![]() |
Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно
Прокатился на поезде до знатного города Лаппеенранта и насладился чашечкой кофе, а так-же вкуснявым творожным тортом в уютной кафэшке... И это не просто кафэшка, а можно сказать почти музей... уютная, домашняя обстановка, старинная мебель и разные старинные вещи...
http://www.majurska.com/index.htm |
И у меня сегодня произошло нечто судьбоносное. Вроде ждала давно, а вот все равно боязно. :):):)
|
Шаман, ты только кофе ради за тридевять земель ехал?:)
|
Цитата:
ух, симпатично ))) а я ..я вот жду результатов сегодня..в пятницу )) |
Цитата:
Нет конечно... в Лаппеенранта занесло меня по другим делам... ну а кофейня эта обнаружилась случайно... :) *Тему эту открыл для того чтоб всякие интересные события, которые случаются с человеками и о которых человеки хотят рассказать, не терялись в теме пустофлуда-пустотрёпа... Как-то мне показалось, что в прошлых подобных темах было много интересных рассказов и событий... ;) |
Цитата:
Да, атмосфера в той кафэшке весьма тёплая и интересная... История кафэшки тоже довольно интересна... Желающие и интересующиеся могут погуглить название и почитать историю рождения этой кафэшки... Хе, бредя в зимний день и будучи промёрзши, наткнулся на вывеску и прочитал название как "Матушка"... оказалось- "Майорша"... :) Значит будем надеяться, что результаты сегодняшнего дня обернутся приятными новостями в пятницу... :) |
что произошло? мне дали опинтотуки, что несказанно меня обрадовало :) и удивило, что опинтотуки с асумислися выходят на 30 евро больше, чем пособие по безработицы от кела, хехе, никогда бы такого не подумала - хорошо в этой стране быть студентом, в материальном плане в любом случае попроще, чем в моё время в россии ))
|
Сегодня был очень интересный день, затем ужинали в красивейшем месте, приятная компания, умнейшие мужчины! :)
|
А я вчера встретила на эскалаторе мужчину своей мечты))) Мы встретились глазами ии....
|
Цитата:
иииииииииииииииии? |
Вчера ходили в БДТ, смотрели "Персидская сирень" с Л. Ахиджаковой, весьма и весьма...:)
|
Цитата:
Страна и город? ;) |
Цитата:
Бекки счастливая ты!! Театр...мужчины ....Ахиджакова.... |
Цитата:
Ты сам все прекрасно знаешь, к чему конкретика? :) |
А у меня уже собрана сумка в дорогу :)
ПС.Шаман,сколько будет стоить,если я закажу такси в 3:30 утра из Эспоо до аэропуэрто? |
[QUOTE=-sie-]иииииииииииииииии?[/QUO
ну что....опять молодой........... |
Цитата:
Дак это смотря с какого района Эспоо... примерно от 37 до 50 эврических... |
Цитата:
Тэффи, мне понравился ответ Ахеджаковой (в спектакле) , ее спрашивают, любит ли она смотреть сериалы, она отвечает, нет не люблю, потому что смотря сериалы я начинаю сопереживать.....:) Далее....любите ли вы смотреть в вечерние окна, Ахедж., отвечает....нет, потому что вечером я сижу дома и мне некогда.... :gy: Млиииин, у меня чего то клава барахлит.........:( |
Цитата:
Сорри... задал глупый вопрос... :) |
Цитата:
Далеко ли собрался, Микка? :) |
Цитата:
Куба .................... |
Цитата:
Завидую! . |
Цитата:
Хорошего отдыха тебе Микка, отличной поездки и всего самого наилучшего! :) В добрый путь! :hej: |
Цитата:
Я проехал мимо и не помахал ручкой? |
Цитата:
Муся...даже не знаю что ответить.... |
Цитата:
+1 И, не смотря на то, что эта тема тоже будет "флудилкой")), но у неё есть конкретное название, что уже хорошо! Я сегодня сделала резервацию на самолёт до Питера, но не получила подтверждение, что меня беспокоит, но, надеюсь, что завтра всё проясниться... Сегодня "родились" две новых картинки и закончились маленькие форматы, но не закончилось вдохновение, а это главное!))) |
Цитата:
Погоди сейчас тосик сюда подтянется и ещё какий-нить шары моцарта и усё..пропала тема.. |
Цитата:
Микка,а как ты до Эспоо доберёшься,ты вроде из Турку..? |
Цитата:
На свой машине до одной деревеньки,потом на поезде до Эспоо. Теперь думаю,может мне ехать прям в аэропорт и там бросить её на платную стоянку. Только вот не знаю,сколько будет стоить 15 дней? Шаман,ау!Знаешь? :D |
Еще одна интересная работа, любовь близких людей, дети счастливы и красивы, желание жить и радоваться.... :)
Вот это и происходит.... :) |
Цитата:
82 евро на закрытой парковке Р3, 60 евро на открытой парковке Р4, откуда до терминала надо ехать на автобусе (бесплатном). |
Цитата:
Ставь около меня на бесплатную парковку ..а до аэропорта мы тебя довезем...)))) |
Цитата:
Смотря на какую стоянку поставишь - ближнюю (дороже) или дальнюю (дешевле), я ставила на неделю, на ближнюю и оплачивала 50 е. :) посмотри цены здесь, нажимаешь на парковку: http://www.lentoparkki.fi/ |
Цитата:
Спасибо,за полный ответ :) Цитата:
С удовольствием бы воспользовался бы,если бы не столь ранний час (мне нужно быть в 4:00 утра) :) |
Цитата:
Можно оставить на lentoparkki,оттуда довезут на автобусе...примерно 60 с хвостиком... |
Цитата:
А сразу до Эспоо на машине - слабо? :) |
Цитата:
Там, кстати, разные блоки, те что подальше, они в два раза дешевле. За 15 дней дальная парковка будет стоит около 50 евро |
Цитата:
Микка,не слушай Люсю,слушай меня и Субмаринера..:) |
Цитата:
может я неправильно цифру помню.... |
http://www.lentoparkki.fi/sivut/
ЦЕНА: http://www.lentoparkki.fi/sivut/ Alkava vuorokausi Hinta Euroa 1 - 8,00 2 - 16,00 3 - 24,00 4 - 30,00 5 - 36,00 6 - 40,00 7 - 44,00 1 vko 8 44,00 9 46,50 10 49,00 11 51,50 12 54,00 13 56,50 14 59,00 2 vko 15 61,50 16 64,00 17 66,50 18 69,00 19 71,50 20 74,00 21 76,50 3 vko 22 79,00 Lisävuorokaudet 2,50 € / vrk Maksutapoina käteinen, pankkikortti sekä yleisimmät luottokortit Hinnat voimassa toistaiseksi. |
все что сегодня произошло интересного- произошло к сожалению со мной)
|
Цитата:
почему - к сожалению? |
Цитата:
не хочется выглядеть самой наглой :D Микка, привези что-нибудь из Кубы, недорогое, магнитик на холодильник, например :) |
Цитата:
А этот автобус точно будет в промежутке 3:30-4:00 утра? |
Цитата:
потому что о себе нехорошо все время рассказывать, скажут самолюбуется) а! ну да, есть - приятельница отправила втопку финна и встретила украинца)) |
Цитата:
и мне:).............. |
А со мной сегодня пока ещё ничего не произошло, зато появилась уверенность, что скоро произойдёт :)
|
Цитата:
Почему это "нехорошо"? Давай, рассказывай! :) |
Цитата:
Магнитик-фигня. Могу дать потрогать мою загорелую попу :D |
а я буду асумис оикеус брать
|
Цитата:
ты чего, без трусов собираешься загорать? |
Цитата:
Где, Люсь? На новоселье гулять бум? |
Цитата:
хорошо попела, хорошо потанцевала, что еще для удовольствия надо=) |
Цитата:
Нууууу... кроме вышеперечисленного много ещё чего для удовольствия надо. Секс хороший, хотя бы. |
Цитата:
мне лучше магнитик а попу оставь для незамужних :D или ты про попу в том смысле, что перебьюсь я без магнитика? |
Цитата:
А разве нельзя? |
Цитата:
А тебе не по барабану, что подумают или скажут другие? Фииииии......ф топку! этот тоже будет в тираж выведен, дай только срок..... :gy: |
Микка, подвезу до аэропорта, если до моего дома доедешь. Даже в 3 утра могу подвезти, не проблема. Машину у церкви можно поставить на бесплатную стоянку.
.....а ведь звал меня на Кубу... не поверила! |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Ладно,чё-нить придумаю ;) ПС.Люсь,видел и твою просьбу. |
Цитата:
а почему ты не кидаешь в меня невкусным финским помидором?:) это ж тупо, брать асумис оикеус... а я вот отвечу: потому что, я не хочу брать лайну, боюсь... все равно, и там и там одинаковые суммы денег дяде в карман, тут аренда, а там проценты плюс вастике |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |