![]() |
почему тошнит кошку?
кошке почти 7 лет, здорова, во всяком случае, чисто внешне (играет, бегает, аппетит нормальный). Но пищу ооторгает, проще говоря - рвет ее:( не сгустками шерсти, а именно едой. сначала думали что проблема с зубами, потому что сухой корм выходил целиком, не разжеванный, но и с паштетиками та-же беда. К доктору идти сейчас нет возможности, подскажите, чем ей можно помочь?
|
Моего кота тоже все время рвало, грыжа была.:(
|
А нашу вот сейчас тошнит иногда думаю из-за того что линять начала и шерсть попадает в желудок. Вот ее и тошнит
|
когда от шерсти, то оно видно
а грыжа - это что? я смутно представляю и что делать, в клинику идти? а насколько это срочно? она ведь хорошо выглядит, ничего ее не беспокоит... кажись |
Возможно глисты?
|
Цитата:
На форуме уже была такая тема - поищите. У млего кота так было, когда он проглотил кусок целофана, я тогда высказал такое предположение и оно оказалось правильным - тогда кошка проглотила детальку от игрушки. |
Почему тошнит кошку?
Может, беременна?:) |
Цитата:
ага, особенно если учесть, что она стерилизована |
Цитата:
это длится уже пару недель, если-бы проглотила, то наверное вышло-бы уже естесственным путем |
Лучше всего обратится к ветеринару, быть может сдать какие-либо анализы, получить рекомендации по кормлению и т.д. Причин может быть много от чего тошнит кошку.
Возможна и заглистованность. Кошке следует давать глистогонку через каждые три месяца. На крайний случай раз в полгода - это обязательно. |
Может жидкости побольше давать?
|
в миске вода всегда есть, а то еще и в сауну зайдет похлебать:) решено - везу к дохтуру
всем спасибо за участие |
Вот это самое верное решение проблемы.
Здоровья вашей кошечке! |
Цитата:
Везите-везите! Обязательно. Здоровья и кошечке, и Вам. |
Цитата:
Да, это у нас такое было. Еду выташнивал сразу же. |
Цитата:
Это смотря какого размера. У нашего состояние за три дня ТАК ухудшилось, что спасла его только операция. само бы не вышло. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |