![]() |
из брюнетки в блондинку?
Девочки, вот захотела вернуться к своему натуральному светлому цвету. сейчас волосы окрашены краской 2-го типа, темно-коричневый тон.
реально ли перекраситься в светлый? как ето обычно происходит, сначала как-то вытравливают старий пигмент , потом наносят новый? заранее спасибки за ответы! |
покежься. может тебе и не надоть.
|
да мне темний больше идет
но хочу сменить имидж на время, чтобы не красить волосы, дать им отдохнуть от ежемесячной покраски неужели никто не перекрашивался? |
Цитата:
Перекрашивалась, только у меня свой цвет не блонд, а пепельный. Покрасилась в черный, потом решила свой цвет вернуть - результат - стрижку почти под машинку пришлось делать. Сожгли напрочь волосы и цвет получился желтый. Правда это было много лет назад, сейчас думаю уже другие методы, хотя и тогда говорили, что восстановление своего цвета волосы практически не портит. |
Цитата:
Лучше обратиться к специалисту....ну а если сама, покупаешь värinpoisto,наносишь по инструкции.Главное не испугаться,цвет будет от апельсина до канарейки.Потом наносишь новую краску,лучше не очень светлую,близкую к желаемой.Результат сразу не обрадует,но желтизну закрасит.Потом много средств по уходу за сожженными волосами и через полгода все ок. |
спасибо, девочки!
чего-то начинаю передумывать краситься ! страаашно! |
Цитата:
а можно я спрошу? :) зачем изначально "брюнетилась" ? |
Цитата:
Лучше постепенно красить корни на тон светлее,а под конец расчесывать все волосы.Переход не будет так заметен и смотрится не так плохо. |
Цитата:
Сужу по себе,иногда хочется все поменять,сразу и вдруг.Сделала такую же глупость,возвращение к блондинке после брюнетки заняло несколько месяцев...больше не буду. |
Цитата:
ззз... это как? основа цвета -тёмная, корни на тон светлее, и "полосья"? я , чесTно, не понимаю, вот и спрашиваю, как ЭТО может хорошо выглядеть? :) |
Цитата:
так идет мне! =) |
Цитата:
а вот краски второго типа, они ведь вроде должны смыться постепенно? написано: стойкость:6-8 недель |
Цитата:
ну, мы-женщины, это могЁм :) одна знакомая, была брюнеткой с прямыми волосами, решила стать блондой, а ещё через 3 месяца- рыжей и кучерявой... кхм.. на своих свадебных фото, она лысая, слава Богу, хоть в джинсах, а не в платье :D |
Цитата:
Не идеально,но терпимо,если хочется поменять цвет,тем более цветные полоски(темнее или светлее), выглядят вполне естественно. |
Цитата:
Смоется,но не до первоначального ,при этом цвет станет блеклым и тусклым. |
Цитата:
Как я понимаю вашу знакомую!!!!! У меня-то как раз только на свадьбе "нормальный вид" и то из-за жуткого скандала с родителями, которые свою дочь хоть на свадьбе хотели видеть в белом платье и с адекватным цветом волос. Пришлось перекрашиваться, т.к. на тот момент у меня были розовые волосы. А так какого цвета только не была и черного и красного, даже зеленые волосы были. Сейчас смотрю на те фото - даже сама себе удивляюсь - и как это могло нравится. А последний раз видела свой натуральный цвет лет в 14, а это было ооооочень давно. |
Цитата:
Я знала людей у которых это получалось, обычно в парикмахерской, но похоже получается не всегда. Сама один раз попробовала "смыть" черный цвет (мой естественный коричневый), но безрезультатно. Намазала värinpoisoaine, оно гнусно пахло у меня на голове сколько положено, потом смыла его и обнаружила что в черном появился слегка заметный рыжеватый оттенок. Решила что больше стараться не стоит, если ничего не делать то через несколько лет само станет коричневым. :) Если желателен отдых от краски то можно конечно сменить на такую, где нет ни пероксида, ни аммонии. Но с проблемой имиджа это не поможет. |
а я нынче огнне красная, и мне афигенно хорошо :)
брюнетки..блондинки.. недавно услышала мнение о блондинках, которое очередной раз убедило меня что блондинкой мне не быть))) |
Цитата:
значит , есть надежда... я к парикмахеру конечно раздумываю пойти или нет а как беременные обходяться, ведь лучше не красить волосы во время беременности? |
Цитата:
я не красила, я вобще тресТнутой мамашей была(супчик через чайное ситечко и ты.ды.) :) я ромашкой мыла, но я всегда хотела быть "светленькой" :) |
Цитата:
дык у Вас "нормальный", а она была ЛЫСАЯ! :gy: |
Цитата:
ну так ти молодец, не боишься експерементировать! а что такое о блондинках? |
Цитата:
а зачем супчик так мучить? |
Цитата:
да что там эксперементировать )) просто рыжей надоело )) сказали блондинки умны * ну попадаются умные часто* , но характер блондинистый это не то, ято брюнетистый, и совсем не то, что рыжий )) ну вот у меня совсем не блонди характер, поэтому я рыжик . ))) |
Цитата:
чтоб "прикорм" был легче перевариваемый :) |
Цитата:
хммм... одна наша форумчанка, когда меня впервые увидела , сказала - "я думала , что ты коротковолосая, худенькая брюнетка .." , а я соооовсем не такая :D |
Цитата:
так я не проинет .. я про реал говорю ))))) по форуму трудновато определить всё же ))) тут нужно видеть, мимика, движения, и проча проча проча ))) |
Цитата:
Блондинкой в Америке быть хорошо. Блондинистый ум и характер там даже в суде как довод воспринимается. Не вписался в поворот, например, или скорость привысил - главное вовремя полиции на цвет волос указать и можешь без штрафа дальше ехать. |
Цитата:
уууу... тада я 100пудовая блонда! а ещё у меня глаза зелёные :gy: |
Цитата:
оспади! :D......... |
Цитата:
а то! :D супружник до сих пор плюётся , хотя бОльший части происходящего и не видел :D |
Цитата:
ты ето.. подумай еще раз. чтобы дать отдохнуть волосам - выжигать на них всю предыдущую краску? не думаю, что они охрененно обрадуются. |
Цитата:
так-тааак... и кому это и чем блондинистый характер не угодил?! :D настоящие блондинки - натуральные блондинки, без каких-либо красителей. нести это звание надо гордо, величественно и без окрашивания, всю жизнь. )))))) ну, а вернуть свой цвет, насколько я знаю, после покраски уже не получится, чем бы не смывать. |
Цитата:
ну это кому повезло и своий природний цвет подходит, вот у меня близкий к платиному блондину свой, только темнее, мне не идет. я придумала, буду делать мелирование. так постепенно и осветлюсь. |
У меня примерно такая же ситуация, свои волосы светлые, но сейчас я брюнетка. Задумала вернуть свой цвет. Друг-парикмахер сказал, что есть спец.шампунь Шварцкопф (проф.серия), который постепенно краску смывает. Пользоваться им пару раз в неделю и через два-три месяца волосы сами по-себе совершенно не травматично будут уже гораздо светлей. Ну а потом промелироваться, слегка оттонироваться - и готово! Да, времени много займет, зато волосы живыми остануться! )))
|
Цитата:
ой, как здоров, спасибо большое! как раз иду по магазинам, спрошу такой шампунь! |
Цитата:
"Schwarzkopf Professional Bonacure Deep Cleasing. Шампунь для глубокого очищения волос" он вообще-то для очищения волос от вредных остатков лаков, пенок, мусов... но постепенно цвет тоже будет вымываться. |
спасибо большое!
попрошу подругу из москви привезти, в Фи о таком даже не слyшали. |
Цитата:
в Сокосе есть Бонакур, разный :) |
ой нет, нашла ви хаир-сторе, в интернет магазине, здорово!
спасибки большое! =) |
Цитата:
Наздоровье! Скажи, а сколько он у вас стоит? |
идите к парикмахеру - сразу сделает блондинкой
|
Цитата:
Уж точно не надоть :) Их же сначала химией смоют, как они после этого отдохнут? |
Цитата:
по скидке 50 % был , всего 5,60 чтоли |
Цитата:
так чтож, всю жинь красить волосы чтоли? |
Цитата:
Голливудские звезды "мутируют" из брюнеток, шатенок в блондинки, в течении года, поскольку хотят сохранить свои волосы здоровыми. "Мутация" происходит постепенно, чтобы не было пакли на голове. :) |
Цитата:
то есть красят волосы краской светлее и светлее ? да я тут шампунчиком попробую смыть, паклю не хочу =) |
Цитата:
Неужели вы верите в чудотворные "шампунчики"? :gy: Если бы все так просто было, наверное не приходилось бы ждать год. Волосы не красят полностью "светлее и светлее", их просто маленькими прядками осветляют и постепенно, чтобы не было пакли. :) Кстати, любой шампунь, в некоторой степени, даже спец., проф. для окрашенных волос, вымывает краску. Вы вправе поступить так, как сами того желаете, это ваш выбор, поэтому ничего личного! :) |
Цитата:
да нет, не верю так что сразу все смоют, но просто быстрее чем обычный шампунь. и как раз собираюсь у парикмахера покрасить в более светлий некоторые пряди, посмотрю на результат и вообше что парикмахер скажет на всю ету затею. |
единственный вариант - отрастить свой цвет, не окрашивая волосы снова в темный
темный пигмент вымыть из волос с помощью шампуней не удастся придется потерпеть - зато и волосы будут лучше, и цвет свой вернется это, если хочется чтобы волосы отдохнули либо периодически окрашивать их, но с каждым разом на тон светлее сейчас темно-коричневый - затем коричневый - далее светло-котичневый - следущий темно русый - потом русый - и тд |
Ну да, если сейчас цвет двойка, а свой, например, семерка, то получается шесть переходов, если красить раз в месяц, то, наверное, за полгода доберетесь до родного цвета.
|
Может, не совсем в тему, - но поделитесь, если у кого есть опыт!
Я начала красить волосы лет 10 назад - когда появилась вполне заметная седина. В общем, в последний год уже до такой степени недовольна "паклевидностью" своей ВЕСМА ОБЪЕМНОЙ шевелюры ( которая была от природы мягко-вьющаяся очень пышная :( ), что приняла такое решение: потерпеть немножко седину, потом постричься коротко и КУПИТЬ ПАРИК - хотя бы на время отрастания своих полноценных новых волос, чтобы их постепенно приводить в порядок, - и вообще начать вести себя как умный человек по отношению к своим волосам. Вопросы: 1. ПАРИК???? - посмотрела по финским сайтам- жуть какая-то. очень искусственно-навязчивые. на российских сайтах огромный выбор и выглядят классно, - может, фотошоп/? итак: где купить/заказать нормальный парик? каково его носить? Перегревается ли голова (не хотелось бы) 2. Какое-такое есть средство достоверное, восстанавливающее постепенно натуральный цвет (в смысле избавляющее от седины)? 3. Чем лучше пролечить "паклю"? Спасибо за любый наводки!!! |
Цитата:
Я свои начала красить 5 лет назад, по той же причине. Цитата:
Если короткая стрижка настолько неприятна, что хочется носить парик, то не лучше ли потерпеть паклю, пока она не отрастет? Сомневаюсь, что есть что-то, восстанавливающее постепенно натуральный цвет. Но есть краски, не превращающие волосы в паклю. Я крашусь Элуменом, паклевидности не наблюдается (или во всяком случае не больше, чем до Элумена). Недостаток Элумена в том, что стоит дорого и им нельзя покрасить в более светлый цвет, чем есть. Лечение пакли состоит из кондиционера (какой лучше подходит зависит от человека), и избегания фенов, утюгов, пероксида, аммонии и перманентов. |
Еше всякие маски можно использовать, промишленные и например, яичко
взбить яйцо в теплой водой, намазать голову, обернуть и на полчасика в яйце лецитин, он хорошо восстанавливает волосы а я сделала мелирование, без вытравливания своего света, краской, близкой к моему цвету немного окрасилось и выглядит лучше, чем просто отросшые непокрашенные волосы. еше несколько раз шожу и нормально будет выглядеть с отрошими, можно будет не красить вообше |
ах да, парик себе по интернеты заказала, для смеху, он ужасноватый, но и стоил недорого.
мне все же светлый тоже идет, буду становиться блондинкой! =) думаю, парики все же стоит мерить перед покупкой и нормальний стоит прилично, по почте не стоит покупать, ведь будет невозможно вернуть. а есть ли в Питере или Выборге магазины париков? тоже хочу купить нормальный |
осветление или декапаж
у компании ESTEL Professional есть кислотная смывка COLOR OFF. Убирает только косметический пигмент, не затрагивая цвет на отросших корнях. Можно делать несколько смывок подряд. В день смывки можно тонировать. Волосы при этом остаются живыми и здоровыми!!!
|
Цитата:
Спасибо за совет, попробую Элумен в сочетании с мелированием (но это в будущем). Средство, восстанавливающее натуральный цвет у седых волос, существует в реальности - я сама покупала! Своему мужу - это такой паллиатив для мужиков, которые краситься не хотят. Мой муж таки и это средство не стал пользовать - погибли деньги. Было это ДАВНО - тоже лет 7-8 назад, с тех пор на глаза нигде оное средство не попадалось, так что проверить его действеннос ть не удалось - ОТСЮДА И ВОПРОС: КТО-ТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ??? Про парик спрашиваю, так как интересует меня это - по этой именно причине:). Есть ли у кого опыт? Где хороший в Финляндии можно купить ( м.б. в парикмахерских каких-то?) . Повторяю - в России, судя по интернету, этот бизнес раскручен, и качество - любое, и разброс цен - внушающий: от 10 е до 1000е (соответственно качеству). В общем, девочки возрастные - неужели ни у кого нет прогрессивного опыта? (также и вообще о борьбе с сединой послушала бы...) |
Цитата:
ну вот какое-то есть... Это в России: http://rosmedzakaz.ru/downloads/man...n2000lotion.pdf http://www.eldorado21.ru/ Оно же, но com... http://www.haircolor-tips.com/Lady_...a_27673147.html :) |
Цитата:
ну вот да, что-то такое было. Я вот думаю - если так просто и так дешево, почему не продается на каждом углу, не лежит в каждой косметичке? ПОДОЗРИТЕЛЬНО!!! Неужели никто никогда не пользовался -и не слыхал??? Пойду на русские сайты - может, где обсуждают. |
Цитата:
Ну так проще же все целиком подкрасить... У "возрастных девушек" и неседые волосы чёт как-то не то, что в молодости цветом... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |