![]() |
К чему мы придём, говоря всегда правду?
Кому интересно, можно пофилосовствовать, как изменится наша жизнь, если хотяб одну неделю мы будем честными не только к другим, но и к самому себе.
На самом деле, я думаю, мы далеко ушли от нормы и для нас нормой стало слышать то, что мы желаем слышать, даже если мы знаем, что это не так или не совсем так, а может мы наобороот станем сильнее, зная правду? |
давай попробуем "пофилософствовать" :)
ты говоришь о "врать себе" - откровенно врать или осознанно обманываться? не врать другим неделю - эт смотря какая неделя :D например, если у меня иностранец спрашивает "а Украина - хорошая страна" , я начинаю рассказывать , что люди - не политики , люди хорошие и тыды , что по идее- враньё с моей стороны. |
Дурак не заметит, умный промолчит)) Вообще довольно тупыми нужно быть, что бы лгать умным людям, это вообще распространённая болезнь, считать себя слишком хитрыми хотя многих действительно насквозь видно))
|
Цитата:
а себя ты считаешь "умным человеком" , т.е врёшь себе? |
я вру себе. не думаю, что ето от большого ума, но факт.
|
Цитата:
т.е ты знаешь , что врёшь и всё равно с этим не хочешь бороться? |
Цитата:
я не люблю бороться. конечно, знаю. я ж все-таки не совсем куку-бумбум. |
Цитата:
Многие обманываются :) |
Цитата:
может случится много разводов, что не есть хорошо :gy: сильнее то полюбому мы не станем, а вот неделю правды потом может быть очень долго придётся расхлёбывать :gy: вот так вот подойдёт избиратель к политику и спросит "вы правда о нас думаете и будете бороться за лучшее", или деушка какая подойдёт к своему парню с вопросом "я правда самая красивая, и ты меня любишь и уважаешь мою маму" |
Цитата:
я тоже вру себе, иногда, и не хочу с этим бороться |
Цитата:
Вот тебе уж не постеснялся бы и соврать)) |
ага.. нормально всё , значим осознаём , что врём , значит не так всё плохо :)
2Гербарий - ай да молодца, меня макнул , о себе ни слова , садись 5! :D |
Цитата:
так конечно осознаём, и порой еще сами себе и поддакиваем, ну да, враки, но пусть на время так и будет :) |
Да ну ваши бабские разговоры, трёп ни о чём, как вас кто-то и выдерживает? Яб уж через неделю с балкона выкинул бы такую пустобрёху))
Абстрагироваться от реальности иногда полезно, но у меня большой необходимости в этом нет, вполне радужно и лгать себе нет необходимости))) |
Цитата:
я одно могу сказать - главное не запустить.. ибо знаю , что это возможно :) |
Цитата:
нуууу...ммммм....для любителей молчащих есть резиновые женщины :) *что уже неделя правды началась???? |
Цитата:
дык тебя в серьёз никто и не принимает , ты ж у нас за местного юродивого, которого грамоте обучили :D |
Цитата:
Чего проще - нажал на крестик в красном квадратике в правом верхнем углу - и бабских разговоров нету. |
К всеобщему оргазму
|
а мне кажется, что перестанем быть людьми . ведь это только людям свойственно - думать одно, говорить другое, делать третье.. чтобы получилось что-то семнадцатое.
|
А мой прогноз пессимистичный - к хаосу и анархии это приведет. Никак не меньше.
|
Цитата:
Определись кто ты, узнаешь, что будет))) |
Цитата:
ну так он и сказал всеобший оргазм, а вы что под етим подразумеваете.. колобок, ты там меня где то обозвал грязными волосами, на правах дружбы, перкеле, ето что такое? |
Цитата:
А если делать всё правильно? Ищу))) |
Цитата:
Это из другой области. Но! Не исключаю, что у кого-то от хаоса оргазм случается. :ngolen: |
Цитата:
Или новый оргазм остановит хаос))) |
Цитата:
говоря людям правду наживаешь врагов, проверенно Занусси врать я не люблю, поэтому тусовок избегаю предпочитаю общаться с несколькими людьми для которых правда это норма сама ужасно злюсь когда мне говорят правду в лицо :) но обычно если это происходит это дружба навсегда а вообще всю правду надо говорить священнику, |
Цитата:
да много чего видно, но если не закрывать на кое-что глаза то можно совсем одному остаться |
Цитата:
А вообще, они не справляются))) |
но думаю их труд тяжелый
не каждому дано |
Цитата:
Да, только тем, кто сами придут к этому))) |
мне не ндравится твоя подпись
кись кись pois нечистый :gr: :gr: |
Цитата:
Я?! .. обозвал?!... я?!... грязными волосами?!... да чтоб я сдох! неужели?! я.., да что ж за перкеле и ви.. - это я наверное врал!!! для всеобщего оргазма наверное. :xbroil: да, кстати - перекрась волосы в рыжий цвет. надо и всё. |
Цитата:
вот я бы с удовольствием. еще бы знать как это делается. как вот определить - вру я себе или нет? |
Цитата:
да я и так рыжая))) |
Цитата:
хм.. а хвостик тоже такой пушистенький, рыжий такой с белым кончиком да?.. хм.. и еще раз хм.. :ogo: :xbum: :hsh: :lamo: |
Цитата:
да..да...да.... откуда знаешь, подглядел? |
Цитата:
не знаю откуда знаю, да и не знаю знаю ли я что знаю а не дежавю. :hali: ладно, хоть и предупреждала меня цыганка чтобы рыжих обходил.., но ведь друзья ж перкеле разные должны быть.. хотя , на всякий пожарный перекрасься .. э.. в блонди.. нет в черный.. нет.. аааа побрей налысо! |
Цитата:
ты кучерявый развел тут семицветик...или дружишь или ... |
Цитата:
ну я из тех кому многоточие надо по точкам обьяснять :hrum: |
Цитата:
аааага жди.....)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |