![]() |
Как Президенту России врут о Финляндии
Я всегда удивлялся тому, что русские превозносят иностранцев. Что при Царе, что при коммунистах. Сегодня продолжил...
У Президента России было совещание о том, как улучшить здоровье людей и лидер коммунистов Зюганов заявил след.: "Рядом, в Финляндии, заставили не только рекламу табака снять, убрать с прилавка. Просишь - дадут, а не просишь - чтобы не напоминало.А у нас всю грязь вытащили и продолжают нас разрушать" Ну слов нет... Да тут стоишь в очереди в кассу и перед носом "табло" с сигаретами.......... Я благодаря этому табло выучил все сигареты... |
Это "табло" вообще то автомат по продаже))
|
Цитата:
Зюганов просто пересказал своими словами последние новости http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/8459947.stm ну и по привычке выдал планируемое за осуществленное. * как недавнобросивший всячески поддерживаю инициативу! :za: |
Цитата:
Их скоро, на самом деле, уберут под прилавок - кажется, с 1 февраля, не помню точно. |
Цитата:
Ага...)) но как автомат это "табло" часто не работает и кассир бежит к другому "табло", которое работает как автомат А как "табло-реклама" эта штука "работает" всегд )) |
Цитата:
А российские президенты разве дальше своего дворца носа не кажут?:) |
Цитата:
Ага и вместо этих табло появятся табло с фаллоимитаторами. |
Цитата:
Не был, увы ...)) |
Цитата:
вот щас Зюганов прочитает и расскажет завтра все... |
Цитата:
А вы какой из них?:) |
Цитата:
неужели? и в каком магазине- пойду смотреть сразу же |
Цитата:
Ты хоть с Форума выходишь в магазины? ))) Я вот где-то ставил подпись, чтоб Их продавали в мясном отделе. Легче сравнивать будет. |
Цитата:
))) я ваще-то в палате прохожу под кличкой Наполеон( не торт) |
Цитата:
хаха я вот сегодня и и поработала и обед приготовила и саувакавелю 5 км прошла и в зал на спиннинг сбегала и с сестрами поговорила и все перегладила, а комп всегда днем открыт- так что периодически подбегаю и читаю, когда дома, работадателя не "объедаю", просиживая в конторе штаны до дыр, при этом ничего не делая, а сидя тут на форуме Но дам тебе передышку- в феврале уеду в Испанию на недельку- так хоть упишешься тут |
Цитата:
Не думаю, что он читал Это: это ж буржазная, а не people's world |
Цитата:
ага ....поверил, как же... возьмешь ж собой iPod или macbook и не дашь мне спокойно жить ((( |
Цитата:
Мои поздравления как недавно бросившиму! |
Цитата:
А что ты так переживаешь? Тебя Кису обижает? Значит клон "Кота" что-ли? |
Цитата:
дык ты мне дал ИДЕЮ - щаас напишу Ему, что он врет... как и его главный, который 100(?) лет назад говорил "на земле мы построим людям счастье", правда, за эти "прогнозы" до сих пор не может в землю лечь |
Цитата:
Сталину тоже врали и Сталин ни чего не знал - народ так считал. |
А когда это Зюганова воспринимали всерьёз в Кремле???
|
Идея не плоха!
Цитата:
Стучите и вам откроют! |
Цитата:
ipod не имею и не умею им пользоваться, музыку качаю в телефон, а мас- терпеть не могу, у подруги лапик МАС, так вечно проблемы. а за границей роуминг-интернет- дорого. Я лучше буду испанское ТВ Ладно, ПЕТРИ, пиши исчЁ |
Цитата:
Ничего не врут... не помню до какого числа, но буквально скоро уберут ети"табло" со всех касс.. все под прилавок, нао будет спрашивать и кассира.. |
главное, что бы презики с прилавков не убрали
|
Цитата:
А что, стесняешься попросить?:D |
Цитата:
Вот када уберут, тогда пусть коммунист и употребляет прошедшее-соверш. время. А в статье на bbc "че-то" используют будущ. время "Finland aims to stub out smoking habit" Привычки коммунистов учили, знаем. |
Цитата:
Если живете в Хельсинки, зайдите в магазин, что в торговом центре «Kamppi» – там уже не первый месяц сигареты держат под прилавком, поэтому их приходится спрашивать у кассира. Может, Зюганов заходил в этот магазин или еще в какой другой подобный... |
Цитата:
В сообщении сказано "в Финляндии". Захожу в Stockmann-S-K-Prisma-Alepa-Siwa-... маркеты(магазины)... А в Kamppi ...скажи конкретно, там много магазинов. |
Цитата:
Нужно идти в Anttila. |
Цитата:
ага, а может еще в Saiturin Pörssi? )) |
Цитата:
K - Supermarket Kamppi sijaitsee Kampin kauppakeskuksessa E - tasolla (terminaalitaso): http://www.k-kamppi.fi/index.php?page=sijainti |
Цитата:
Ладно, бегать по подвалам - это для комсомольцев-коммунистов. Я был пару недель назад(скидки были) на земле в этом К-Supermarket(Малми), там в кассе стоят автоматы по продаже сигарет. Поэтому и говорю, что Зюганов врет! |
Цитата:
Прошел сегодня мимо этого магазина: табло с сигаретами, после нескольких месяцев эксперимента, вновь повернуто "лицом" к покупателям. |
Цитата:
Кажут, кажут Медведев прокатил Халонен на катере Сочи, 11 августа. Президенты России и Финляндии Дмитрий Медведев и Тарья Халонен по окончании переговоров совершили прогулку по Сочи. Как сообщается на официальном сайте «Единой России», после двухчасовой неформальной встречи Медведев пригласил финскую гостью совершить краткую морскую прогулку на катере. Российский президент подвез Тарью Халонен до причала на электромобиле. Лидеры двух стран поднялись на борт катера, и вышли в море. Совершив краткий вояж вдоль побережья, они причалили в порту Сочи. Здесь главы двух государств смогли прогуляться по городу. |
Вчера по ТВ говорили что Финляндия будет первой страной которая введёт закон о запрете курения.
|
Цитата:
Ещё ни о каком законе слыхом не слыхивали, а в Турку скажем, в Евромаркете, ужоть как с пол-года нет автоматов сигарет на кассе... |
Цитата:
кису -позитивно ,но не превращай форум в свой личный ЖЖ )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |