![]() |
Евровидение 2010
Ну вот, пора открывать новую тему. Очень нам обидно, что веселейшие финские пенсионеры не выиграли.
http://www.youtube.com/watch?v=ghBHbyId4NU А Сусан Ахо и Йоханну Виртанен мы хотя и уважаем из-за их славного вярттинского прошлого, но сама песня - какая-то уж слишком цыганская на наш вкус. Прям "Гэй, ромалэ!" http://www.youtube.com/watch?v=GsUlauRwaEc |
А че, веселые девахи. Должны восхитить румын, болгар и т.п. Про че песня хоть, просветите.
|
Цитата:
мне тоже очент обидно, я так за них болела (( с цыганскими мотивами тож согласна, ужас просто какой то, вообще не понимаю кто такое выбрал (( мы долго на пару плевались от них (( |
Цитата:
Да девахи они знатные, но у пенсионеров песня просто безумно веселая. А девочки поют, что на торговле можно разбогатеть. Ну цыгане они и есть цыгане :) |
Цитата:
Все, победа тогда обеспечена. Если все цыгане Европы соблазняться не только родственностью мелодики, но также и блондинистостью участниц и тематикой шедевра, то я за себя не ручаюсь. |
по-моему, лучше, чем было в предыдущие годы
|
Застольные частушки какие-то. :( Видимо, в стиле титульной песни-победительницы. :D
Комментарии на You Tube красноречивые. :gy: |
Цитата:
Так на то она и Värttinä. Это все-таки настоящие музыканты-профессионалы, а не какие-то распиаренные попсовики. |
Ну не знаю... похоже одно из последних мест на конкурсе опять обеспечено... Два мотающихся на заднем плане клоуна вообще не в тему... чего-то подвывают и два притопа-три прихлопа коряво выдают...
Палату №6 финских Пенсионеров тоже вряд-ли Европа поняла бы... :gy: Композиция весёлая, но расчитана только на живущих в Финляндии... ИМХО моё такое... |
Цитата:
Не... Я думаю вся Европа бы поняла ... :gy: даже по одному только знакомому на всех языках слову- ВОДКА.. :gy: Другое дело - цензура... ;) |
Цитата:
Ну если вы этих пенсионеров весёлыми нашли, то я аж прям теряюсь в догадках в чём там веселье заключалось :) Наверное в танкистском шлеме и безголосье, причём поголовном. Лунные шептальщицы вполне сошли бы для концерта на Викинг Лайн, но для Евровидения....Сомневаюсь, что даже в финал выйдут :( В общем разочарована я, зато очарована комментами Марко Бьёстрёма, даже уважение к нему усилилось. |
Цитата:
Ну юмор то специфисски финский, как такоЭ можно на аглицкий перевести я как то слабо представляю :) |
Цитата:
Финские цыгане-неотъемлемая часть финского общества,никуда от этого не деться.Цыган в Финляндии мало,но на финской эстраде они очень заметны. Девушки не цыганки,но и это не беда,пели хорошо и заслуженно победили. |
Цитата:
Слушаем Пенсионеров в Спотифае. И теперь это наша новая любимая группа. Ничегошеньки вы не понимаете в веселой хумппе :) |
Цитата:
Ага, мы в курсе :) |
Цитата:
Зато на немецкий отлично переводится! У них даже целый альбом есть Das Humppawerk. Немцы от них в восторге :) http://www.humppa.com/2009/video-das-model-2009-2/ |
Цитата:
Понимаем:) Они верняк бы победили в Осло:) |
А чего короля танго не выбрали?
|
Цитата:
я сёдня по-радио слушал немного разбор полётов... Так вот там чёт они открещивались от финскости представленного стиля и юмора, предсталенного "пенсионерами"... Хотя также заметили, что скорей всегд он был бы близок многим, особенно восточной Европы... А антураж, в особенности разбивания в дребезги в конце номера синтезатора, это из области того, что может кому-то и понравится, но никак к пению не относится... сравнили приблизительно, что это в ключе Лорди... Кстате, а зачем на аглицкий-то переводить..? И всё таки заводная хумпа... :gy: |
Цитата:
да я чё, я верю, видела сколько они пива выпить могут ))) |
Цитата:
Ну хумпа то понятно, что не финское изобретение, я про слова всё больше говорила :) Во время трансляции тексты песен обычно переводят субтитрами, вот я и засомневалась как можно финские шутки на английский, например, перевести. Но хорошо что кому то нравится! А то мне очень хотелось посмотреть что за люди могли их в финал выбрать ))) |
Цитата:
Очень хорошие умные люди :) |
Цитата:
умных людей к сожелению не бывает, хорошие очень редко встречаются. Так что просто люди ;) |
Мы плохо сегодня пишем! Всё у нас так устало!
Но мы хотим поехать на КЕврповидление! И нам так понравилась драка клавиатуреая! |
Цитата:
Ну мы-то по себе судим. Му очень хорошие и умные :) Хотя да - мы не люди, мы шары. |
Цитата:
Ну вот, а я то вообше синяя машина и шлем, поэтому я просто прекрасен! |
А у нас отмерз нос! И отваливается!
|
Что говорит доктор - как его назад приклеить?
|
Цитата:
а мы из железа и пластика, поэтому крепкие |
кто от России то едет? известно уже?
|
Цитата:
7 марта выбирают из 25 участников... |
Здесь продолжение участников по отбору на Евровидение 2010
|
Цитата:
я за Диму уже проголосовал СУПЕРРРР !!!!!!! |
Цитата:
за какого Диму? |
Цитата:
как за какого ? за Дмитрия Бикбаева конешна. Беланов же снял свою кандидадуру с Евравидения :( |
Обоя финских кандидатов сильно напоминают массу участников ЕВ, которые в финал не попадали. Про Россию, я так не совсем понял, это этот год, или прошлый? Вроде, как "Плазму", так и Валерию уже прокатили разок.
|
Цитата:
хто ето Обоя ? |
Цитата:
это оба кандидата, которых обсуждали в этой ветке. |
Цитата:
понятно.. :) а че вроде девчата полутше чем пенсионеры были ;) а так не высшый сорт -ето ты прав |
Цитата:
Да, девчата мне понравились больше, это правда. |
Цитата:
хужее что они в финал непопадут :( |
За Зюганова!
|
Новости » Евровидение
В финал российского отбора на «Евровидение 2010» вышли 25 претендентов По итогам полуфинала, который прошел 1 марта, определился список финалистов российского национального отбора конкурса "Евровидение 2010". С конкурса сняли свои заявки Юлия Войс и группа "ЁЁ" (по причине болезни солистки). В концерте 7 марта, согласно проведенной жеребьевке, финалисты выйдут на сцену в следующем порядке: 1. группа "Princessa avenue" 2. Джей Стивер 3. Ana 4. Miusha 5. Дуэт "Пара-беллум " 6. Петр Сухов 7. Олег Безинских 8. Наталья Терехова 9. группа "Jet kids" 10. Павла 11. Екатерина Фролова 12. Эд Шульжевский 13. Муз. коллектив Петра Налича 14. группа "Бурановские бабушки" 15. Александр Панайотов 16. группа "Нано" 17. Наталия Дамас и группа "L'brand" 18. Алена Roxis 19. Антонелло Кароцца 20. Полина Кожикова 21. группа "Los Девчatos" 22. Юлика 23. Елена Есенина 24. группа "Аляска" 25. группа "Сценакардия" :xduel: :xduel: :xduel: |
Клева! У нас тоже есть свои пенсионеры: Группа «Бурановские бабушки». Поющие бабушки из Удмуртии. Многим из них более 70 лет.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=2n-7KCHFoqw группа «Бурановские бабушки»- молодцы поют просто отлично |
Вы будете много смеяться, но таки на Евровидение от России тоже едут "гэй, ромалэ!" :)
http://lenta.ru/news/2010/03/07/vision/ http://www.youtube.com/watch?v=YH6ApP-MUmk |
Россию будет предстовлять Пётр Налич
|
Цитата:
Синдром "Белой стрекозы любви"... :lol: |
Вот наконец то, нашлись вменяемые и нормальные, просто молодцы, уверен - победа будет за Россией. Это вам не сиськи-письки, пидоры с флагами и коньками, истерическими криками и руководящими указаниями. Даешь победу!
|
Из всех претендентов они действительно - лучшие.
И как раз формат евровидения. Россия, вперёд!!! :) |
Я рада, что данный коллектив победил. По крайней мере Балканы должны хорошо голосовать. Еше понравились бабаушки (музыка песни ОЧЕНьь похожа на музыку к "Аватару"-в принципе, могло прокатить), третьим, и сильно отстаюшим от первых двух я могла назвать бы Терехову.
|
лучше бы Налич свою песню Guitar спел:)))))))))
|
Цитата:
с условием, что он больше никогда петь не будет |
Цитата:
Да, с Гитар он бы точно выиграл! Жалко, что нельзя старую :) |
Швецию будет представлять девочка в прекрасных красных кедах по имени Anna Bergendahl с песней This Is My Life.
http://www.youtube.com/watch?v=1Zg68EZ7aAU |
Цитата:
Ну и фамилия !!! Ивановы,Петровы,Сидоровы-где вы !? |
Цитата:
хорошо поет есть надежда что оправдает доверие http://kp.ru/daily/24452/616056/ |
Видели кто от России ? Конкурс типо честно проходил. Солист очень симпатичный мужчина, голос приятный. Но я не запомнила название группы
|
Цитата:
от Росии Петр Налич |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |