![]() |
8 Марта! С праздником, милые женщины!
Здоровья вам, любви земной и неземной, благополучия, хорошего настроения, успехов во всех делах. :rrose: :rose3: :vishni: :xondrink: :loveu: :l013: |
Цитата:
Какая красота! Спасибо!!! :kiss: |
Цитата:
А мы и не спим,спасибо. |
С праздником всех мамочек доченек сестер и подруг. С праздником милые Дамы!
![]() |
Сударь & XtreamCat, огромное спасибо.
|
С праздником, милые женьщины! С весной!
|
С праздником 8 Марта, милые дорогие любимые мамы, жёны, сёстры, дочки, бабушки, внучки, и подруги!!! :) :sun: :rose: :roza: :roza: :angelo: :chebi: :happybd: :rrose: :rofa: :inlove: :slonik: :suslik: :zaika: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :molotok: :roz: :roz: :rofa:
С 8 МАРТА. Цветы. Маленькое слайд-шоу из множества цветов. Снизу можете пожмакать мышкой, чтобы выбрать цветок из галереи. Смотреть со звуком! :) На большом экране смотреть несравнимо лучше, поэтому ОТСЮДА можно скачать себе на комп. Открывать в браузере(Firefox, Opera, Internet Explorer). И звук не забываем включать. |
Примите и мои скромные поздравления. Без вас в этом мире было бы нестерпимо скучно. Счастья вам!
|
с утра пораньше- визуальные цветы, даже запахи почувствовала
Спасибо!!! :girl:
|
ой, мальчики :)
СПАСИБИЩЕ!!! :) :girl: :coquet: :girlasmil |
|
Дорогие наши мужчины!
Большое спасибо за поздравления! Красотища и приятно! ![]() |
Мальчики спасибо!!!
|
|
Файлов в теме: 1
Поздравляю всех девушек форума с 8 Марта!
|
Поздравляю Всех девочек с НАШИМ ДНЕМ !!!
Будьте счастливы и любимы !!!! :roz: :serdechko :roz: :serdechko :roz: :serdechko :roz: :serdechko :roz: :serdechko Спасибо мальчикам за поздравление с раннего утра, это так приятно - мы проснулись - и уже цветы.... !!!! :inlove2: :inlove2: :inlove2: |
Спасибо,пупсики!
|
Большое спасибо!
|
Ну как женщин хорошей песней не поздравить!
|
Дорогие женщины!
Поздравляем вас с праздником 8 марта! Оставайтесь всегда самыми красивыми и желанными! Мы вас любим! ![]() |
Спасибо, вам ! :kiskalove
Всех нас с Прекрасным Праздником НАС! :coquet: |
Форумчанки! Поздравляю с праздником!
|
Спасибо!!!:)
Хорошо так.:) По телику комедии любимые, букет ирисов, муж, бесправный до конца вечера, и уже горка фантиков от любимых конфет Виенер нугат.:) |
С 8 Марта!
Поздравляю всех дам с 8 марта!
Пусть греет вас теплом любовь Цветы прибавят настроение И чтоб не только в этот день Дарили вам стихотворенья |
Поздравляю с 8 Марта Люсеньку, красивицу Кри и Незнайку. Всех остальных тоже целую и обнимаю!
|
Цитата:
Вот так вот. Нас он тока поздравляет, а всех остальных целует и обнимает. Поняли! *ушла в угол всплакнуть* |
СПАСИБО и УРА НАМ ! :girla3:
:kuli: :angelo: :loveu: :hit: :horned: :hug: :lovest: :loveya: :mar: :xondrink: :xplayboy: :rap: :ura: :vishni: |
Девочки!
С праздником! Всех лю и целую! |
С праздником всех 8 МАРТА!
|
Да уж, день женщины-работяги. На работе почти до шести...
|
Цитата:
Ой так приятно ,так приятно ,хоть виртуально, но пронизывает. У меня племянница с финном живёт,она заставила его послать маме вести с поздравлением к 8 марта ,так он сказал,что это будет для мамы ударом и она подумает ,что он с утра принял наркотик или выпил ,это для неё удар будет. Но будим надеяться ,что и это нам по плечу, с годами внесём коррективы. |
Файлов в теме: 1
А вас сегодня освободили ваши мужчины от плиты и повседневных женских хлопот, милые дамы?
Если нет, то примите мои искренние поздравления с этим праздником весны. ![]() |
Уважаемые дамы!
Чтоб не тратить лишних слов, Заявить позвольте прямо: Вы — основа всех основ. Вы — всегда всему причина, Вы — и повод для всего. Только глупые мужчины Не хотят понять того. А скажу вам по секрету (Могут сгоряча побить): Умных-то мужчин и нету, Если с дамами сравнить. Разве в виде исключенья Можно привести меня? Понимаю я значенье Восьмимартовского дня! Понимаю: жить так пресно, Если рядом нету вас, А вот с вами интересно, Занимательно, чудесно, И поэтому словесно Поздравляю вас сейчас! :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: |
Цитата:
На здоровье!!! Мдя, я ещё от финских предрассудков не устаю удивляться! Ну их нафиг, вы лучшие!! |
Приятно слышать в этот день хорошие слова, спасибо, Вам мужчины, за то что в этот день вы так красноречивы, или музыкальны, как никогда)))
Сегодня один мужчина хорошо сказал : « Вы женщины – божественное начало! Начало жизни!» Мне очень хочется, чтобы эта восьмёрка 8 повернулась в бесконечность символа: Жизни! Рождения! Тайны! Познания! Открытия нас друг – другом! Мира вашему сердцу!!!! |
Спасибо вам, мужчины, за то, что вы есть и цените нас! Огромный такой русский поклон! :karmen:
|
Спасибо, ребятки!!! :coquet:
|
Девочки, девушки, женщины, бабушки!!! ПРАЗДНИК продолжается......у-хууууууууууууу
Да, поздравляйте нас мужчиныыыыы ... давайте, ещё ..... |
|
|
Интересно, а если чуть опаздал , можно позжее поздравить ?
пардон канешна. |
Цитата:
"Канешна" можнo! Поздравляй! Дамы ждут... |
Я тоже немного опаздала,хотя этот стих уместен в любой день,ПОСЛЕ 8 марта)))))))
Вот и кончились букеты смс,звонки конфеты ссоры,встречи,расставанья, поцелуи,пожеланья. вновь любимый на диване и на вас он ноль вниманья, сушнячок,лицо помято... Девочки,с 9 марта!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |