![]() |
участие в эксперименте (за вознаграждение =))
что общего между землетрясениями, динамикой активности нейронов головного мозга?
В обоих случаях вероятность наступления малых событий не сильно отличается от таковой событий крупных. На практике это значит, что если где-то регистрируется много-много слабых подземных толчков, то это совершенно не значит, что в таком месте можно жить спокойно и не ждать толчков большой амплитуды. Точно так же постоянная слабая активность нейронов в каком-то участке головного мозга совершенно не означает, что в этом регионе не может вдруг произойти активация большого количества нейронов (так называемая neural avalanche). Такая "равновероятность" больших и малых событий характерна далеко не для всех явлений окружающей среды, скажем, если мы начнем мерять рост коренных жителей в определенной стране, то окажется, что очень-очень маленькие/большие люди встречаются очень-очень редко да и то их рост далеко не в разы отличается от среднего. Поэтому, когда удается "равновероятность" обнаружить, то иногда можно сделать довольно интересные выводы о внутреннем устройстве системы эти события порождающей. В наших экспериментах мы пытаемся обнаружить такие закономерности в человеческом восприятии и сделать из этого предположения о том, как же работает голова. Итак Что: 20-30 минутный эксперимент в ходе которого вы будете смотреть на картинку на экране компьютера и периодически нажимать на кнопку. это не будет оценкой каких-либо способностей, на ваш мозг ничего действовать не будет. =) Где: в центре Хельсинки или в Отаниеми - как договоримся. Почем: 10 евро прямо сразу вам в руки + подробный рассказ о чем все это и зачем же нужно. Когда: в любое удобное для вас время, в том числе и в выходные. пишите в ПС или звоните - 040-5526889 Даня |
А если вы секта? :)
|
есть такая секта - аспиранты называется. по доброй воле, за малые деньги, 24 часа сутки, непонятная деятельность =)
|
Десять - мало! Хотя бы 20!!!
|
хотелось бы на воскресение договрится.. реально?
|
реально =) звоните!
|
А я в таком участвовала-сидела и смотрела фильмы. И голову потом отмывать пришлось долго от геля, которым електроды крепятся.:)
|
Цитата:
В этом эксперименте - никаких гелей и электродов =) |
А можно будет принести себя в жертву науке безвозмездно ?
Ну то есть всех обмануть: в эксперименте поучаствовать, а денег не получать. |
Цитата:
Безусловно =) буду очень рад видеть - звоните, пишите, приходите =) |
Цитата:
а можно ему принести себя в жертву науке, всех обмануть - поучаствовать а деньги получить мне? :D |
хитро придумано
Цитата:
на самом деле землятресения с нейронами сдесь ни при чем . смысл в нажатии на кнопку :) нажал на кнопку -> гдето человека не стало и так в течение полчаса и за 10 баксов :) вся ответственость естествено ляжет на нажимающего на кнопку :) нажми на кнопку получиш результат :drug: |
А других экспериментов нет, что бы поучаствовать?
|
Цитата:
есть. а вас что-то конкретное интересует? приходите, все расскажу! =) |
Цитата:
По правде, все интересует, если без вреда для здоровья. )) |
В Хелсинки експеримент проходит, ето где точно?? если недалеко от самого центра, то звоню !!
|
Ой, круто! Если в воскресенье можно, то я только за. И бесплатно=) Я науку уважаю!)))
|
можно в онлайне поэксперементировать с вашими картинками. варианты оплат - результат опыта испытуемому, а если у вас вэбмани водятся, то отбоя не будет от добровольцев
|
Ой, вы опять вернулись сюда эксперименты проводить :)
А до какого времени можно приходить? (Договорившись, конечно) |
Мой 7-летний отпрыск рвется заработать денег на очередной контроллер и понажимать на кнопку)) Детям можно?))
|
Цитата:
Точно, у нас тоже, но зато постарше парень! |
Я хочу как в Лосте нажимать кнопку каждые 108 минут! А потом противогаз дадите?
|
да, приходите, а потом вам расскажут про этот эксперимент, фирму Amway и стиральные порошки, которые так чудесно раскупают, что они продаются только через экспериментаторов :)
|
eshe ne pozdno?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |