![]() |
Цветной лазерный принтер
Доброго всем времени суток!
Задумался о покупке цветного лазерного принтера и в связи с этим хотел задать вопрос тем кто имеет данные агрегаты или имел с ними дело: 1) Почём покупали? 2) какая фирма? 3) как дорого стоит обслуживание здесь в фин (хельсингские регионы)? 4) там как я понимаю 4 картриджа? :) 5) как качество печать по сравнению с струйником? (я не собираюсь печатать фото) а вообще хочу себе мфу лазерное цветное... но от ценников и размеров уши заворачиваются... |
http://www.verkkokauppa.com/
• Venäjänkielinen myynti, russkii 010-3095565 ili russki@verkkokauppa.com v rabochie dni s 9.00 do 16.00 |
да, ещё вопросик: где покупали и где заправляли картриджи?
|
Цитата:
Лучше покупать оригинальные картриджи. В верккокауппа.ком всё есть для этого. |
Цитата:
А зачем? У меня несколько лет Эпсон АкуЛазер 1100, ни разу ещё не заправлял, но он здоровый и картриджи тоже! Правда и печатаю редко. И тут не принято самим заряжать, да и не продаются тонеры! |
народ, ведь ни для кого не секрет что лазерные принтеры они на то и лазерные что картриджи заправляются 3-6 раз и поэтому печать стоит копейки.... не верю что здесь не заправляют нигде...
|
Цитата:
Ну, этим мало кто занимается. |
Цитата:
Не верить и знать, две большие разницы! |
do_scrum, Musja, тоесть вы считаете что когда у человека с лазерным принтером заканчивается картридж, то он выкидывает его и покупает новый???? У кого вообще есть хоть чёрно белый лазерный принтер??? поделитесь опытом...
|
Цитата:
Был такой принтер. За пять лет ни разу не меняли картридге. Чернильные принтера потом стояли. Картридги высыхали быстрее чем кончались. Вобщем, бумаго-печать уже давно вышла из моды. Когда надо, то всегда есть настоящая машина на рабочем месте. |
Цитата:
Не выкидывают, а отправляют обратно производителю на переработку :) |
не помню названия но по адресу Atomitie 5 есть фирма, продающая перезаполненные картриджи. У неё ещё в инете такой разноцветный ляпистый сайт.
А считать надо TKO за несколько лет. Только тогда будешь знать сколько стоит принтер. |
Цитата:
У меня Canon MF3200 . Недавно менял картридж. Просто новый купил и заменил. В этой модели валик встроен в картридж. И получается при замене картриджа, получаешь фактически обновленный принтер. А лично мне его хватило на четыре года. |
PAR-KAMP, сколько стоит картридж?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |