![]() |
Где лучше всего тусить?
Какие есть хорошие ночные клубы в Тампере? Хотелось бы узнать ваше мнение.
|
пофлудите что-ли, а то совсем пусто )))
|
вопрос актуален не только по тампере ))))
|
Цитата:
Sie по Турку по-моему самый малобюджетный и удобный вариант это корабль. Позавчера за двадцатку сплавал туда обратно в Стокгольм и доволен. Дью ти фри рядом, стаканы в номере, еды навалом, олимпиаду всю ночь показывают, что еще надо? Каюта к тому же за эти деньги была с окном и на носу. |
Цитата:
не хочу на корабль )))) |
Цитата:
1. Ilves Night Club 2. Love Hotel 3. Onnela 4. Senssi Пишите в личку чего ищете, и я вам помогу найти! |
Цитата:
Я тоже не хотел. А пришлось. Пока каникулы идут надо было ребенка развлечь, но погода была -17 и почти все отпадало. Взяли билет на двоих и уплыли. Она сама по себе, я сам по себе, мама дома сама по себе. Всем хорошо. Сутки прошли и всего за двадцатку. Теперь буду чаще плавать. А почему не хочешь? Тебя укачивает что ли? |
Цитата:
Хачу на самолет?...ииии в Ташкент |
Цитата:
нет. хочу завтра в хороший клуб , с хорошей компанией и так чтобы было с кем атлично потанцевать оторваться по полной )))) но если второе вполне выполнимо, то с первым и третьим немного напряг ) |
Цитата:
а мы накатались на горках, ещё можно было бы на коньках, но деть забыла их в школе перед каникулами.. ещё мы поплавали в бассейне, насмотрелись кино и наелись чипсов ))) корабль не люблю , особенно с детьми, ибо там очень много лиц с пьяненькими рожами. ещё я люблю спать в своей постели, а не в каюте на корабле, где шумит вытяжка и те самые пьяненькие лица ))))))))))) но ещё остались сб и воск.. чем заняться с детьми? :) |
Цитата:
Счастливая.Клуб,отрыв... Какие у тебя замечательные заботы.А мне до воскресного утра только турвапартио светит. |
Цитата:
о своих заботах предпочитаю не распространяться )) и вааще.. у меня отпуск!!! последние деньки отгуливаю.. всего то и осталось 3. 5 дня ))) |
щас расскажу ...
- в Ilves я уже была - мне понравилось, шикарный клуб и музыка хауз и поп :)
- в Love Hotel - мне не понравилось, если честно - клуб не ухоженный ну для 19 лет самое то :))), одни школьники тусят, может в другие дни, когда меня там нет там лучше? )))))) Теперь хочется узнать про Onnela, Senssi и Emma ))). На Сильялайн плавала летом - было здорово и тепло. Зимой больше по клубам ползаю - создаю видимость общения :). |
Цитата:
Нету! Всё аццтой! А ты настоящая Масяня? То есть какая ты такая Масяня? Вот у нас, у шаров, уже есть одна Масяня. |
Цитата:
Настоящая Масяня только у Куваева. А все остальные Масяни - фейковые. |
Цитата:
Ну здрасте, наша Масяня самая настоящая! А у Куваева она рисованная! А наша живая! И поёт, и пляшет! |
Цитата:
Ну пляшу то пляшу, а вот откуда узнали что пою? Жесть - нигде не спрячешься даже в ванной услышат!! :))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |