![]() |
Продолжение Украинского балета.
То, чего так опасались все разумные люди на Украине, стало фактом. Юлия Тимошенко отказалась признавать ещё даже не подведённые итоги выборов и намерена бороться в судах и на площадях.
Юлия Владимировна не исключает даже проведения «третьего тура» выборов – ни в каких законах он не значится, но пять лет назад именно таким образом президентскую пасеку получил Виктор Ющенко. В конце концов, чем Тимошенко хуже? Оба «оранжевые», оба симпатичные, оба за Европу и дешёвый газ одновременно. Тимошенко не прислушалась к недвусмысленному сигналу той самой Европы, которая устами ОБСЕ заявила: ребята, вы молодцы, у вас победила демократия, давайте уже наконец нормально работать! Нормальной работы не будет. Будет продолжение банкета за казённый счёт. «Я никогда не признаю легитимность победы Януковича с такими выборами» – пригрозила, по слухам, Тимошенко на заседании фракции, прошедшем в закрытом режиме. Можно сделать вывод, что «газовая принцесса» наконец-то выспалась (чей поцелуй разбудил красавицу?) и вновь готова к бою. Впрочем, официальные заявления пока не звучали: часть фракции БЮТ выступает за признание результатов выборов в обмен на гарантии сохранения состава правительства и парламента. Интерестно, на что готова пойти газовая принцесса ради сохранения власти? |
Цитата:
Вот не верил я, что обойдется без цирка, так оно и случилось. Господа усаживайтесь поудобнее, с нетерпением ждем репризу от клоунессы Юлии,( кстати напомните ей что б шарик, красный не забыла на нос нацепить) :) |
Боицця Юленько - не посадили бы... )))))
Противно даже смотреть на неё, хоть и реально красивая. |
Побежал за попкорном....
|
Цитата:
Вкусы разные, по мне так она ведьма с косой.. |
Интересно какой цвет на этот раз будет преобладать? Щас думаю она церкви привлечет .... :beer: пива и воблы в студию....
|
Цитата:
Ну так ведьмы всегда были очччень симпатичными дэвушками:)Так что Юля конечно сука законченная, но красивая:) |
Цитата:
Ну да,красивей чем Тарья Халонен, спору нет. |
Цитата:
Тапрья вовсе не ведьма, а даже очень хороший президент, дай Бог ьакого всем странам и США.:) |
Цитата:
|
Цитата:
тебе только овца да коза самые женственные |
Цитата:
Жёлтый! Как и пресса! Вобла есть, пииива нэма! |
Цитата:
Ей с американского обкома команду дали, не признавать. Сейчас в Америке вой поднимется, выборы не честные. А Янукович молодец замочил двухглавую оранжевую гидру. |
Цитата:
Могу поспорить, что Януковичъ тот еще фрукт, ткн засланый казачок, и дорвавшись до руля кинет всех, избирателей в первую очередь. И Вована с Димоном тоже. |
Цитата:
Про тебя сказал сегодня Мельников: Цитата:
http://www.echo.msk.ru/blog/alex_me...ko/655366-echo/ Юля же своими якобы революционными заявлениями торгуется с Януковичем о дележе портфелей и не более того.... |
все бы ничего.
но что то не хотелось бы что бы там постреливать начали с Юлиной подачи:( Юля тетя хорошая, но оказывается проигрывать не умеет и по старой советской традиции: "из кремля только вперед ногами" как ни кричит запад и демократия, а комсорг и председатель парт ячейки в ней чувствуется. |
Цитата:
Типун тебе на язык:) Юля воровка, но не мокрушница. Я думаю что она по понятиям живет:):) Вот майдан она забацать может, но что б до оружия дело дошло ... не верю, кишка у нее тонка. |
Цитата:
Я думаю что в ситуации когда у нее в руках ствол приставленый к твоей голове и ты много знаешь, она спокойно без истерик вышибет тебе мозги. Прагматично и по деловому. На милосердие вряд ли стоит рассчитывать. Сейчас она наверняка пытается вырвать свой кусок. Для сравнения тот же Жирик никогда больше 10% не набирал. Юлец вышел в финал и занял второе почетное, оставив Витьку Шрека и остальных далеко позади. |
Цитата:
Ну вообще то она рысь ушлая, от нее всего можно ожидать и недаром она затихарилась, все это не просто так:( |
Цитата:
Спонсоров кинуть не посмеет, а вот избирателей безусловно, но это ему не впервой. Да и народ уже привык. А вот кидок Вована с Димоном- это из разряда "фантази". Вам не показалась символичной прилюдная "порка" "единственного союзника" Аляксандра Рыгорыча Лукашенки, состоявшаяся как раз перед украинскими выборами. Что бы остальным неповадно было? Вообще политика России с бывшими союзными республиками стала донельзя прагматичной: деньги утром, стулья вечером, почему это правило на Украину не будет распространено? |
Цитата:
Я бы уточнил: воровка на доверии ;) |
Цитата:
А что делать бедной женщине? На неё заведены дела и в Штатах и в России. Завести дело на Украине- как два пальца об асфальт. Сейчас у неё, как у премьер-министра, неприкосновенность, а что будет через месяц? |
Несколько каррикатур в тему
![]() |
Цитата:
Рыгорыч может попу для порки и подставляет, однако тихой сапой строит себе колхоз http://www.youtube.com/watch?v=LD73...feature=related Мне не совсем понятно зачем России нужна Украина в составе? Украина хороша только как нейтральная страна. А союзником она опасна для всех - как Юльчик выдоит всех до копейки. Сколько туда не брось все утащат "себе на хатынку" |
Цитата:
Кстати очень правильный подход. Главное чтобы перегибов не было. |
Цитата:
Ну на площади думаю за тимошенко много людей не выйдет. Нахлебались все оранжевой власти до сыта. |
Цитата:
Какую то мутность она готовит, через пару дней узнаем |
Цитата:
сорвет свою косу. Перекрасит волосы в черный цвет оденет паранжу и ломанется в Африку. Там ее еще не знаю. Вот где развернется..... |
Цитата:
Она уже там: ![]() |
Цитата:
А я с самого начала говорил-ведьма. |
Цитата:
Я ж говорил КРАСАВИЦА:) |
Цитата:
Вот здесь автор тоже задался этим же вопросом. Советую почитать, аффтар жжоот: http://noviny.narod.ru/smi-00001374.html |
Цитата:
Хуже. Иголками будет тыкать игрушечную фигурку Путина, который поматросил с ней и бросил в самый ответственный момент... |
Цитата:
Не верно, это все происки кровавой гэбни, она материалы съездов КПСС плохо конспектировала:)Подстилка вражеская:) |
Цитата:
Ой чуть не уписался, спасибо тебе Эль Сирухано:) просто кайф:) |
может гроши шукает на майдашоу?
|
Цитата:
А враг то кто? И кому? |
Цитата:
Ну скажете - жжот... ерунду пишет совдеповскую, ерунду. Потому, что Юлия уже все поняла и поняла прекрасно - выборы проиграны и проиграны в условиях демократии и ее крики будут не поняты, в первую очередь западом (куда сейчас ориентирована Украина), да и вообще нормальными людьми. А ее крики нужны именно России, проще в мутной воде свои замыслы претворить, отсюда и такие авторы появились - где мол, чего молчит? давай. давай... Выборы Януковича - шелчок по носу Кремлю, а вот выступление и дикие крики Тимошенко - бензин в огонь, гром победы раздавайся.... ведь говорил же один лидер - не допустим украинизации в РФ. Так что, дохтур, опять лажа у Вас вышла... |
Цитата:
Ой, ну эт ты сам придумай:) "...сама, сама, сама...."(С) |
Цитата:
Я тоже от творчества Зубченко в восторге :) Если хотите почитать ещё его опусов, зайдите на versii.com |
Цитата:
Duche, дружище, зачем столько букв? Пишите короче: "Так что, дохтур, опять лажа у Вас вышла..." ( c/duche) |
Цитата:
вот блин будет здорово если Юля мандашоу завтра замутит, чо душе будет писать в своё оправдание? |
Цитата:
Так понятно. "Страх российской политической «элиты» перед непредсказуемостью выборов замечательно выразил недавно на заседании Госсовета премьер-министр Владимир Путин, сказавший, что ни в коем случае нельзя допустить «украинизации России». Господин премьер и его челядь прекрасно понимают, что свободные выборы в одночасье сметут их с политической арены, какие бы сладкие цифры рейтингов не публиковали в печати прикормленные социологические службы. В первом же туре Путин и Ко. будут навек отлучены от кормушки власти и легких денег и будут считать большой удачей, если не попадут на скамью подсудимых." http://www.ej.ru/?a=note&id=9869 |
Цитата:
Попробую зайти с другой стороны. Что по этому поводу изволите сказать? http://nstarikov.ru/blog/4046#more-4046 |
Цитата:
Да ничего писать не будет, обтекать будет:) не впервой:) |
Цитата:
Плохо значит давала....шо бросил...... |
Цитата:
Автор сей известный молодчик, пишет красиво, НО - он никак не может связать факты между собой и сделать анализ события. Это его подводит, почитайте его книжки - да, есть факты, да хорошо копает, но вывод совершенно противоположный историческому событию, а главное - мотивации поступка того или иного персонажа. Так же и случилось с "награждением" Ющенко, он заметил яркую сторону, а главного то не заметил, почему Ющенко так сделал. Отсюда и клоунада с грамотой и пр. ерундой.. |
Цитата:
Ты, случайно, методичку не перепутал? http://vnovodvorskaia.livejournal.c...html?mode=reply[b |
Цитата:
У тебя есть что возразить по существу? Я очень сомневаюсь...:) |
Цитата:
Так может быть стоит Вам об этом ему написать в комментах по данной статье? |
Цитата:
Тебе твой партийный товарищ и соратник возражает, зачем мне-то в ваши разборки вмешиваться? |
Вообще-то украина далеко, но мне Янукович нравится. Интеллигентно выглядит. Приятный дядечка.
|
Цитата:
" Глас народа-глас Божий" |
Цитата:
Если Вы это про меня, то я вся заулыбалась. |
Цитата:
А зачем? Какой смысл? |
Цитата:
чему я искренне рад:) |
Цитата:
Да все мы тут будем улыбаться когда те, кто сейчас поносит украинских аутсайдеров где-нибудь через пол годика, после очередных газовый сражений, с таким же остервенением набросятся на Януковича...:) |
Цитата:
дык, хохлы же |
Цитата:
;)Без вмешательства Бога действительно не обошлось: http://s54.radikal.ru/i145/0905/35/2da5248a35ae.jpg |
Цитата:
Что бы он прекратил заниматься "клоунадой и ерундой" ( c/duche) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |