![]() |
Побрел пешком домой с работы....
Все-таки лишние 50 килокалорий сожгу, хоть и холодно и хоть только что из спорт зала выполз. А мог бы на машине. А вы бродите?
|
Не. Время жалко.
|
Цитата:
брожу ибо прав нет и никогда не будет=) экологию берегу заодно) |
Цитата:
А че так с правами жестко??? :) ПыСы: Симпатичная девушка на авке! |
Цитата:
Не-е-е.. у меня работа и так мммм... подвижная. :trud: Еле ноги волочу до машины. :kostyl: :D |
Цитата:
А у меня на работы только пальцы шевелятся да ноги инлгда когда до кофе добрести надо :) |
Цитата:
Я брожу редко но метко.Последние два раза в четверг ночью при -21, не брёл а голопом скакал зато на следующий день при -17 уже шёл не спеша. А так обычно на машине или как обычные люди на автобусе, пассажиром. |
Цитата:
ты забыл написать сколько килОметров бродил с работы :) |
Цитата:
Да у меня 3 км каких то но в -20 очень свежо :) |
Цитата:
Всего-то? Мы обычно с ребёнком гуляем больше! Сегодня правда не лётная погода, метель не децкая. |
Цитата:
ну 3 км я почти каждый день хожу )))))))) |
Цитата:
Из Сало в Турку?????????? Уа--аа--аа--уу. Герой!!! Мужчина!!! Амундсен и Папанин в одном лице. :sneg2: |
я хожу 3 раза в неделю, от Каннелмяки до Маунула на работу, обратно прошу когонибудь подвести, но бывает что и обратно иду. Хотьбы 50 минут ровно.
|
гуляю каждый день ..не по детски ...))) ..отаптываю окрестности района ...по всем сугробам излазил ...знаю все проходы и выходы ..все отправные точки помечены ..желтым )))))))) :xdogrun:
|
Цитата:
спасибо, влияние пешего образа жизни налицо=)) |
Цитата:
А с правами то что? |
Цитата:
не заинтересована |
Цитата:
Секреты, секреты :) Небось отобрали пожизненно :) |
Цитата:
никогда и не было, машину я водила только во сне и то с заносами)) |
Цитата: