![]() |
6.02. в Илвес в Тампере?
Ребята! Ктонибудь хочет в эту субботу в Илвес пойти? Я хочу компании!
|
Кому они на этот раз собираются позорно проиграть?))
|
Я про клуб, не про лигу.
|
Ааа)) а я уж подумал, о своём)
|
Цитата:
А ты хотел на лед? |
Цитата:
Нет, просто при слове Илвес, первым в голову хоккей пришёл. Я на этой неделе пас, но может на следующей смогу)) Если более лучшей компании не найдётся)) |
Цитата:
Привет. Я с удовольствием пойду. Стоп, а что это такое? Это не хоккей? |
так, нет, не хоккей, это клуууууууууб........
|
Цитата:
Какой смысл по клубам ходить, танцевать как дети маленькие?)) Гораздо лучше бильярд или боулинг)) |
Тенюшь !! Я не иду, у меня поездка Х-ки - Сток
Чо ты день такой выбрала ?? Давай перенесём на неделю хотяб :))) ** угораю с тех Тамперских, кто кроме хок. команды не знает что это илвес !! :))) без обид |
текс. у нас тут только хоккей или шары. ладно. посмотрим.
|
Вообще то я безумно красиво танцую)) Так что мне даже девушки частенько говорят гив ми а брэйк мээн! :lol:
|
Цитата:
я думала вы девушка !! :)))) |
Цитата:
ага, маладецц. |
Цитата:
только по гороскопу)) |
Илвес гламурный ацтой
|
Цитата:
личное мнение? или из опыта? а что тогда нравится? |
Цитата:
я так и думала, чувствовала в общении какое то упёртое не понимание, теперь всё стало на свои места |
Цитата:
да, раньше там лучше было |
Цитата:
Я хоть и не тамперская, но и то знаю, что это зверь такой, с кисточками на ушах. |
Цитата:
Хороший бар с виски или коньяком. Домашний бар тоже подойдет :) Лавхотель наверное лучше Илвеса, но всеравно хломур. |
Цитата:
Не вздумай при встрече гладить его или дергать за кисточки ушей! |
Цитата:
Поздняк метаться! Уже гладила, чучело в охотничьем клубе :) |
Цитата:
Хммм... гладить чучело - это первый шак к некрофилии... ты там осторожнее с этим! :p |
Цитата:
Некрофилов я точно гладить отказываюсь! Илвес, Илвес, KalPa всё равно лучше! :agadou02: |
Виски и коньяк не пью, дома надоело.....
|
Цитата:
Упёртое непонимание?) чего именно, вы какие то призывные телодвижения делаете при написании? Или мысли мне телепатируете?)) |
Цитата:
не пойму что именно вы имеете ввиду и к чему это вообще ?? не понимание имелось в виду, что вы никогда , нигде, ни разу не согласились с моей точкой зрения :))) вот и всё !!! но это не страшно, с эти можно жить, расслабтесь :))) |
Цитата:
Интерес подобных форумов как раз в противоречиях) Если все будут друг с другом согласны то это совсем неинтересно. И должен же я немного "поломаться" перед тем как сдаться?)) |
Цитата:
Абсолюту с утра и на работу не пойдём?)) Проведём весь день в кровати, и Анголину ещё позовём, абсудим смысл жизни))) |
Цитата:
Может вина? Как Боги Греции? Запремся с Анжи в спальне, а тебя на диване оставим Х))))) |
Цитата:
фотоотчет в студию |
Цитата:
Гербарий на диване? |
Цитата:
Ты с Анджи в комнате |
Цитата:
...Это уже как богини с острова Лесбос)) А чё я то на диване?... это почти как самая популярная финске эротическая поза...муж на диване женщина на кухне))... две женщины на кухне конечно ещё лучше :smoke: |
Цитата:
...Это уже как богини с острова Лесбос)) А чё я то на диване?... это почти как самая популярная финске эротическая поза...муж на диване женщина на кухне))... две женщины на кухне конечно ещё лучше... :smoke: |
Цитата:
...Это уже как богини с острова Лесбос)) А чё я то на диване?... это почти как самая популярная финске эротическая поза...муж на диване женщина на кухне))... две женщины на кухне конечно ещё лучше :smoke: |
три раза для большей убедительности) а как стирать ненужное?))
|
Цитата:
Руки дрожат возбуждения? |
Спокоен как слон после купания, но вот форум слегка подглючивает
|
я промолчала про повтор, забавно........
|
Цитата:
у меня днём форум вообще посты не принимал |
Цитата:
давайте в след. субботу, т.е. 13.02 ?? |
Цитата:
в принципе можно |
Цитата:
а ты на русский театр билеты купила в сампола ?? Мы с Луизой идём, потом можем к вам с гербарием присоединиться Куда пойдём?? давайте думать !! ** Луиза была на первой Тамперевской встрече /блонди :))) |
Цитата:
Вспоминаю...... да идем в театр, там и пересечемся! Я Гербария не знаю.... |
Цитата:
мож гербарию тоже надо в театр пойти ?? :)) я так поняла, что его никто не знает, он какой -то новенький, если не хорошо замаскировавшийся старенький :))) |
Цитата:
В театре можно хорошо выспаться)) 13 хороший день для новых знакомств) |
Цитата:
пойдёшь в театр ?? или дома поспишь до дискотеки ?? :))) |
Цитата:
Татр комедийный, оооочень надеюсь не заснуть |
Цитата:
Ну можно конечно и театр) а что за театр, любители или приехали откуда? |
Страшные люди собрались, коньяк не пьют, а теятру ходют.
|
Цитата:
Приезжает Театр Комедии им. Акимова(СПб), 13.02-Тампере, 14.02- Турку 13 И 14 ФЕВ 2010, КОНЦЕРТНОЕ АГЕНТСТВО "ИНТЕРКОНТ" ПРЕДСТАВЛЯЕТ: СПЕКТАКЛЬ - КОМЕДИЯ "СЛИШКОМ ЖЕНАТЫЙ ТАКСИСТ"! ПРИЕЗЖАЮТ АРТИСТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ТЕАТРА КОМЕДИИ ИМ.АКИМОВА, УМОРИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ ЛЮДЕЙ, ПОСТАВЛЕННЫХ В САМЫЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ СИТУАЦИИ! СПЕКТАКЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ РЕПЕРТУАРНЫМ И ИДЁТ ЕЖЕМЕСЯЧНО НА ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОМЕДИЙНЫХ СЦЕН ГОРОДА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА! http://www.komediaspb.ru/poster/ КОМЕДИЯ ПОСТАВЛЕНА ПО ПЕЬСЕ ИЗВЕСТНОГО АНГЛИЙСКОГО ДРАМАТУРГА РЕЯ КУНИ http://en.wikipedia.org/wiki/Ray_Cooney . В ОРИГИНАЛЕ НАЗЫВАЕТСЯ "Run For Your Wife" (1983). ИГРАЮТ ЗАСЛУЖЕННЫЕ АРТИСТЫ РОСССИ: Сергей Кузнецов, Валерий Никитенко, Наталья Андреева, а так же молодые таланты театра комедии: Андрей Аверков,Лиза Александрова, Виталий Куклин, Виталий Кузьмин. ГАСТРОЛИ ПРОЙДУТ: 13 ФЕВРАЛЯ 2010 - ТАМПЕРЕ- 19-00. TYOVAENOPISTO-SAMPOLA,Sammonkatu 2. 14 ФЕВРАЛЯ 2010 - ТУРКУ- 19-00. TYOVAENOPISTO, Kaskenkatu 5. БИЛЕТЫ (24, 26, 28 euro): - В КАССАХ LIPPUPISTE (28 E), - НА 13/02 - ТАМПЕРЕ, В "РУССКОМ КЛУБЕ",3-223-9588.(24,26,28 euro) - НА 14/02 - ТУРКУ, В "КЛУБЕ АВС",2 -233-7850,Orminkuja 3, (24,26,28 еuro) В МАГАЗИНЕ "КАТРИ", 2- 250-5155, Brahenkatu 14 B (24,26,28 euro) Продюсер и организаторы гастролей будут очень рады видеть всю русскоязычную публику на своих мероприятиях! Помимо хорошего проведения времени, вы сможете увидеть близких, друзей, знакомых. Мероприятия в Тампере и Турку будут проводиться регулярно, в разных жанрах. Как показал опыт 10 лет проведения мероприятий в Хельсинки, люди довольны и рады новым гастролям русских артистов. Мы всегда будем рады вашим пожеланиям и письмам! Спасибо за ваше внимание! С уважением, директор концертного агентства "ИНТЕРКОНТ" - Топоров А.Л. |
А что с билетами? Можно на след неделе ещё купить, или продали уже все?
|
Вот раз вы так, я сегодня блинчиками обьелась............ вот. И пойду выпью вина и спать лягу. ВОТ!
|
Так а я что? Я просто про билеты спросил, я вообще молчу))
|
Цитата:
я не понимаю зачем тормозить ?? ну все же координаты есть в обьявлении, давай те уже быстрее покупайте |
Цитата:
обьедание блинчиками и вином не искупить походом в театр |
Цитата:
А если хорошо подумать и постараться? |
Цитата:
Разве что сильно постараешься |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |