![]() |
Цитата:
Кри, поздняк метаться, он уже развит.... |
Цитата:
В каком поле ты предлагаешь копать?))) |
Цитата:
не уводи разговор в сторону попы)) |
Дык….с той стороны он и начинается этот разговор.....тут ты права )))
|
Цитата:
наоборот, туда приводит, а кому не слабо сделать так, что оттуда разговор поднять до небес?=)) |
Девушки, Вы в смысле сейчас мировоззрениями обмениваетесь?
|
Цитата:
Ну это самое привлекательное после хруди! |
Цитата:
а ты типа модератор? |
а ты?............
|
Цитата:
я око. всевидящее. и ухо всеслышащее. мировозрением тока ни с кем не обмениваюсь, т.к. мне чужого не надоть. |
Цитата:
Musja, неужели для вас, человеческие глаза, в которых отражена глубина души, стоят в списке после попы??))) О чувственных ланитах и устах, руках касаний нежных и перстах - уже не буду говорить…напрасен мой восторгов стих… |
Цитата:
во-во. так что туда лучше не смотреть. |
Цитата:
Не хочешь обмениваться - никто не неволит. А вот поделиться своим мировоззрением можешь? |
Цитата:
Marmir, боящийся не совершен в любви))) Ты же сама око всевидящее))) От долгих взоров прекрасных женщин слабеет "сильный пол" Наукой доказано, что у них мысль и глазки сразу опускаются ниже :)) Поэтому будем стрелять глазами! Удачной охоты, Ёжик!))) |
Цитата:
Плохо ты мужчин знаешь!! Вначале куда мы смотрим? То-то и оно! ЗЫ: Можно подумать, женщины вначале в глаза смотрят!:) |
Попы однозначно лучше глаз. Надёжней. Глаза частенько обманывают, попы - никогда.
|
Цитата:
:lol: За надёжность +1))) Но, вот о том, что попа не обманывает, просто вильнув на прощание - ты не прав!))) Цитата:
Ой, Musja, вы , действительно, легко нервируете любого своими постами ))) О моём знании мужчин вопрос я пропускаю...)))))) А "про то - то и оно!" Вспомнила слова моего старшего однокурсника, хорошего парня: " Мы, мужики, смотрим даже не на лицо, а на голову, на волосы, образ, а потом резко спускаемся вниз к ногам! Но, так поступают только умные мужики, а остальные "тормозят" на груди, что мало важно" А я только с глаз начинаю и глазами заканчиваю))) |
Цитата:
могу. у меня много всяких зрений по разным вопросам. тебе какого? |
Цитата:
я в глаза смотрю а что? |
Цитата:
Никогда, воспринимают, как приглашение......))))) |
Цитата:
Клевета! Попа виляет не по своей вине. Ей манипулирует голова, и глаза в этих манипуляциях играют немалую роль. Сама же попа - верный и надёжный инструмент. Начинать глазами - слишком самонадеянно. Начинать и заканчивать надо именно попой. |
Цитата:
а чего полезного можно увидать в глазах? |
Цитата:
А зря, там нифига нет :) |
Цитата:
отрожение чьейто попы. |
попа в штанах и попа без одежды это я вам скажу два разных куска тела, так что попа еще как обманывает;)
|
Цитата:
Ох, как я лю женщин понервировать, жуть! Они так раскрываются, всё наружу! Их-же монетой, т.с.:) |
Цитата:
Как сказал помоему один из классиков: Встречают по глазам, а провожают по попе. |
Цитата:
Попы разные нужны, попы разные важны! |
Цитата:
это место в тексте мешает читать)))) по поводу заявления-нет слов, одни ассоциации)))) |
Цитата:
душу, а этого мало? |
Цитата:
Да в темноте, попа без штанов уже не имеет значения как обманывает! |
Цитата:
не завидная участь слепого |
Цитата:
я ж не дьявол, зачем мне чья-то душа? |
Цитата:
ты еж!..... |
Цитата:
Tanger, ты не мексиканец это они по попе красавиц выбирают? ( Значит под питерца маскировался, когда тему про ноги открывал)) Зх, все поэты. романтики оказывается врут нам их песни должны звучать так " Я встретил девушку попа словно луна, она красавица лишь на свете одна" или " Ах, эта белая пОпА, меня загубила! И позабыть её нельзя, она стоит передо мной. Ах, эта белая пОпА, кто вас увидел ( две половинки) тот потеряет на всегда и счастье и покой" |
Цитата:
Леоарт - хохотушка:). Что значит "нет слов"? Слово - есть отрывок речи, переданный с помощью букв или звуков. Или поясни свою мысль! Я голодный, плохо соображаю. |
Цитата:
слепому - не важно как выглядит цветок, важнее как он пахнет. глухому - не важно как шумит водопад. важнее как он выглядит. людям- не важно осозновать безконечность, важнее осознать конец :) |
Цитата:
чтобы правильно интерпретировать сказанное устами |
Я читала, что мужчины каталогизируются на три подвида: любители поп, любители груди(-дей) и любители ног.
Признайся, кто ты? |
Цитата:
ошибаешься, со вторым давно справилась, работаю над первым |
Цитата:
я жадный, все люблю. |
Цитата:
Marmir Можно "считывать" там информацию закодированною сетчаткой глаза и душоой индивида, если, конечно, у тебя есть такие способности)) |
Цитата:
Ну а если надо выбирать из трех плакатов на стену, где изображены эти самые части тела, но только по одной на плакат - что более нужнее? |
Цитата:
ну так в чем же я не прав, конец, всетаки вожнее осознать:) Не мучайся над первым, только запутаешся:) |
Цитата:
я даже с закрытыми глазами все правильно интерпретирую. |
Цитата:
это точно, не здоровый смех, тяпница уже чувствуются, просто у меня ассоциативный ряд в голове образовался, по поводу начинать и заканчивать попой. Представляю; знакомится перень с девушкой, она сразу ему попу показывает, прощаются, она опять, на последок, для укрепления эффекту.)) А нам начальница шоколадку принесла, ураааа! |
Цитата:
а можно, три плаката? ну ли хотябы, чтобы раз в неделю менять? |
Цитата:
у меня нет конца))) |
Цитата:
что совершенно не меняет дела, конец все равно важнее. |
Цитата:
Гыы, это надо у собственной жены спрашивать. А то тоже каких-нить мачо развесит по всему дому. В разных ракурсах. И без намека на взгляд в глаза. |
Цитата:
а как же невербальное общение, где глаза имеют важнейшую роль? или телепат? |
Цитата:
Ну я же не дома собираюсь вешать. |
Цитата:
если для тебя важнее думай о конце, я подумаю о бесконечности) |
Цитата:
Условие -ДОМА! :p |
Цитата:
Я же сказал не думать, а осознать, ну а думать о безконечности даже полезно:) |
Сейчас придёт Шаман, и вас флудистов погонит метлой во флуд и правильно сделает!
|
Цитата:
Ну дорогая, дома мне и плакат с глазами не повесить:) |
Цитата:
ну осознал ты и дальше что? |
Цитата:
не телепат. но, как правило, всегда знаю, что произойдет в ближайшее время. особенно касается именно общения. |
Цитата:
хомячок против! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |