![]() |
Развозка пьяных финнов по домам :)
Развейте, пожалуйста, или подтвердите еще один миф, бытующий в России о финнах.. :)
Миф: Финн, в предверии какого-либо праздника и желающий жестко накушаться спиртных напитков на этом празднике, предварительно, в домашних условиях изготавливает бейджик, на котором указан его домашний адрес. Когда на празднике выше упомянутый финн, приняв внутрь обильное количество алкоголя, вводит себя в состояние искусственной комы - другой финн подбирает его на улице и, сверившись с данными на приколотом к бесчувственному телу бейджике, бесплатно на своей машине отвозит "пострадавшего" домой. Теоретически, на следующем празднике эти два финна должны поменяться местами... Правда ли это или - очередной миф о финской антропофилии?.. |
Всетаки не просто так ты информацию собираешь:)))))) Я никогда о таком не слышала и ничего подобного не видела. Такси они вызывают сами себе, а вот там могут и заснуть/забыть адресс:)))))
Ты не из Наших, ваших итд, нет? И праздник вы не приедете нам портить на ваппу? А то Ваши так часто тут а не у себя дома, что уже начинаешь думать что опять едут:))))))))) |
Про финнов миф, а взаправду такое есть на НГ в Швейцарии! Вроде ещё где-то.
|
Охо, чего тока не узнаешь из заграницы о местных.
|
Цитата:
Миф. Никогда таких бейджиков не видела. На корпоративных вечеринках, если кто-нибудь надирается вусмерть, товарищи по работе вызывают такси. А пьяных на улице полиция подбирает. |
Бу-га-га!!! :gy: Прикольное название темы.
Крайне маловероятно. Ни разу не слышал, чтобы незнакомые люди клали бесчувственное тело к себе в машину и куда то везли. Здесь вообще не принято прикасаться к незнакомому. |
Цитата:
Тем более к бесчувственному:))))))) |
Цитата:
У моей знакомой есть такой бейджик, надевала как то. Но это шутка. Т.к. карточка эта для детей, на случай, если потеряется в торговом центре и т.п. :D |
Цитата:
Я без баджика с адресом даже на улицу не выхожу. Вдруг потеряюсь! |
Цитата:
А че, Juurik, давай эксперимент проведем, так сказать разведку боем. Привяжем тебе бейджик и кинем у паба (пьяным можно притвориться). А потом отпишись, сколько людей будет к тебе приставать, предлагать отвоз твоего бренного тела домой. А? :xdeg: |
Цитата:
Так ты финн оказывается:)))))))) То то я думала что что то тут не так, вот в чем разгадка:)))))) |
Понятно...
Значит, преподша-финнофилка опять наврала. :) :) :) |
Цитата:
Не факт, вдруг она сама такой методой пользуется. |
Цитата:
Издеваешься, в такую то погоду да еще и снегом занесет. Отпишется он, аха:)))))))) |
Цитата:
Ничего не произойдет. В лучшем случае, добрые люди вызовут полицию, а я жуть как не люблю общаться с представителями власти. :D |
Цитата:
Просто мои друзья наивно считают меня знатоком загадочной финской души и таинственных финских обрядов :) Чтобы не разочаровывать их - пытаюсь добыть информацию из единственного доступного источника :) |
Цитата:
Разгадка далеко не в этом. Я из колмыцких степей. |
Цитата:
От мелких неприятностей нужно создать группу поддержки. Члены группы, волонтеры, будут обеспечивать постоянную смену грелок из под тела и поднос горячего кофе. А также обметать запорошенное тело щеткой. |
Цитата:
Садистка ты, сейчас такии морозы, а ему даже спальник для чистоты экспиримента не подложить! |
Цитата:
Больше 600 сообщений. Может просто аватар путаю. Так ты в Фи не живешь и не был тут? Что то я думала что ты местный, а теперь запуталась:)))))))) |
Цитата:
Чего это, есть преценденты? :spy: Ладно, тогда ангажируем Ауринко. |
Цитата:
Грелки под телом, ну может Ююрик и согласится:))))))))) Ты бы сразу так и писала:))))) |
Цитата:
Вот это меня очень сильно насторожило. |
Цитата:
Ты тут на меня такими словами непонятными не ругаися:)))))))))) |
Цитата:
Фух, отлегло! А то думал меня, как соседа Юрика! |
Цитата:
Тебя, меня, а что делать то надо?:))))))) |
Цитата:
А что, уже хотел было побыть в качестве экспериментатора? Ладно, тогда обзовем их "феями, обеспечивающими наиболее максимальный комфорт в несколько неудобных обстоятельствах". |
Цитата:
Синоним: привлечем в качестве вышеназванного "тела". В твоем случае тогда будут помогать именно "члены". :D |
Цитата:
Ок согласен, показывайте над кем экспериментировать. |
Цитата:
Всех привлечем! В разных частях Фин. Для чистоты эксперимента всегда нужно максимально большое количество участвующих. |
Цитата:
Либо, члено иметаторы, если настояших не найдем. P.S. Так, Расскажите мне плиз как тут щ - пишется :)? |
Цитата:
Над тамперцАми, конечно, у любого паба можно развалиться. Разваливаться призываю в местах своего непосредственного местожительства. |
Цитата:
Нет не нада, говорю же зима на дворе:))))))))))) |
Цитата:
W ->щ........... |
Цитата:
"Члены" обеспечат максимальный комфорт, ты главное требуй побольше. |
Цитата:
Помню, были у друга в гостях, пили Карельский бальзам, пойло крепкое, забористое. Чуть чуть не расчитал свои силы. так вот помню жена повезла домой, около гаража не выдержал вышел из машины и упал в сугроб. Так вот подняла только жена, поэтому мифы все это. Надо иметь жену! |
Цитата:
спащибо...... |
Цитата:
Ага, я тоже думал что TheLook местный. Он здесь уже давно на форуме. |
Цитата:
А шо ты хотел, чтоб все соседи сбежались! Но не сбежались же, так что вывод такой - сосед познается по пьяни. А жены они тоже познаются... эээ, по пьяни. Вот предствь, если бы и она тебя оставила лежать и отдыхать там до утра! |
Цитата:
Ничего не расскажу. И не надо мне иметаторов, фи на тебя:)))))) |
Цитата:
И будут у тебя феи иметаторы:)))))))))) |
Цитата:
Ну ни кто и не говорил, что эксперимент будет легким. |
Вот развели то... экспериментаторы... :)
А я ведь просто спросил - правда или нет?.. |
Цитата:
У меня тоже было такое впечатление, что чувак финн и давно на форуме. |
Цитата:
Вот и хотим выяснить |
Цитата:
Нам главное идею подать, а мы то "тела" у каждого бара разместим:))))))))))) В новости попадем с етими табличками с адресом домашним:))))))))))) Можно еще и карту нарисовать на всякий случай, мол от сюда на право потом налево итд:))))))) |
Цитата:
Думаешь столько машин с жаждующими нас на халяву развести найдётся? Так и замёрзнуть можно! |
Цитата:
Факты не выясняют... Их либо подтверждают, либо опровергают. Цитата:
Как говорят некоторые - внешность бывает обманчива :) |
Цитата:
Ты читай наверху о плане незаики. Всё предусмотрено:))))))) |
Цитата:
Нифига! Бывают факты, нам неведомые. |
Цитата:
Слабак, нашего бальзама много не выпить, максимум бутылка, и то одно место слипнется! Хошь совет? Его надо пить как лекарство против простуды с кофе!! |
Цитата:
Вот где правда о Финляндии:))))))))) |
Цитата:
Плохой план, женский! Вот подходишь ты ко мне поменять грелку и чай горячий наливаешь, а потенциальный мой "спасатель", думает, ну вот, его уже обхаживают, значит моя помощь не нужна! Мдя, Незнайка по ходу уже НезаИка стала!:) |
Цитата:
Ну выяснили же мы, сообща, что бывают бэйджики для детей. Глядишь, к концу дискусса выясним, что препод тоже где-то была права. Тока вот потенциальные жертвы эксперимента выгибаются, комфорта хотят... Ваще, никакого флэшмоба с вами не организуешь. |
Цитата:
Ага,у форумских только спроси-расфантазируются... :D А вообще не мешало бы и журналистам,пишущих про Суоми спросить сначала у здесь живущих. Тут вычитала в росс. газете,что на всех дорогах Ф-ии существует отдельная полоса для спецтранспорта(скорая,пожарные). |
Цитата:
А мне вот больше восхищает, когда пишут "А вот на Западе..." |
Цитата:
В ночных клубах Карелии пойло, состоящее из этого самого бальзама пополам с вишневым соком, на ура идет в качестве коктейля "Затащи девушку в постель"... Эдакий дешевый аналог Бейлиса (он же "бабоукладчик") :) |
Цитата:
Так давай и ты подключаися, о согреваниии "тела" все всё поняли. Теперь ты нужна в самом эсперементе:)))))))))) |
Цитата:
Ну так я тогда какраз после болезни был, кофе просто рядом не было. |
Цитата:
Женский плохим не бывает. Ктоже поидет менять грелку и чаем поить при народе. Всё ето делаться будет когда вокруг никого нет:)))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |