![]() |
вакансия IT/Javascript
Зная, как непросто зачастую найти первое место работы или практику студентам, решил здесь кинуть удочку. (Надеюсь, не сочтут комерческой :Д).
Есть вакансия в финской компании в Хки (Руохолахти). Знание английского обязательно. Знание финского _НЕ_ обязательно. Возможность работы по схеме частичной или полной занятости (взависимости от возможностей/способностей/потребностей). Наличие разрешения на работу _обязательно_. Короче, если интересует -пишите в ПС. |
а скока платят?
|
Цитата:
А скока вообще платят? Разумеется, зарплата будет оговорена в процесе принятия на работу. |
Цитата:
Не интересно знать скоко такие специалисты получают. Ну хоть примерно. |
Цитата:
Обычно входная зп. 3500-4000. |
Цитата:
При полной занятости 2300-2500 |
Цитата:
Это если в рублях |
Цитата:
Какие именно специалисты? Студенты которые еще даже не окончили ВУЗ или люди с н-летним опытом работы? Всреднем зарплату ИТишников в Финляндии обсуждали в других темах. Не хочется здесь начинать опять :D Взависимости от того, насколько человек подходит (а явасцрипт, хоть и основное, но не единственное требование) и будет идти речь о том, какая будет зарплата. |
Цитата:
Если 10-15 лет опыта, то да. |
Цитата:
При меньших суммах вы найдете человека, который "называет себя программистом". Брать таких людей - наносить ущерб фирме. |
Цитата:
4000*40=160000р. неплохо... |
Цитата:
Да угомонись ты. Все уже поняли твое утопическое мышление :) |
Цитата:
Таких можно найти и за 4000 и за 5000 и за 10000 :). |
Цитата:
Конечно, особенно если ищут, те кто сам две штуки получает. |
Цитата:
Это программиста ищут, для уточнения! В твоей области значительно меньше, спроси у Meha. Извиняюсь за ОФФ. |
Цитата:
ну вот смотри, ты авторитетно заявил, 4000евро. Так те кто ишет, заплатит найденому 3000, 1000 в уме. 100 человек нашел, и вуаля, у того кто ишет, уже не 2000, а 102000. |
Цитата:
Или так..., вам виднее. |
Цитата:
Чесно говоря, я не понимаю в чем суть претензии?! Я наверное знаю уровень месных зарплат лучше чем ты. По поводу твоего завяления - "уже не 2000". Конечно можно взять и на две тонны прога. Только тут есть два варинта, обычно. Первый вариант, опытный и достойный спец, который не может найти работу на рынке. Да, бывают такие периоды. Если фирма берет такого спеца, то просто оплачивает ему поиски достойной зарплаты или ей придется повышать до адеквата очень скоро. Другой вариант, "никто" - полный новичок, которого еще нужно всему учить. Здесь может что-то получиться через пару лет, но это может быть и случайный чел. в IT. |
Цитата:
А почему такая увереность? Вернее, скажем так - в каком месте? Помнится, у вас зарплата измерялась в годо-баксах. Так _здесь_ не марят. И вообще, не хотите ли продолжить в старой теме. Здесь тема о конкретной вакансии в реальном мире. |
Цитата:
какая же увереность? он сказал "я наверное .....", он как бы спрашивает себя. |
день сурка, или "и снова о зарплатах" )))
|
Кстати, ближе к теме. Время на раздумия очень небольшое.
|
Цитата:
Я согласен за 4000!!! Правда специальность у меня другая.... |
Цитата:
согласны получать, или работать по требуемой специальности? |
Цитата:
И я... :shuffle: :gy: |
Цитата:
че дают? Кто последний? |
Цитата:
возможно совмещать с основной (полная занятость) работой? |
Цитата:
Да ничего особенного.. деньги дают .. За мной будешь! :gy: |
Цитата:
деньги энто корошо. Я за рыбаком! Рыбак я одойду на пару минут? |
Цитата:
Валяй! :))))))) |
Цитата:
Вот я про эту конкретную вакансию и написал. Когда тебя спросили про зарплату, ты уклонился, а когда я назвал типичную вилку ты стал кричать что это много. Я бы не пошел в такую компанию, здесь явно пытаются кинуть. |
Цитата:
Назови мне типичное место, где типично 4000 дают типичному студенту на типичном входе? Думаю, многим эта информация будет интересна. Помнится, ни конкретных мест ни конкретных сум ты никогда не называл. А по поводу выделенного текста - сперва тебя должны пригласить ;). |
Цитата:
Вопрос непростой. Я могу поинтересоваться завтра. Хоть график работы и будет свободный, но в рамках рабочего времени и в офисе. По крайней мере, предпочтение будет отдаваться тем, кто сможет работать в офисе. Т.К. вакансия пойдет на студенческие доски обьявлений... |
Цитата:
в Нокиа или на Нокиа что-ли ;) |
Цитата:
Нет, к Нокиа мы отношения не имеем :). Просто, проэкт подразумевает работу в группе и тербования вырабатываются совместно с клиентом. |
Цитата:
Понятно, я думал это только у нас такой плаваюший график:) |
Цитата:
У нас нет планерок в 8.30 утра :D |
Цитата:
слава Богу у меня тоже:) хотя есть особо умные осыби, которые любят резeрвировать 8:00 :) |
Цитата:
Такого времени суток не существует :D |
Цитата:
Я писал, 3500-4000, а не 4000 как ты мне пытаешься приписать (троллинг!). "Типичный студент" в Финляндии понятие сильно растяжимое, полно людей и 30 годам еще студенты. В тоже время, многие студенты уже имеют приличный опыт совмещая работу и учебу. Если абсолютно нет опыта, то это другое дело, тогда начинают с 2т. |
Цитата:
Если честно, я предпочитаю приходить рано утром, чтобы можно было до 15 свалить:) |
Цитата:
А что, 4000 не входит в твою вилку? Но, ты и сам написал то, о чем я говорю - все зависит от опыта/умения соискателя. |
Цитата:
это очень финский подход :). |
Цитата:
ну тогда я практически финн;) Просто когда важнее семья, приятней проводить время именно с ней, а не со странного вида дядьками. |
Цитата:
Ну, если работать на большую компанию - то да. Там, по большому счету, вклад отдельного человека мало чего значит. А вот работая на небольшую компанию значимость работы гораздо больше. |
Цитата:
Да нет просто я хорошо справляюсь со своей работой;) Ну а вообше конечно грустно, что люди тратят столько времени на такие глупости :) |
Цитата:
Они за это деньги получают. |
Цитата:
Так поэтому и грустно, жизнь так хороша, а мы ее тратим на это:) Но это к сожелению наше бремя. |
Цитата:
их и не берут... финляндии нет программистов, есть либо кодировщики либо разработчики софта, либо архитекторы, кое кто умеет ето совмещать смешно вообще, явасцрипт и под 4 тонны... а с опытом 10-15 лет... еще смещнее. |
Цитата:
Цитата:
А может жизнь от того и хороша,что и наработе дурака валяешь и з/п хорошую платят? А,прикинь,придут перемены и скажут-извини,паренёк,но теперь мы будем платить только за работу-1/4 или 1/3 от нынешней з/п,т.е. именно за труд... Ну,и скажешь ты снова,что жизнь в кайф ? ;) |
Цитата:
Скажем так, пока жизнь превязана к матерьяльному дохоту, конечно будет сложно продолжать ей радоваться. Но придется научится радоватся другому! У меня есть знакомые в россии, которые получают очень мало, практически недостаточно, и знаеш чего, все равно радуются жизни. Все конечно. |
Цитата:
жесть. И этот человек набирает кадров??? это бред какойто.. |
Цитата:
Веоника, я думаю он хотел сказать что на уровне кодировшиков в болшой компании незаменимых людей не бывает. А в маленких компаниях дажые кодировшик играет огромную роль т.к. пока его замениш компания развалится. |
Цитата:
ну если только так :) Тогда согласна И все-таки (это из другой оперы уже, правда), мне все больше и больше начинает казаться, что самое главное - это ответственность и мотивация. Ибо умение найти можно, но чтобы эти люди еще и работали ответственно, вот где надо поискать! Особенно это проблема в маленьких организациях |
Цитата:
Ну, набираю не я, набирает компания. Я лишь сюда информацию слил. |
У нас кастати тоже вроде вакансия открыта на инженера по оптике. Так что еслии что - велкоме то Сало :)
|
Цитата:
Ну, если бы я был лет на 10 моложе, я бы с Вами согласился. Большие компании работают по другим принципам. "количество переходит в качество" и все такое. Инициативность и ответственность важна тем, с кем ты непосредственно работаешь. Начальник на 2-3 уровня выше у же и знать не знает про тебя. А владельцы компании (акционеры) вообще и не хотят знать. Им интересены только циферки в отчете годовом. В маленьких организациях, как раз, все уровни управления гораздо ближе к "народу". |
Цитата:
ну вы со мной согласились :) |
Цитата:
а что именно смешно? js не кореллируется с квалифицированой работой или что-то иное? |
Цитата:
Для маленькой компании - да. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |