![]() |
Открыть po box в UPS,DHL
подскажите можно ли не резиденту страны ,открыть типа абоненского ящика в офисах dhl,ups в fi ?
|
никто не в курсе?
|
|
насколько знаю, такие услуги UPS, DHL, FedEx, DPD, TNT, и пр. и пр. не предлагаются
быстренько пробежался по сайтам этих компаний, ничего не нашел p.o. box, postilokero и poste restante через поиск по их сайтам тоже ничего не возвращают Itella предлагает услугу Poste Restante для частных лиц, в таком случае Вы изобретаете себе позывной, или пользуетесь своим именем и просите отправлять почту на адрес Masterfi Poste restante, 00100 Helsinki (00100 это главпочтамт, ставите любой удобный вам индекс и город, соответственно) Приходите на почту, и интересуетесь у клерка, нет ли писем или посылок на имя Masterfi Об аренде почтового ящика с ключом для физ. лиц никакой инфы нет, только для юр. лиц, при этом договор сразу мин. на 12 месяцев и ббл вперед |
Цитата:
Под почтой в данном случае понимается только письмо? Или и посылку можно? |
Цитата:
спасибо именно так мне и ответили с posti.fi и сказали что я могу забирать их не только в хельсинки но и в любом отделении, не подскажете ближайший адрес отделения от брусники? |
Цитата:
Я так понимаю, что любую почту. Вопрос же только в том, что у Вас "как бы" нет адреса, и Вы сами ходите спрашивать, есть/нет почта. А сами письма и бандероли оплачены, они и так на почте лежат, пока за ними не придет человек с квитанцией. А Вы, как БОМЖ, без квитанции, но с паролем :) |
Цитата:
я удивляюсь лени: в гугле есть всё - и адрес, и карта, и индекс. |
Цитата:
Ну я вроде написал, что не только в Хельсинки... Вроде вот: Toimipaikka: 54230 NUIJAMAA Почтовая точка при фирме Nuijamaan Konehuolto Адрес: Lautalantie 5 Телефон: 0200 71000 пн-пт 7.30 - 17.00, сб 8.00 - 13.00 Но это какой-то Зажопск, судя по Google Maps Street View. Лаппеенранта, на мой взгляд, надежнее :) Вот тут список почтовых точек в ЛПР |
Цитата:
Вот, кстати, ALinONE в ЛПР живет, он(а) Вам и поможет выбрать почту |
всем спасибо разобрался буду пробовать
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |