?
Исследование ученых:
Человеческие ноги бывают разных форм: 1. О-образные 2. Х-образные 3. У-образные 4. Л-образные 5. П-образные Какие вам кажутся наиболее привлекательными? |
Цитата:
Если у женщин,то стройные. |
Цитата:
о первых и вторых я знала,а вот остальные -это как? Л-образные,это одна короче другой? :D |
Цитата:
Нет, это когда они расходятся из одной точки в стороны. (перевернутая галочка) тут просто шрифт другой |
Можно (Y) образные?)
|
можно ещё так (I) это вид сзади)
|
Цитата:
Так это Х-образные,вообще-то. |
Цитата:
Это ножки - как у козы рожки!:xbds: |
Цитата:
Давайтека всё тоже самое но с правильным шрифтом, а лучше фотки:)))))))) |
Цитата:
аха, значит У-образные и Л образные составляют симметрию друг с другом? |
Цитата:
нет, Х-образные начинаются у попы, идут вниз сужаясь, сходятся в коленях, и дальше расходятся в стороны |
Хех, и где народ таки ноги видел, чудеса просто:)))))))) Я насчет списка:)))))
А где не х-образные начинаются?:)))))))) |
Цитата:
ну вроде как да, симметричные |
Ножки конечно важно, но самое ужасное то! Английские учёные установили что точки G на самом деле не существует!!! А я её почти с 50х годов искал)) ну не совсем с тех, но самое интересное что иногда находил!! Парадокс)
|
Цитата:
неееее, вот есть Х-образные, они сходятся в коленках и потом расходятся, есть У-образные , это как у моделей, сходятся в коленке и довольно таки пряменько дальше растут (у мну такие были в детстве, меня засмеивали в школе более полные девочки, а потом пошла мода показывать моделей :gy: у меня с возрастом прошло, но у тнекоторых, особенно кто ничего не ест, так и остаётся), есть Л-образные (если я правильно поняла) это когда сначала ноги растут вместе, а потом после коленок вдруг немного в разные стороны, фооот. О-образные тож оч популярны в астраханских стяпях )) |
[QUOTE=~aurinko~]Хех, и где народ таки ноги видел, чудеса просто:)))))))) Я насчет списка:)))))
Так на то они и ученые...:wisdom: .Трудятся, не покладая рук, ищут... |
Цитата:
Ого! А почему это вдруг? |
Цитата:
у нас говорят, что на лошадях много ездили |
Цитата:
Значит, такие у всех Принцев....:) |
Цитата:
ненаю, судя по ногам прЫнцов у меня не было :gy: |
Цитата:
эти ножки финны называют pihtipolvet, а О образные- länkkäsääret- про другие я тоже ничего не слышала и не представляю П и Л ножки |
Народ,ну чего вы тут несёте?
Есть прямые ноги или искривленные(Х и О)-всё,других не бывает! http://surgery.popmed.ru/surgicalorthopedics/shin/ http://rus.rucosm.com/operations/correction.php |
Цитата:
Точно! Первый глобальный вывод есть. Конечно упринцев и у мотоциклистов. Вообще наверно, О-образные - самые удобные... можно что-нибудь удобно охватить.... |
Цитата:
Будут. Ты ещё очень маленькая.... |
Цитата:
я так понимаю П и Л- это когда дыра между ног? и У тоже- дыра? или как? |
Цитата:
Кису, вот ты непонятливая... Нарисуй большие печатные буквы и представь, что это ноги... всё понятно |
Вот тут Солнце правильно заметило, что без картинок трудно разобраться в симпатиях.))
Помню, мы с девчонками ногами мерились))) и подружка похвасталась: " А у меня правильная форма ног, потому что в позе "Равняйсь! Смирно!" между ножками три симпатичных проёма" Вот они где х, у, л хоронятся!))) А кому что нравится….это как и в весе - дело вкуса…. На новый год, мне в танце один кавалер шептал, что такой тонкой лодыжки он не видел лет 20!))) На что мне подруга сказал, что тоже самое он говорил и ей )))) |
Цитата:
неее, у П ноги должны быть очень ровные (анатомически мне кажется невозможно, создаётся иллюзия за счёт мяса, жира, в некоторых случаях нарощенных мышц), у всех остальных различные непрямости имеются :) |
Цитата:
ну наривала П- палочка сверху- это попа, палочки вниз- ноги- значит промежуток между ног громадный При Л получается попка уже, а ноги как ласты растохядтся книзу и все равно промежуток есть между ног- т.е ляжки не сходятся так я понимаю мне такой фасон ного почему-то напоминает роботов старых моделей |
Цитата:
однако однообразные женщины попадалтсь тем финнам, или х или о :gy: |
Мои мне точно не нравятся, хотя впечатление на других производят положительное, длина выручает наверное))
Нравятся хорошо развитые икры у женщин, чтоб они соприкaсались друг с другом и маленькие коленки. Фитнесс-ножки в моем вкусе, рельефчик нравится как у Наоми |
Цитата:
Вот она - нездоровая самокритика! Когда нашей женщине говорят комплемент, она отвечает: "Да, что вы, я сегодня голову не мыла"))) Мне как то парень сказал после ссоры: " Можешь уходить, только ноги оставь" ))) |
Цитата:
мне только один раз дикие но приятные для эго слова сказали, сказал мужчина, который добивался моей любви, но не добившись все равно продолжал меня видеть на уроках танцев, ядовитым шепотом : "вчера я представлял тебя без волос и без губ!" |
Не помню где читал давно,что идеальные ноги у женщины,которые если их поставить вместе,то 4 просвета.
|
Число "просветов" растет...:)
|
Цитата:
осoбенно когда ищут точку G в ногах :D |
Веселая темка, Tanger, чего это вдруг ногами озаботился?
Я, тоже про 4 просвета слышала, только это женщин касается, у мужчин, чем "колесистее", и короче, тем, говорят сексуальнее))) |
Цитата:
:D ............... |
Цитата:
да, драгуны в почете |
Цитата:
Это вроде не только к женщинам относится, а вообще к понятию "прямые ноги" Они у мужиков тоже встречаются, только навереное просветы разные. |
Мои самые лучшие!!:)
|
Цитата:
фотку в студию! |
Я тоже про четыре дырки читала. И даже схему видела.
Вот они: http://www.hohmodrom.ru/upload/91/p...m_id%20nogi.JPG |
Цитата:
Побрить или так сойдёт? ЗЫ: Интересно, что подумают коллеги на стриптиз?:) |
Цитата:
Их тоже можно подключить. Выстроить в ряд, сфотографировать (можно без физиономий), а мы потом ваши ноги проклассифицируем по ранее предложенной схеме. *obzor* |
А у нас нет ног.
|
Зато руки есть.
|
А главное - необъятный моск! (4 шт)
|
Цитата:
А четыре дырки в моске имеются?? А то не защитаем как красивый. :spy: |
Цитата:
Думаешь начальство одобрит? Пиккуёоулу прошло! По теме: чё тут рассуждать, ноги либо стройные либо нет!! А тут в Фи их практически нет! То-ли дело в Ру, летом по улицам пройдёшь, душа радуется на девушек со стройными ножками в мини юбках, да ещё и без лифчиков, мгм! |
Цитата:
6. Бесформенные. |
Цитата:
Да у нас просто дуршлаги настоящие, а не моски :)) |
Цитата:
Слишком много не катит, надо чтоб по стандарту. |
Цитата:
7.Ноги-спички 8.Слоновые ноги 9.Ноги-бутылочки |
Цитата:
10. Куриные. 11. Бараньи. 12. Свиные (тоже ниче, если правильно приготовить) |
Цитата:
13. Лягушачьи |
мне мои ноги нравятся ))))) стройные, красивые, мышцы слегка подкачаны ))))
|
Цитата:
Нам твои тоже нравятся! Особенно в разноцветных колготках! |
Цитата:
Да-да, с ластами самое то!! |
Цитата:
а.... может вам тоже, это.... ногами обзавестись?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |